Приветули!
Ульяночку и Андрюшу, а также их мамочек поздравляю с очередными датками! Растите здоровенькими, красивенькими и веселенькими!!!
Настеньку Мирослав(ы) поздравляем с долгожданным Днем Рождения!!! Всегда хорошего настроения ей, много преданных друзей, удачи и везения!!!
Ну вы фоток сегодня повыкладывали!!! Все красотулечки. У Ангелиночки шикарный костюм зайки, а выглядит она намного старше своего возраста. Длине ног Яночки позавидовали, так как свои коротковаты пока. Дашка деяствительно похожа на Лило, подтверждаем. Матюшка - модник маленький. А челка Максимки по прежнему не дает нам покоя. Вот зачем вам такая??? Была бы у нас такая, мы бы заколки красивые носили -)), а вы нас только дразните!
Про еду. Мы утром едим кашу 100-120 г, но уже молочную. От безмолочных в один прекрасный день напрочь отказалась. На хлопья её хватило на 2 дня, а танцевать перед ней я уже старая. Зато молочную ест без песен и плясок. Грудь после каши не берет. Потом через 3,5-4 часа едим банку овощного пюре 100 г. Опять же перестала есть самоваренное почему-то, а раньше только рот открывала -((. Ну и пусть посидит на своих банках, мне забот меньше. Догоняется грудью потом. Вот уже 2 дня съедает вечером по 50 г фруктового пюре, а это ещё через 3,5 часа после обеда+ грудь - ужин. Грудь на засыпание. Ночью сосет, но не очень много, активизируется под утро, часов с 7 до 8 высасывает обе. Ну вот столько мы едим. Набираем по-прежнему много, за эту неделю опять +200 г. Даня у меня ел больше, а набирал в таком возрасте меньше, хотя Доминика более активная.
Умка, мне казалось, что я много слов непечатных знаю. Но я ошибалась. Уже который раз не могу вставить буквы вместо точек в твоих постах -)), где ты так наблатыкалась???
Pen_ka, очень рада, что невролог не увидел у вас больших проблем! Значит всё будет хорошо, скоро всему научитесь!
Завтра наш папка опять линяет на работу, а Даньку забрали свёкры. Скучать нам опять с Доминикой вдвоём.