Marisha_1984
New member
А я вот этого боюсь, у нас тоже есть большой горшок на полу с фикусом...А вот мы в как в горшке ковыряемся
А я вот этого боюсь, у нас тоже есть большой горшок на полу с фикусом...А вот мы в как в горшке ковыряемся
КЛАСС!!!! Можно ехать в палангу, ура!!!!сейчас - 100%
а он недалеко от тебя? может тебе дать партийное задание - как появятся маякнуть нам?Кстати, мне этот магазинчик очень нравится
окСвета,если где найдешь,БЕРИ НА МЕНЯ))))))
с дитями? самим? в дискотеки? магазины?...... ты очерти немного границы, а то я о вильнюсе много говорить могуЧто б ты нам план написала на выходные))))Куда сходить????
прикол! Моя вчера тоже земли неаелась из горшка с пальмойвот мы в как в горшке ковыряемся
Минут 20 пешком, только я туда не часто хожу, раз в 2-3 недели где-то, короче, если увижу, то или напишу или позвоню!а он недалеко от тебя? может тебе дать партийное задание - как появятся маякнуть нам?
Он прекрасно сам берет то, что ему нужно!!!
а нам в апреле уже 12((((((КЛАСС!!!! Можно ехать в палангу, ура!!!!
Кадр шикарный, а ты пока фоткала, не боялась что деть это сейчас на себя вывернет)))))))))))А вот мы в как в горшке ковыряемся
ну моему старшему в марте 12, но остальным то пока еще нет 12:tease:а нам в апреле уже 12((((((
Держись!!! Собаку на фиг, не сдохнет если поголодает!!! Им полезно!!! А если почувствует, что сдохнет то пожрет!!!!!!Сашка дает ему в сотый раз флешку подруги и просит почистить, а он заставляет ее искать причинно-следственные связи, "для чего, это делать, если она в комп. свой вставит а там опять вирусы", ребенок уже растерялся, пообещал же подруге. Ну тут я уже не выдержала и встряла " ты сейчас договоришься, они тебе вечером комп. притарабанят почистить, может всетаки малой кровью обойдешься!" Эти ушли. Собака моя начала психовать, не ест корм. Да, понимаю вчера папа не смог купить его корм, но я ж тоже не всегда свой любимый сыр ем, ничего с ним не станет, если один раз Педигри съест. Так и не притронулся. Егор тоже капризничает! Тут у нас лимит общения намечается! Страшно жить!
Как ей интересно)))) Вывернуть все на пол не успела?А вот мы в как в горшке ковыряемся
Поржала!!!! Но ты права, они прекрасно все возьмут и сдачи не оставят))))Это наверно последний вопрос, который я себе задам в жизни... Он прекрасно сам берет то, что ему нужно!!!
под сталом..................))))))))))))))))))))))))))))))Какать буит керамзитом
от спасибо, добрый человек!!!короче, если увижу, то или напишу или позвоню!
клева!!!! а мы уже 2 раза перевернули и успокоились, только время от времени листву прорежаем, ну что не была слишком густой)))А вот мы в как в горшке ковыряемся
Перечитала, дошло как до жирафа - ухахаталася))))))))))))))))Сообщение от Лантра Света,если где найдешь,БЕРИ НА МЕНЯ)))))) А может на Арсения???
Прости, но я смеялася))) А папу куда сослали?Погода супер, собрала детей на улицу, сначала орал Ф, потом орал М, потом орали оба, пришли домой через 20 минут, настроения нету((( еще и муж дома не ночует сегодня((
Катя, Настюшка на тебя похожа))) Красавица!!! Такой взгляд озорной)))1.2.3.моя маленькая шкода)))) 4. вот так мы стоим и хлопаем в ладошки))