Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
я собакам отдаю сразу. в холодильнике для них нет места
аааа! ты что! ты их в хлеб добавляй, булки офигенные с них. Я из 450 г муки по рецепту 150 заменяю на каши и сахара меньше кладу. На хлебопечке там целая тема про булки из детского питания. Люди смеются, что хоть спецом их покупай, т.к. вкусно получается.

Urban, Оля, ты раньше вэллинг пробовала? Я понимаю, это типа жидкие кашки, которые из бутылочки пить можно?
я не Оля, но вэллинги ел мой Даня, это типа каша на ночь из бутылки, но мы ели как обычную, т.е. делала гуще. Она просто очень нежная.

Такс, ну вот и Доминика словила свой первый вирусняк. Вчера вечером резко 38+капризы, ночью около 39. Приходила врач, всё чисто, только темпа, капаем интерферон. Надеюсь, пронесет без осложнений. Спит только на руках, тяжелая, блин.

Н

Настя Каменская

Guest
признаем только мамины руки))))
а мы наоборот. Иногда Дашка ляжет щечкой мне на губы, засмотрится в ТВ, так я даже не шелохнусь...чтоб не спугнуть :) а так на руки не дается :) делов-то у нее куча... как бы успеть все поделать :)

GreekMama

Active member
пока вист на руках и канючит
Держись!!!!!
Такс, ну вот и Доминика словила свой первый вирусняк.
Марина, скорейшего выздоровления твоей принцессе!!!!! А тебе сил и душевных и физических)))!!!!

Иногда Дашка ляжет щечкой мне на губы, засмотрится в ТВ, так я даже не шелохнусь...чтоб не спугнуть а так на руки не дается делов-то у нее куча... как бы успеть все поделать
Я хоть и жалуюсь, но кеогда он комне на руки залазит то прижимается, обнимает, в шею утыкается и я просто млею!!!! Обожаю его!!!!

Н

Настя Каменская

Guest
аааа! ты что! ты их в хлеб добавляй, булки офигенные с них.
Марина!!! Блин. я тормоз. но я сама б до такого не дотумкала... :) Пошла делать :)

Такс, ну вот и Доминика словила свой первый вирусняк.
Блин :( жалко так. Выздоравливайте побыстрее!

Marisha_1984

New member
А мы в первый раз не спали на улке, к тому же оказалось, что наша коляска не имеет сидячего положения, только полулежа (нам коляску дарили, поэтому мы даже не посмотрели на этот факт).
Ира, может все-таки есть сидячее положение? Я тоже, кстати, думала, что в моей нет, а потом оказалось, что есть, папка нашел кнопку нужную:)))

Киска,
eva-78,
Пусть детки поскорее поправляются!

Yanolia

New member
а какие ты хочешь? колись
колюсь:
Экслютон (эксклютон) является синтетическим прогестагеном. Изменяет состав цервикальной слизи (слизи канала шейки матки) и секреторную трансформацию эндометрия (внутреннего слоя матки), что препятствует внедрению оплодотворенной яйцеклетки в матку; в 70% случаев подавляет процесс овуляции (выход зрелой яйцеклетки из яичника).
у нас сказали почти никогда не бывают, везти из москвы надо

Ekaterina1

Active member
А у нас с вечера 38, бля... опять по кругу, ни соплей. ни кашля, капризы...
что ж вас так беспокоит, держитесь!
а я не даю грудь вместо прикорма...
ха, я бы тоже так хотела, но пару раз я пробывала не дать и кормить через 30 мин или час или когда попросит прикормом опять, как Сандра писала, подползет и кормит по чуть чуть,не тут то было, у нас рев и требование груди, если прикорм не хочет. как потом буду кормления заменять, не представляю. но пока не думаю, может еще сто раз все поменяется.

анастассия

...любимая мамочка...

Ekaterina1

Active member
Сообщение от Urban , как меня бесит куча начатых коробочек! Я беру пачку масла, пару яиц, масло растапливаю, туда яйца, пачку каши и соду, замешиваю тесто и пеку печенюшки...
о, и мы такой вариант делаем, или в блины добавляю.

Ekaterina1

Active member
Сообщение от Urban мне из России может привезут пюрешек дешевле Бабушкино Лукошко. Если кто хочет, то могу заказать.
и я бы заказала Пюрешек БЛ и каш Умницу и Фрутоняню, если мона и получится:blush1:

Delianna

New member
наводим порядок у братьев под столом!!!

Последнее редактирование:

Ekaterina1

Active member
Такс, ну вот и Доминика словила свой первый вирусняк. Вчера вечером резко 38+капризы, ночью около 39. Приходила врач, всё чисто, только темпа, капаем интерферон. Надеюсь, пронесет без осложнений. Спит только на руках, тяжелая, блин.
поправляйтесь!!!

Delianna

New member
девочки, кто болеет, поправляйтесь по скорее!!
и всех именинников с датками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху