такс, ну тогда продолжаем разговор на эту тему. А как чувствуешь, молока там достаточно? Мой стал кусаться, когда молока там стало совсем мало, енто его раздражало, он потянет-потянет, а потом начинал жевать, т.е. кусать до дыр.Девочки ничего не помогает,малой кусается,вечером грудью так и не смогла покормить.............я вою и он воет.....просто п****ц
Конечно жеНадеюсь спирт с водой был разбавлен)))
Не, мы раньше ее пили, было гудможет на ромашку???
Ой приятно, но если бы и забыли, то мы ж дамы такие, что быстро про себя напомнимМы про вас не забываем!!! Очень жаль, что вы так разболелись... Скорейшего вам выздоровления и восстановления веса!!! А Катюша девочка такая, не мелкая!!!
Бум стараться, я про вас тоже вспоминала, когда гуляли…так я ж, ворона, телефон посеяла, а метод индукции и дедукции не сработал, так что кинь мне в личку свой телефон еще раз, плизики.о, Наташка, думала, про тебя сегодня как раз... жалко вас, поправляйтесь, соседушки!
Ага, скорее всего, т.к. у нас вокруг ануса ого-го, что было. Сидорова тож сказала нам про масло какао.там масло какао входит в состав, наверное на него и сыпануло...
baroln,я считаю, что Алекс моя копия, все остальные, что копия мужа ))Sparklet, Алена, Алекс на тебя больше похож?
Он даже и не пытается хорошо присосаться,это мне так показалось.................ну ночью он же не кусается????Кусает Арсений за сосок и ему это нравится. В итоге я пугаюсь и вскрикиваю ,первое время он пугался и плакал………………………Пыталась прижимать к груди когда кусает ,так он смеется думает, что я с ним балуюсь .Так же пыталась говорить нельзя и забирать грудь, не помогает….. в итоге сегодня вечером мы грудь так и не поели , потому что кусались(давала одну и вторую по очереди )такс, ну тогда продолжаем разговор на эту тему. А как чувствуешь, молока там достаточно? Мой стал кусаться, когда молока там стало совсем мало, енто его раздражало, он потянет-потянет, а потом начинал жевать, т.е. кусать до дыр.
Девочки только шопотом в просторе купила репейное масло......вообще там целый комплекс с репейным маслом,шампунь,маски,бальзам,маслои еще, Сандра, тебя уже, наверное, задолбали, но можно мне еще рецепт настойки для волос, или может так у кого сохранился и он поделится (это тот, что с перцем и маслом репейным).
вот засада...и чем покормила на ночь? Сама очень этого боюсь((ничего не помогает,малой кусается,вечером грудью так и не смогла покормить.............я вою и он воет.....просто п****ц
ждем примерянное и с фотоотчетикомКресло нам привезли, поворотное Axis, с виду прикольное, на Доминике ещё не примеряли, она уже спать хотела, не стали нервировать.
ого! знатные вы барышни. Покажитесь как подросли!А по весу Катька да, тот еще бутузик. В трусах и каске в 6 месяцев была 10020, скинули на трусы и каску и вышло 9800гр.
Мы ж на ночь еще кефир,после сисивот засада...и чем покормила на ночь? Сама очень этого боюсь((
и с перцем было О_о?вообще там целый комплекс с репейным маслом,шампунь,маски,бальзам,масло
Агаого! знатные вы барышни. Покажитесь как подросли!
Без перца:biggrin:и с перцем было О_о?
дык у меня уже есть одна!...Умка, так может, сидя в декрете, диссертацию забомбим?
что, подписка о неразглашении?))) а специальность-профессия, если не секрет?Работала, лаборатория химическая (можно я дальше не буду распространяться?)
Ха! маленькая Лерка в штанишках!))))это мы!
Лерка))))маленькая Варька в штанишках!))))
Слушайте, Вы меня не пугайте! Я Алекса тоже появлялись маленькие пятнышки, потом исчезали. Я списывала на незрелость жкт. Подрастет - пройдет!а сегодня появилось красное пятнышко на ножке.
а до этого ели что-нибудь глютеновое?девочки, кто сталкивался с алергией. подскажите, может ли так быть, вот мы ели кашу рис с абркосом. уже наверное раз 5-6. не каждый день. все было ок. а сегодня появилось красное пятнышко на ножке. могло так накопиться? или думать на сухарик? сегодня первый раз попробовола пол сухарика. скорее сухарь. там и масло и.... блин у мамы ели не помню состав, но помню что мало всего. самые простые. вот тока про ваилин не помню.
не ну может. я ж незнаю точно. еще у меня подозрение может памп натер. я купил дубовые хаггис. вроде раньше ультракомфорт не были такими деревянными. почему то у нас в магаз давно не завозили памперс 4. продавцы говорят иенно 4 не везли. пршлось брать хаггис. г...о. завтра буду наблюдать ножки. неу и ничего нового. я прото после старшего боюсь аллергии как огня. нет, даже хуже. кста,у гриши сегодня опять обострение. ноги покраснели. хз на что. наверное опять сладкое. съел вчера-сегодня овс. печенья.Я списывала на незрелость жкт.
ну вот. теперь я еще и главный матерщинник форума. а где меня, Марина, только не носило!.. (но я ж не вслух)Умка, мне казалось, что я много слов непечатных знаю. Но я ошибалась. Уже который раз не могу вставить буквы вместо точек в твоих постах -)), где ты так наблатыкалась???
вот он у меня весь и есть. помогает!вообще там целый комплекс с репейным маслом,шампунь,маски,бальзам,масло
точно!!! вот овца, но уже исправила!Лерка))))
нет. ну здесь проще чем с гришей. могу точно сказать что она ест. так. каши хайнц низкоал. кукуруза, гречка,чередую. кабачок-тыква-морковь-лук-картошка (не все сразу а чередую, но все на основе кбачка, т.к оч. любит). пробоволи ябл. пюре, ябл-груша-слива. ели ржаные хлебцы. ну и рисовую кашу с абрикосом фрутоняня. но повторю попробовали давно. уже раз 5-6 ели по порции. сегоня по сухаря. раньше давала тока обсосать, недолго, тк боялась подавиться. все вот наш скромый рациона до этого ели что-нибудь глютеновое?
угу, сменили на Молфикс 4вроде раньше ультракомфорт не были такими деревянными
и там тебя еще не носило, и сям не носило )))))))гы Если совсем кратко, химик-биолог. Вот в декретный занеслоа где меня только не носило
у меня сестра биофак закончила в или в 2006 или 2007Если совсем кратко, химик-биолог