Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delianna

New member
Танюша с Ульяной и Мария с Андрюшей, поздравляю с датками!!! Здоровья, вкусного прикорма и сладких снов деткам!!!
позвольте и нам присоединиться!!!
Мирослав(а), дочу, нашу теску, с Днюхой!!!!! здоровье ей крепкого, пусть растет умницей красавицей на радость маме и папе!!!!бусь-бусь вас!!!

GreekMama

Active member
у нас сегодня ночка
Настя, держись, скоро все пройдет!!!
А так бросать не страшно???
Я рядом с ним сидела, буквально в 20 см.
baroln, ты коварная уничтожительница гольфов))))))))))))))))

Она так ждала своего ДР, дни и ночи считала!!!
А что в подарок выпросила))))))))?

Лантра

New member
Танюша с Ульяной и Мария с Андрюшей, поздравляю с датками!!! Здоровья, вкусного прикорма и сладких снов деткам!!!
Присоединяюсь!!!
Мирослав(а), Иринка, дочу твою, Настеньку, с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого, пусть радует мамочку!!!

Я то думала,оно было,поэтому вы решили в Космик:biggrin:

Г.Калина

New member
polar, поправляйтесь!
И поздравляю сег именинников, Танюшу с Ульяной и Марию с Андрюшей!!Здоровья, вкусного прикорма и сладких снов деткам!
Присоединяемся!
GreekMama,,фотки классные!

Лантра

New member
мы все поболели... малая 2 дня температурила, ночью под 40 было, но щас уже все ок
Выздоравливайте!!!!Пейти жидкости побольше
Лантра. спасибо за наводку на Драполен. Нам уже лучше значительно.
Теперь маме на диету,Я еще старалась,что б она без памперса была.Пускай побыстрее проходит

...я чувствую себя абсолютно беспомощно...это в первый раз,когда я ничем не могу помочь своему ребенку(((
Настя держись,все пройдет,а завтра будет новый день.........
Радиатору капец, он течет, капот обнимает столб, мне ничего предъявить нельзя,т.к. инструктора в машине нет. Вот так я, уже не желая того, отомстила за хамство! Потом был как шелковый!
Я тебя начинаю боятся))))

zaja

Active member
Мирослав(а),НАСТЮШУ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ БУДЕТ ЗДОРОВОЙ,ДОБРОЙ,УМНОЙ И КРАСИВОЙ И САМОЙ,САМОЙ НА СВЕТЕ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
УЛЬЯНКУ И АНДРЮШУ с датками,новых умелок и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

анастассия, Матюшке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для быстрейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

извините,что вмешиваюсь, а что за форум сереневенький? ____________________________________
да ничего страшного,это форум где мы общались и общаемся с девочками с планирующей темки,он просто оформлен в сереневом цвете.

Сандра, а сколько раз в день ты ее прикармливаешь,мы прикорм едим тока вечером после сна и 60-70 гр,но это без "бубнов" сама рот открывает.Днем невозможно,но насильно я не хочу,может перерастет.

вот мы покажемся,правда новый год уже не актуален,но очень хочется показать наш новогодний кастюм

Последнее редактирование:

Сандра

Дваждымамочка
zaja, зайчик обалденный! Роооозовый :)
Прикармливаемся мы 2 раза. После первого сна (это около часа дня) и часов в 5 вечера. Первый раз овощи с мясом, во второй каша с фрукт пюрешкой. Еще после сна утром даю кефирчик попить. Вечером (часов в 20.00) могу яблочко поскоблить или пюрешку фруктовую какую дать поклевать.

Настя, вы так же болеете, как и мы. И Ксюха от груди отворачивалась. Рвотный рефлекс срабатывал. Ксюха не часалась, но у нас дома 19 градусов и она все время была в пампе (или без пампа) и тонкой маечке. Плюс я ее водой обливала. Очень важно, чтобы не было жарко. Антигистамины даешь? И воды побольше пусть пьет, если темпа есть! А с едой не морочься. Не хочет есть, значит у организма нет потребности. Он с вирусом борется. Ему некогда.
Держись, мать. Ничего с этим не сделаешь. Только ждать надо.

Sparklet

New member
:scratch:Девчонки, не помню кто посоветовал тереть драники с помощью блендера в измельчителе, но хочу сказать СПАСИБО!!!! Теперь счастлив не только муж, поедая драники, но и я готовя :so_happy:

И мы поздравляем! Пусть каждый новый день дарит мамам и малышам новые радости!

Мирослав(а), доченьке твоей веселого Дня рождения, желаемых подарков и вкусного тортика! И много-много здоровья и детского счастья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху