Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
которая возьмет и насцыт в обувь или в шкафу!!! ФУУУУУ!!! Я не кошатник, у нас был кот,
Юля, читай внимательно! я писала "кошка!!". это две большие разницы! кота я сама не заведу никогда!

у моих знакомых тогда выродок)))) Более доброго пса не видела))))
я тоже таких видела, и не раз. не у каждого коккера этот ген в доминанте, может просто дремлющий (рецессивный носитель). и не каждый коккер белорусского разведения, конечно же)). но я все равно подходить к ним не буду, на всякий случай...

Сандра

Дваждымамочка
Зая, мы с мужем спали на надувном матрасе месяц. Приблизительно через неделю постоянного спанья он начал сдуваться. Утром мы просыпались в середине матраса в ямке, а если кто-то вставал, второй оказывался на полу. Я была на 8 мес беременности. Найти место прокола на таком матрасе нереально.

Купили матрас ортопедический. Только Вегасы дорогие. Мы купили Сиесту. 200х220. Я была такая довольная! До жути! Я и сейчас его обожаю! Малая иногда спит с нами и я не переживаю за ее позвоночник.

По поводу собаки и поездок. Наша бабушка сама имеет собаку и двух кошек. А т.к. с ребенком она будет жить у нас, то и собаку сможет выгуливать :)
Наверное, схожу на выставку. Пока что я не совсем созрела на собаку. Мне кажется, у нас она обязательно появится. И скорее всего это будет жалостливо подобранный на улице щенок. А вот кем подобранный это уже не суть :)

eva-78

Well-known member
У брата мужа тоже бигль, так он г...но ел, вот это трындец был, сейчас ему уже 2,5 года, и то, если хозяин не видит, то может слопать..., ну и в падали покачаться милое дело для него
именно это наш спаниель и делал регулярно.

GreekMama

Active member
читай внимательно! я писала "кошка!!". это две большие разницы! кота я сама не заведу никогда!
Для меня однофигственно))) Ну не кошатник я))) Я люблю их у кого-то, на выставки нравится ходить, смотреть на них, но домой ни кота ни кошек мне не надо!!!
но я все равно подходить к ним не буду, на всякий случай...
Ну вот, теперь и я начну бояться...((( А, все равно, я для себя приемлю только больших собак, чтоб морду положил на колени и чувствовалось))) Я помню сижу на диване, а Лорд подходит, смотрит в глаза, а там реально понимание на человеческом уровне))) Доги....))))

N@t@sh@_82

Active member
По поводу антисанитарии - это напрямую зависит от владельцев. Вы когда приходите с улицы снимаете обувь-собаке моются лапы. У ребенка свои игрушки у собаки свои. Когда собака в квартире уборка в 2 раза чаще. Как же дети росли в деревнях с котами, цыплятами в доме, мухами, комарами и т.д.? По поводу поедания какашек - я ругала, теперь не едим и ниразу не качались, а чтоб собака их не ела нужно давать рубец.
Сандра, с подобраны собачек могут вырасти очень большие :) а могут и агрессивные!!!

GreekMama

Active member
Мне кажется, у нас она обязательно появится
Точно появится)))

По поводу антисанитарии - это напрямую зависит от владельцев. Вы когда приходите с улицы снимаете обувь-собаке моются лапы. У ребенка свои игрушки у собаки свои. Когда собака в квартире уборка в 2 раза чаще. Как же дети росли в деревнях с котами, цыплятами в доме, мухами, комарами и т.д.? По поводу поедания какашек - я ругала, теперь не едим и ниразу не качались, а чтоб собака их не ела нужно давать рубец. Сандра, с подобраны собачек могут вырасти очень большие а могут и агрессивные!!!
Сняла с языка))) Кстати, когда дети в песочнице играют и куличики лепят, подумайте о том, что туда писают и какают не только здоровые животные но и больные!!! Домашняя собака и привита, и умыта))), и глисты гоняются ей вовремя... Я спокойно к этому отношусь!!! Собака и дети вполне совместимы по санпоказаниям)))

eva-78

Well-known member
Пока что я не совсем созрела на собаку.
значит надо ждать, по мне этого надо хотеть очень.

Мне кажется, у нас она обязательно появится. И скорее всего это будет жалостливо подобранный на улице щенок.
Почти так у нас и появился ротвейлер, попросили посмотреть на месяц (отчаянные мы люди взять на месяц семимесячного ротвейлера) и не захотели забирать -)). Он очень помнил, что его бросили и был нам отчаянно предан.

По поводу антисанитарии - это напрямую зависит от владельцев.
ну я к этому отношусь точно так, как к высказываниям, что собака ламинат не царапает. У каждого свои требования.

GreekMama

Active member
Сандра, когда в доме есть ребенок, то лучше брать проверенную породу!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
кота я сама не заведу никогда!
так-так.....чем это уже кот неугодил??? очень даже чистоплотненький, не кастрирован и не воняет (воняют его неубранные туалеты)...не понялааа....У нас Макс НЕ спит в кровати-ему это не разрешено с рождения!Не ходит (уже) по столам/раковинам, писает/какает в лоток или на улице-это как забомбон в голове стукнет..Да, надо приучить, но так ведь со всеми так.ЗАТО! Он наша гордость после Витусика-все приходят и диву даются...вроде обычные\й полосатый...а на самом деле какой-то особенный...Короче Максик заболел...надо бы его полечить...пишу тебе в ЛС, чтбы не сорить тут.

eva-78

Well-known member
Сидим, лопаем пюре Агуша персик-груша. Вкусненько и совсем не кислое. Рекомендуем.

Н

Настя Каменская

Guest
Аврора. с трехлетием Егорку!!! Пусть растет вам на радость и на гордость :)
Сандра. подобранец хорошо. но это лотерея. Не охотника точно!!! Немца трудно сейчас хорошего найти. даже чисто визуально. такие корявые... Доги _ да! :) Умнички и аристократы. А еще мне вельш_корги нравятся. Самые маленькие овчарки. Супер собаки! Я б себе такую завела б.
Наша Боня фигню разную не ест. но вот изгваздаться в чем_нибудь милое дело. В Минске всю нашу выгульную компашку в местную лужу купаться водила.

Aurora

Active member
вся готовка - вскрыть пакет и насыпать корм )))
нее, после курса уколов, проделанных моей кошке собственноручно из-за авитаминоза, вызванного как раз-таки сухим кормом я ни-ни. Меня ветеринар чуть не распял на месте из-за этого сухого корма. Как только перешли на нормальную еду, животное не узнать было.

Ну вот, теперь и я начну бояться...(((
а уж я-то как! Я думала, все спаниели добрые...УжОс.

Н

Настя Каменская

Guest
Сейчас Боня у нас с салатового цвета спиной. влезла под обработанные пропиткой доски. Не смывается ничем с лета. Первый вопрос незнакомых _ от чего собачку лечите? От идеотизма. блин! :) Мы ее зовем собака_глюк. т.к. при искусственном свете она нормальная. а при естественном салатовая.

Н

Настя Каменская

Guest
Аврора. смотря какая сушка. Можно кормить и сушкой. но премиум класса. не ниже.
Попробовали Беби молочную рисовую. Очень сладко.

GreekMama

Active member
Сидим, лопаем пюре Агуша персик-груша. Вкусненько и совсем не кислое. Рекомендуем.
Спасибки, попробуем))) Правда нам все заходит)))ттт,ттт,ттт!!!
Наша Боня фигню разную не ест. но вот изгваздаться в чем_нибудь милое дело
Я когда Б была, пошли с Радкой на улицу и она в г...не извазюкалсь, а горячей воды тогда не было... Я с плачем ее холодной водой облила, чайники кострюльки грела... Я тогда тааак плакала, что она со мной больше такого не делала!!! А вот с мужем могла)))
Сейчас Боня у нас с салатового цвета спиной. влезла под обработанные пропиткой доски. Не смывается ничем с лета. Первый вопрос незнакомых _ от чего собачку лечите? От идеотизма. блин! Мы ее зовем собака_глюк. т.к. при искусственном свете она нормальная. а при естественном салатовая.
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху