Поздравляем!Сообщение от Ekaterina1
И поздравляю сег именинников, Танюшу с Ульяной и Марию с Андрюшей!!Здоровья, вкусного прикорма и сладких снов деткам!
Поздравляем!Сообщение от Ekaterina1
И поздравляю сег именинников, Танюшу с Ульяной и Марию с Андрюшей!!Здоровья, вкусного прикорма и сладких снов деткам!
И я присоединяюсь!!!И поздравляю сег именинников, Танюшу с Ульяной и Марию с Андрюшей!!Здоровья, вкусного прикорма и сладких снов деткам!
Наверное, вы ей что-то наобещали "очень нужное" подарить)))))))Она так ждала своего ДР, дни и ночи считала!!
позвольте и нам присоединиться!!!Танюша с Ульяной и Мария с Андрюшей, поздравляю с датками!!! Здоровья, вкусного прикорма и сладких снов деткам!!!
Поздравляем!!!!!!!Танюша с Ульяной и Мария с Андрюшей, поздравляю с датками!!! Здоровья, вкусного прикорма и сладких снов деткам!!!
Настя, держись, скоро все пройдет!!!у нас сегодня ночка
Я рядом с ним сидела, буквально в 20 см.А так бросать не страшно???
А что в подарок выпросила))))))))?Она так ждала своего ДР, дни и ночи считала!!!
Присоединяемся!И поздравляю сег именинников, Танюшу с Ульяной и Марию с Андрюшей!!Здоровья, вкусного прикорма и сладких снов деткам!
Выздоравливайте!!!!Пейти жидкости побольшемы все поболели... малая 2 дня температурила, ночью под 40 было, но щас уже все ок
Теперь маме на диету,Я еще старалась,что б она без памперса была.Пускай побыстрее проходитЛантра. спасибо за наводку на Драполен. Нам уже лучше значительно.
Настя держись,все пройдет,а завтра будет новый день............я чувствую себя абсолютно беспомощно...это в первый раз,когда я ничем не могу помочь своему ребенку(((
Я тебя начинаю боятся))))Радиатору капец, он течет, капот обнимает столб, мне ничего предъявить нельзя,т.к. инструктора в машине нет. Вот так я, уже не желая того, отомстила за хамство! Потом был как шелковый!
да ничего страшного,это форум где мы общались и общаемся с девочками с планирующей темки,он просто оформлен в сереневом цвете.извините,что вмешиваюсь, а что за форум сереневенький? ____________________________________
Спасибо, что показали!!! Красотаааа!!!! Такой заяц получился просто заглядение!!!вот мы покажемся,правда новый год уже не актуален,но очень хочется показать наш новогодний кастюм
:biggrin: и муж мне тоже так постоянно говорит!Я тебя начинаю боятся))))
И мы поздравляем! Пусть каждый новый день дарит мамам и малышам новые радости!Танюша с Ульяной и Мария с Андрюшей, поздравляю с датками!!! Здоровья, вкусного прикорма и сладких снов деткам!!!
заяц АФФИГЕННЫЙ!!!!! такая лапа!!!!вот мы покажемся,правда новый год уже не актуален,но очень хочется показать наш новогодний кастюм