Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenia

New member
девочки, а с аллергическими щечками на мороз можно? нечем намазать от мороза. только есть чикковский очень жирный крем. хочется выползти на солнышко хоть ненадолго(

SFE

New member
девочки, а с аллергическими щечками на мороз можно?
я бы пошла.... если это не холодовая аллергия
только есть чикковский очень жирный крем.
мое мнение - подойдет. смысл всех кремов от мороза - их высокая жирность. хотя по правилам, вних должна отсутствовать вода, но у многих производителей все равно она есть в составе, хоть крем и позиционируется как от мороза

SFE

New member
Вот и мы, наконец то забрали фотоаппарат
ну на первом фото - Аполлон!!!!
меня только мысль о стерилизации баночек приводит в ужас.
:))) о шо их там стерилизовать? я кипяточком окатила и нормуль :) за столько лет закаток я поняла одну простую вещь - главное, не катать ничего во время месячных.... не знаю почему, но у меня все взрывается, если я сделала в этот период. причем у всех в нашем роду такое :)

SFE, а можешь поделиться рецептом закатки грибов? я это дело мечтаю освоить - грибы обожаю)
Жень, я не спец по грибам, если честно. делала в этом году их первый раз - промыла оч тщательно , закипятила, проварила какое-то время, соль, специи, и по банкам. т.е. все просто и без изысков. сколько чего кидала - тут ваще не скажу, бо все на глаз и вкус

Eugenia

New member
Жень, я не спец по грибам, если честно. делала в этом году их первый раз - промыла оч тщательно , закипятила, проварила какое-то время, соль, специи, и по банкам. т.е. все просто и без изысков. сколько чего кидала - тут ваще не скажу, бо все на глаз и вкус

если будет вкусно, то будет фирменный "глазной" рецепт)))
не только в вашем, это явление распространенное Капусту лучше не квасить, огурцы не катать - все мягкое становится, не хрустящее или взрывается..

ого, прикольно))

кстати. нам пособие подняли аж на несколько процентов, будем 296 копеек получать))))) даже почти 297

Marisha_1984

New member
кстати. нам пособие подняли аж на несколько процентов, будем 296 копеек получать))))) даже почти 297
Да уже знаю:) С 1-ого февраля... Только я свои денюшки еще не скоро увижу, т.к. с НГ они там все поменяли для малых фирм численностью менее 15-ти чел. Теперь надо ждать, пока карточку новую пришлют и только в марте получу сразу за 2 месяца..

Я просто ниразу еще не получала, моя картточка у мужа, он вообще у нас главный казначей
Я тоже раньше не снимала, карточка была старая у мужа...:)))

Yanolia

New member
baroln, халосый такой Егорка)))
А мой мужчин сегодня утром еще в ванной на зеркале пастой написал:air_kiss: Как туда зайду- так настроение поднимается, смывать не буду))))

GreekMama

Active member
А мой мужчин сегодня утром еще в ванной на зеркале пастой написал Как туда зайду- так настроение поднимается, смывать не буду))))
Молодец какой)))

Девочки, вылез у ребенка зуб)))!!! Только у старшей и верхний ))) Скоро уже все зубы поменяются!!!

baroln

New member
GreekMama, с зубом вас! К школе готовитесь, похоже!
Похвалю и нашего папика: у него вчера машинка не завелась, думала, что подарков нам не видать( в тайне даже надеялась показать, мол смотри я для тебя маффины творю....), а он в мороз спецом сделал круг на автобусе и подарил нам желтые хризантемы (я зимой и в начале весны очень люблю желтые цветы - они мне солнышко напоминают).

eva-78

Well-known member
ну и зря вы улицы испугались, там солнце так печет, что снег подтаивает. Мои 2 часа гуляли, Доминика была теплая, как печка.

Yanolia

New member

Яблочко

New member
Надо было и нам на улицу выйти, а то уже корни в стул пустила сидя за компом.:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху