Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
Aurora, Егорку твоего с трехлетием!!! Совсем большой малыш, возраст может и сложный, но очень интересный! Желаю здоровья крепкого, богатырского, ежедневных открытий и достижений, пусть сынуля радует мамочку!!!
Анаско (Оксана) и Сынуля Михаил, с восьмерочкой!!! Lepka (Лера) и Андрюша, с полугодием!!! Мамам и сыночкам здоровья, спокойных ночек и радостных деньков!!!
присоединяюсь. здоровья именинникам!!! отдельные поздравлялки Егорке. с юбилеем!!!!! ты ему сегодня передавай все наши поздравления!!!!

Лантра

New member
Со старшими была один раз, когда дочку на фейхуа сыпануло.
Ого вы еще и фейхуа,объедаетесь))))
Я думаю Ира все будет,как обычно..........мама уберите аллергены -диета,попить супрастин.зодак... могут и угля добавить,увлажнять кожу........ну и в конце МАМА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВСЕ ХОРОШО)))
Но в любом случае съездий!!!
А умываться Сеня любит после такой кормежки??
Очень)))))):heat: а как мама любит стульчик мыть:whistle:
А еще мы любим наряжаться)))..........все себе на голову одеваем)))
Сообщение от Mashutka Aurora, Егорку твоего с трехлетием!!! Совсем большой малыш, возраст может и сложный, но очень интересный! Желаю здоровья крепкого, богатырского, ежедневных открытий и достижений, пусть сынуля радует мамочку!!!
Егора с днюхой!!!!Здоровья!!

Девочки у кого есть животные,где у вас стоит миска с кормом????
Арсений конкурент Мотин,насыплю корма,не успею дойти до шкафа Арсений возле миски..............поедает корм.......................как медом намазано,первым делом
Поставлю на подаконик,кошка голодная

А как порода называется?
Южнорусская овчарка. Собака большая и красивая. Про нее говорят, что если хотите, чтобы в доме был кот, а во дворе собака-охранник, то это - южнорусская овчарка. Он и правда дома был ласковый и послушный, а на улице довольно грозный! Мы спецкурсов по дрессировке не проходили, но я довольно строгая хозяйка была, хотя и тискала и баловалась с ним.

Лантра

New member
Пока тут писала Арсений выпотрошил всю полку с нижним бельем,теперь с труселями на шее ползает довольный)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Анаско (Оксана) и Сынуля Михаил, с восьмерочкой!!!
Lepka (Лера) и Андрюша, с полугодием!!!
Мамам и сыночкам здоровья, спокойных ночек и радостных деньков!!!

присоединяемся!!!!!!!!!!!!1

вспомнила, какая у нас проблема с завтраками была: в принципе, бутерброды были съедобные, с колбасой,
девочки я на завтрак в школе кроме стакана чая и треугольного коржика -ничего не помню...какая колбаса??????я пошла в школу вроде в 1984г....

Aurora, Егорку твоего с трехлетием!!! Совсем большой малыш, возраст может и сложный, но очень интересный! Желаю здоровья крепкого, богатырского, ежедневных открытий и достижений, пусть сынуля радует мамочку!!!
Поздравляем Егора с ДР! Крепкого здоровья ему, больше радостных и солнечных дней по жизни, хороших и верных друзей и веселого праздника!!!
Расскажи потом, как отметили :)
Анаско (Оксана) и Сынуля Михаил, с восьмерочкой!!!
Lepka (Лера) и Андрюша, с полугодием!!!
Мамам и сыночкам здоровья, спокойных ночек и радостных деньков!!!
Присоединяемся к поздравлениям! Всех благ!

Marisha_1984

New member
Анаско (Оксана) и Сынуля Михаил, с восьмерочкой!!! Lepka (Лера) и Андрюша, с полугодием!!! Мамам и сыночкам здоровья, спокойных ночек, радостных деньков и вкусного прикорма!!! Aurora, поздравляем тебя и твоего сынишку Егорку с 3-х летием!!!!! Желаем здоровья, радости, новых открытий, дней наполненных смехом, а еще крепкой любви мамы, папы и сестренки!!!
C удовольствием присоединяюсь!

A-Lesko, фото красивые (хоть я собак и не люблю), и собаки тоже! Супер-фото, где собака на лебедей смотрит!
А у нас зубик вылез!!!!!!!!!!!
ааа, вот и вы зубастики, поздравляю!
я пойду смотреть фильмец)
Что смотрела? Меня вот из просмотренного за последнее время впечатлили фильмы "Начало" и "Турист". Рекомендую!
Мы научились показывать ,какие мы большие..... и это все во время кормежки........все ложки на мне,на Сени.....(выбивает))))))
Как представлю, смешно, а тебе, наверное, не очень :)

А еще мы любим наряжаться)))..........все себе на голову одеваем)))
Это у них очередной этап в развитии. Или модельер растет :)
Арсений конкурент Мотин,насыплю корма,не успею дойти до шкафа Арсений возле миски..............поедает корм.......................как медом намазано,первым делом
Поставлю на подаконик,кошка голодная
Мы когда жили со свекрами, там была таже проблема - Нина и кошачий корм. Меня это приводило в ужас, а свекровь с невозмутимым видом - а что тут страшного, там же столько витаминов!
И писюн оторвать!!! Наверно мешает!!!
:)))))))
А я решила, что прогулку покупать не буду. Нине не покупали, так поездили. У нас Хоко страйкер, она в полном комплекте с люлькой весит 12 кг, а в прогулке всего 9. В лежачем положении в прогулке там ложится ребенок с вытянутыми ногами ростом 86 см, складывается-раскладывается легко, вообщем песТня, а не коляска. Я такая довольная, что когда-то купила именно ее.

GreekMama

Active member
Нам в детсве родители разрешали и собак и кошек,
У нас много лет в двухкомнатной квартире, где жило 4 человека, жил дог... 110см. в холке... Он был просто 5-м членом семьи, не мешал, но он был уникальным!!! Если бы Раде хоть половину интеллекта Лорда, то я бы ее не отдала!!! Она не тупая, но слишком жизнерадостная...
Южнорусская овчарка. Собака большая и красивая. Про нее говорят, что если хотите, чтобы в доме был кот, а во дворе собака-охранник, то это - южнорусская овчарка. Он и правда дома был ласковый и послушный, а на улице довольно грозный! Мы спецкурсов по дрессировке не проходили, но я довольно строгая хозяйка была, хотя и тискала и баловалась с ним.
Вот построим дом... когда нибудь... я себе боооольшую собаку заведу, а может и 2)))!!! Собака потрясно красивая!!!!!!
И писюн оторвать
Мы в ванне только за него держимся, наверное боится что украдуть)))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У нас Хоко страйкер,
и у нас она же))) тока еще мы все в люльке, люлька какая-то безразмерная))). Покупала бу на барахолке, колеса неудачные оказались-расшатаны, щас сдали в ремонт.Если все получится с ними, то будет юзать в ней, мне она тож понравилась, когда выбирала, хотя может прогулка с меньшими колесами для лета и удобнее.

тока еще мы все в люльке, люлька какая-то безразмерная)
Мы тоже еще в люльке, мне удобнее, когда она на улице спит.

прогулка с меньшими колесами для лета и удобнее.
Зато зимой вездеход!
Ну мне и летом они не особо мешали, в деревне удобно, по любой дороге, всякие там бордюры - никаких проблем. Хотя в сложенном виде она могла бы быть и поменьше, а то не во всякий багажник влазит. А у нас колеса практически и не расшатались, ровненько едут (мы новую покупали).

GreekMama

Active member
Пока тут писала Арсений выпотрошил всю полку с нижним бельем,теперь с труселями на шее ползает довольный)))
Мы все еще ждем фото Арсения в мамином белье))))))))))
Смотрела "Король говорит". Понравился)))
свекровь с невозмутимым видом - а что тут страшного, там же столько витаминов!
Ты ее в гости пригласи и на угощение корма насыпь!!! Там же столько витаминов, а в ее возрасте они нужны... Тем более корм есть для пожилых кошек...))))))))

Все, мы на улицу))) Сегодня и теплее и солнышко сново))))

Масянька

New member
Мы когда жили со свекрами, там была таже проблема - Нина и кошачий корм. Меня это приводило в ужас, а свекровь с невозмутимым видом - а что тут страшного, там же столько витаминов!
У нас тож такое же было только с собакой. Леха тогда только ходить научился. А собака у нас была немецкая овчарка, большая. Миски у нее стояли коридоре, ну ессно отрегулированные по ее рост. Кушала она у нас правда не сухой корм, а варили ей каждый день огромную кастрюлю каши на костном бульоне с субпродуктами ну и творог добавляли. Так вот малой подходил (а миски были как раз до уровня груди его) и кашку эту рубал с ней вместе только в путь. И еще водичку по-собачьи лакал из другой плошки. А однажды потеряла я ребенка в квартире - ищу, зову, нигде нет. Обыскалась.... Потом смотрю - а он на собачьем коврике вместе с собакой спит, к брюху ее прижался как щеночек, а она его лапами обняла и так вдвоем спали. Кстати к мискам своим только его подпускала, и уши разрешала крутить и пальцы в ноздри засовывать, все ему прощала, наверное понимала, что маленький да росли они вместе. Ее взяли щенком когда Лехе 3 мес. было

Ты ее в гости пригласи и на угощение корма насыпь!!!
Не, это кощунственно, даже по отношению к свекрови.
кашку эту рубал с ней вместе только в путь. И еще водичку по-собачьи лакал из другой плошки

а он на собачьем коврике вместе с собакой спит
Меня бы точно кондрашка хватила от одного вида. Я свекрови кричала, что если не уберете корм, я кошку в форточку выкину.

Масянька

New member
колеса неудачные оказались-расшатаны
Мы для первого новую прогулку покупали, а колеса все равно расшатались, ну мы правда и юзали ее хорошо, гуляли часто и покупки возили, надеюсь что младшего она выдержит еще, ну если что тож будем колеса ремонтить

baroln

New member
Девочки у кого есть животные,где у вас стоит миска с кормом????
Мы балкон доделали, плиточкой его обложили, там сейчас у нас вольер и миска там. Наташа, ладно кушает, но он блин же еще слюни пускает когда мы едим, а потом как тресанет и все по стенам:swoon: Мы бумажные салфетки упаковками покупаем, ходим и вытираем Байрона постоянно.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Как же это тебе память отшибло???!!!
колбасы точно не было на завтраки...это что за школы такие были аристократические??? в стране тогда коолбасы толком не было...помню очереди стояли...у нас так точно было такое ближе к 90м...
Еще про котов...в своем доме-кот еще хуже чем в квартире. В квартире-кострировал и все дела-вот и игрушка, никуда ей не надо...а тут, не кастрирован, так и бродит в день по 10 раз туда-сюда, хорошо тока зимой когда снег и лапы мыть не надо. а так у него свое мыло и полотенце...летом моем на ночь-стопудово лапы, а днем бродит-это мне и не нра, а весной так ваще молчу...
Его чашка в кухне, мы еще не ползаем, нам не знакомы пока беды с его едой. ест у нас обычную пищу, варю ему суп отдельно, отсюда тоже беды-прыгает на столы и в мойку, пришлось вставлять обратно дверь на кухню. От китикет-отказались-ибо кота жалко и его печень, зато сами страдаем, сторожим его, чтобы не прыгал куда не надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху