конечно. а откуда ж люди ботулизмом заражаются? все вкусные грибочкиа может?
конечно. а откуда ж люди ботулизмом заражаются? все вкусные грибочкиа может?
я бы пошла.... если это не холодовая аллергиядевочки, а с аллергическими щечками на мороз можно?
мое мнение - подойдет. смысл всех кремов от мороза - их высокая жирность. хотя по правилам, вних должна отсутствовать вода, но у многих производителей все равно она есть в составе, хоть крем и позиционируется как от морозатолько есть чикковский очень жирный крем.
нормально будеттолько есть чикковский очень жирный крем
ну на первом фото - Аполлон!!!!Вот и мы, наконец то забрали фотоаппарат
меня только мысль о стерилизации баночек приводит в ужас.
Жень, я не спец по грибам, если честно. делала в этом году их первый раз - промыла оч тщательно , закипятила, проварила какое-то время, соль, специи, и по банкам. т.е. все просто и без изысков. сколько чего кидала - тут ваще не скажу, бо все на глаз и вкусSFE, а можешь поделиться рецептом закатки грибов? я это дело мечтаю освоить - грибы обожаю)
не только в вашем, это явление распространенноепричем у всех в нашем роду такое
Жень, я не спец по грибам, если честно. делала в этом году их первый раз - промыла оч тщательно , закипятила, проварила какое-то время, соль, специи, и по банкам. т.е. все просто и без изысков. сколько чего кидала - тут ваще не скажу, бо все на глаз и вкус
не только в вашем, это явление распространенное Капусту лучше не квасить, огурцы не катать - все мягкое становится, не хрустящее или взрывается..
А сейчас сколько? Даже трехсот нет... пипец... Я просто ниразу еще не получала, моя картточка у мужа, он вообще у нас главный казначей:biggrin:будем 296 копеек получать))))) даже почти 297
Да уже знаюкстати. нам пособие подняли аж на несколько процентов, будем 296 копеек получать))))) даже почти 297
Я тоже раньше не снимала, карточка была старая у мужа...Я просто ниразу еще не получала, моя картточка у мужа, он вообще у нас главный казначей
Молодец какой)))А мой мужчин сегодня утром еще в ванной на зеркале пастой написал Как туда зайду- так настроение поднимается, смывать не буду))))
Доченьку с зубом!Девочки, вылез у ребенка зуб)))!!! Только у старшей и верхний ))) Скоро уже все зубы поменяются!!!
я детским вазелином уже 3 дня мажу. раньше краснели, сейчас нет. у обоих.Девочки, а вы мажете какими-нибудь защитными средствами перед прогулкой?
вот блин:tongue: а я уже приготовилась дома неделю сидетьтам солнце так печет, что снег подтаивает
:wub: клёважелтые хризантемы
Эх, тогда может завтра сходим, если солнышко будет.ну и зря вы улицы испугались, там солнце так печет, что снег подтаивает. Мои 2 часа гуляли, Доминика была теплая, как печка.