Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
вторая фотка очень классная! у сынишки твоего такой цвет глаз - супер!

это вот ты счас пошутила?
пошутила))), но почему бы им не приснить роды? но кроме родов в этом возрасте (6-8 мес.) уже куча негативного опыта: колики, уколы, голод, полеты с кровати, проснулся, а мамы нет рядом - много чего... Меня интересует другой вопрос: ученые выяснили, что сны начинает видеть даже плод на определенном этапе внутриутробного развития. девочки, вот реально хочу знать: что может сниться эмбриону??
глубокомысленный анекдот в тему (один из моих любимых): один эмбрион говорит другому "Как ты можешь верить в жизнь после родов?! ведь оттуда еще никто не возвращался!"

Anastasia

МИР во мне
А мы поползли!!!!!!
начало положено! теперь придется чаще мыть полы и убирать все что лишнего валяется ;) У меня теперь в квартире как в музее, но только там, куда Маруся достает :)

Sparklet, вот фото

сча ссылку буду искать

Маруся тут оочень маленька, еще месяца нет поэтому грелка такой огромной кажется

Sparklet, введи на шоп бай в поиск "игрушка грелка" там много ссылок, правда уток нет уже, другие какие-то, но этой же тм Beddy

Вложения

• P8200020.JPG
    P8200020.JPG
    49.6 KB · Просмотры: 66

Anastasia

МИР во мне
Urban, Оль, не цепляйся, вы оба медики - это другое. Мы же по обывательски. Меня например и Малышева не раздражает, и очень много от нее (даже в плане своих болячек) я узнаю. Просто фильтрую... но меня не задевает то, что ко мне не относится

Urban

New member
Urban, Оль, не цепляйся, вы оба медики - это другое. Мы же по обывательски. Меня например и Малышева не раздражает, и очень много от нее (даже в плане своих болячек) я узнаю. Просто фильтрую... но меня не задевает то, что ко мне не относится
я ж не со зла. Но Комар меня реально подбешивает именно вживую. Сноб эдакий. И эти его колкости в сторону коллег и бабушек...:bad: Но я ж признаю, что он хорошие советы дает. Только кефир его принять не могу.
А Малышеву я нежно люблю. Вот посмотрите из последнего http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU

Anastasia

МИР во мне
Urban, читала про Варины танцы :) мы тож реагируем на музыку, по-своему, включает игруху музыкальную и ручкой стучит под музыку, когда музон кончается, она снова включает и барабанит :)

tatja

New member
мам, давай Юлю обратно в живот засунем!...не поместится, мама не сможет тебя на ручки взять,
а мой недавно увидел фотку где я с пузом (с ним еще) на работе мочим мой декрет. ну и спрашивает у моей мамы кто это, кто это......... потом- это мама. ага, бабушка начинает объяснять, что там в боольшом животике он был. приходит ко мне гришка с наглым выражением лица и говорит, злобно так: мама,ты зачем гришку съела)))))). вспоминаем до сих пор.

nika_v

УРА!
Лантра, уже все ок, как будто это был страшный сон и вообще не со мной.

BOSolga

New member
я поняла, что я самая отсталая в нашей темке.
И я самая отсталая... Я всегда с детьми... Только Влад бывает иногда у бабушки. Вот раньше (в первый декретный) меня бы это напрягало, а теперь мне никуда и не хочется, Вероничка быстро вырастет...

Delianna, Настюха молодец! А ты выздоравливай!!
SFE, да что такое с Кариной! Выздоравливайте!!!!
nika_v, поздравляю с возвращением!

Marishka_D и Максимка!!! Поздравляю с полугодием!!! Богатырского здоровья, новых умелок, прироста и привеса, вкусного прикорма и радостных деньков!!!
Марина, и я Вас хочу поздравить с полугодием, всего Вам с Максом самого наилучшего!

а теперь мне никуда и не хочется
Старость подкралась незаметно:biggrin:

Ekaterina1

Active member
доброе утро!!!

Весна, стульчик интересный, Петя и Аришка очаровательные!!!
Vasilinka, Машенькая хорошенькая такая, и вся в обновках, модница!!!

Ekaterina1

Active member
Тогда пусть папа в свой живот её возьмёт! А из твоего животика нам много-много пап выскочит!..)))
:)))
злобно так: мама,ты зачем гришку съела)))))).
:)))
Marishka_D и Максимка!!! Поздравляю с полугодием!!! Богатырского здоровья, новых умелок, прироста и привеса, вкусного прикорма и радостных деньков!!!
присоединяемся, ура!:pooh_birth_day:

GreekMama

Active member
А вот у меня помимо ребенка оооочень много интересов. Поэтому Ксюхе не повезло с мамой видимо.
Выскажу моё ИМХО. Твоей Ксюше очень повезло!!! Ты не будешь на ней зациклена, а это значит, что ты не будешь приносить себя ребенку в жертву, а она ее потом не должна будет искупать!!! А еще ты сможешь легко отпустить ее, делиться ею когда она подрастет, сначала с друзьями ее, а потом с любимым ею человеком!!! Зацикленность на детях - это не норма, а потология.
Vasilinka, Машунька твоя - красавица!!! И вещички тоже хорошие!!! С обновками!!!
здоровье мамы тоже немаловажный фактор
ППКС!!!!

Ekaterina1

Active member
девочки, кому актуальны еще мячики с пупырышками, я купила вчера такой в уни-ге "Беларусь" в отделе спорттоваров, называется мячик массажный, стоит 4130.

Ekaterina1

Active member
У нас вчера был опять вечер самоукладывания, не дает себя уложить и все, дикий ор стоит, но блин укладывалась сама аж 1 час, это тоже не нормуль,я считаю, скакать по кровати до посинения, пока с ног не свалится - не уснет!

Sparklet

New member
Ekaterina1, а я не парилась, зашла в Корону в магазин для животных и купила мячик насыщенно оранжевого цвета, с пупырышками и пищалкой. Алекс в восторге (мама тоже:))))

GreekMama

Active member
что может сниться эмбриону??
Может эмоции мамы??? Ну как то так...
Маруся тут оочень маленька, еще месяца нет поэтому грелка такой огромной кажется
Получила огромное удовольсвтие от просмотра фотки!!! Какая маленькая и трогательная!!!
мам, давай Юлю обратно в живот засунем!...не поместится, мама не сможет тебя на ручки взять, а мой недавно увидел фотку где я с пузом (с ним еще) на работе мочим мой декрет. ну и спрашивает у моей мамы кто это, кто это......... потом- это мама. ага, бабушка начинает объяснять, что там в боольшом животике он был. приходит ко мне гришка с наглым выражением лица и говорит, злобно так: мама,ты зачем гришку съела)))))). вспоминаем до сих пор.
Под сталом!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Присоединяемся к красивым пожеланиям!!!
Sparklet, с поползушками вас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху