Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
Ага, у нас тоже арка. вчера долезла до шкафчика с обувью и наелась крема для обуви и вся вымазалась, пока я на кухне была, в общем отмывала ее щеткой, остались пятна черные все равно, потом фотку покажу..

Marisha_1984

New member
ой какая прелесть, люблю их
Спасибки! Я тоже:) Я вообще еще и котов люблю и мышек-крысок беленьких:)

Ага, у нас тоже арка. вчера долезла до шкафчика с обувью и наелась крема для обуви и вся вымазалась, пока я на кухне была, в общем отмывала ее щеткой, остались пятна черные все равно, потом фотку покажу..
Ничего себе, ну вы даете:))) У нас в коридоре шкаф-купе, уж если собака его открывает, то Яна и подавно скоро научится...

Рио-де-Шабанейро
О, у меня там тетя двоюродная живет и ее сыну сегодня 7 лет:)
А райончик и в самом деле стремноватый...

Сандра

Дваждымамочка
спакойна, мамки. Мандарин нам зашел без последствий. А почему написала Катя. Ребенок заинтересовался - дали.

Aurora

Active member
а что за корм, если помнишь?
Еще бы, Китикэт, мать его.
GreekMama, с зубиком вас!

Цистит? Застудилась где-то... Кто сталкивался что делать?
По циститу я профи...Для кормящих наверное только цистон и обильное питье, а так в основном АБ. Многие фиточаи тоже запрещены при ГВ.

Хожу по квартире уже пару часов и размышляю на тему о целесообразности введения мандарин детям до года. Не могу понять зачем? Это польза от них такая или мамке просто нравится? для меня это хождение по лезвию ножа.
Мои мысли. Мне кажется, вводить нужно в первую очередь типичные для нас продукты. И имхо детю до года продукты нужно именно вводить, а не давать лизнуть, если она щемится. Вот такая я зануда:))) Ну на эту тему уже все говорено-переговорено:)
К гинекологу... А на улицу пока лучше не ходить.
Сорри, но цистит уролог лечит.

eva-78

Well-known member
Девочки, у кого склонность к аллергии есть, тот и на воду дует, а у кого нет и не было, чего сильно заморачиваться? я и сама ем мандарины и малой по чутка даю, ей очень нравится, еще конфеты шоколадные и шоколадки я ем за милу душу, а малая еще и сало любит...все у нас ок, ева, не падай со стула только
а чего мне с него падать? шоколад тоже ем, и сало ем. И про сало для детей слышала. Да и вообще, мне всё равно, кто что ест, если только не день ест, а на другой плачет, тогда раздражает. Я вообще о другом начинала: может в них польза какая-то особая, что детям надо свежевыжетый мандариновый сок давать, целесообразность? а загнули опять в другое русло. Наверное спросила не так. Спрашивала вот так:

Хожу по квартире уже пару часов и размышляю на тему о целесообразности введения мандарин детям до года. Не могу понять зачем? Это польза от них такая или мамке просто нравится?
мне казалось, что понятно.

Marisha_1984

New member

tatja

New member
Мамуля ana и Доченька Алина с девяточкой!!! Мамуля Zaja и Доченька Ангелина Мамуля Ждана и Доченька Светлана девочки с восьмерочкой!!!. Мамуля Анастассия и Сынуля Матюша с семерочкой!!! Мамуля zaq441 и Доченька Ксения Мамуля Annabel и Доченька Анника девочек с полугодием!!!!!!!!!!! Всех сегодняшних многочисленных именинников с датками!!! Здоровья, радости, вкусного прикорма, новых умелочек и открытий и крепкого сна!!!
присоединяюсь.

BOSolga

New member
По циститу я профи...Для кормящих наверное только цистон и обильное питье, а так в основном АБ. Многие фиточаи тоже запрещены при ГВ.
Спасибо за ответ.
присоединяюсь.
Что спиногрызиков спать уложила?:biggrin:

tatja

New member
это не запрещенное лекарство для маленьких, но чтобы им колики лечили.... а помогало?
врач сказал типа может в пузике от коликов спазм. вроде помогало. плакать пееставал и засыпал. давали всего 2 раза когда ваще орал до синевы. правда сейчас я уже сомневаюсь что он орал от коликов. наверное у него такой карахтер. он и щас постоянно привлекает внимание. с рождения беспокойный. короче хз.
tatja. в матрасах бывает зимняя сторона и летняя. Может вы от зимней стороны преете? Переверните
не у нас одинаковый.там зима-лето дополнительно мжно было делать слой чго то там. мы отказались.

Лантра

New member
но ты грудь больше не дала, он не попросил, молоко не прибыло. Идеальное прекращение ГВ, пусть и рановато. А мне не верили, что такое бывает.
Не я еще пыталась,ее засунуть,то ли после моих НЕЛЬЗЯ,он больше не захотел)))
а как и что вы кушаете? и как спать кладетесь?
Девочки все тоже самое,я сама не ожидала..............думала,будет много проблем.а тут тебе на мама больше переживает,что не востребована)))

Кстати, вот и наша собака Спаниель и совсем не агрессивный, он как живая плюшевая игрушка
Точно как плюшевая!!
А ты сама как себя теперь чувствуешь???
Да нормально.......как крмящая))))Если б ты не напомнила про мандарины,я б в эту сторону не посмотрела,а так сижу топчу:prankster:.....................вкусно то как!!!!!

Я вообще о другом начинала: может в них польза какая-то особая, что детям надо свежевыжетый мандариновый сок давать, целесообразность? а загнули опять в другое русло. Наверное спросила не так. Спрашивала вот так:
Маринка,ты воспринимаешь очень близко к сердцу..................прям,как сама дала Доминичке мандарин.............почему то мне показалось,что ты именно это представила...а,потом все высказала)))))))))))))))

Urban

New member
хотя у меня малая пивасик уже пробовала)))) дед лизнуть давал бокал, наверно ж капелька какая попала))))
все ясно: чтобы не завершать ГВ ради напицо, ты Настюху приобщаешь:biggrin:

И имхо детю до года продукты нужно именно вводить, а не давать лизнуть, если она щемится
т.е. ты лизнуть ниче не даешь? Це ж педприкорм!

Масянька

New member
Мандарин нам зашел без последствий.
И нам нормуль, и апельсинку пробовали. С мандаринки почти всю дольку высасывает, одна кожечка остается, еще пробовали вафли Витоша шоколадные, отобранные у брата и пюре фруктовое с манго мы любим, можем у мамы чая с лимончиком попить....

По циститу я профи...Для кормящих наверное только цистон и обильное питье,
Если без леков, то сидеть дома и побольше теплой жидкости, чем больше тем лучше, брусничник супер подходит и идея с бутылками мне нра, но это на ночь хорошо. А еще хорошо помогает посидеть в тепленькой (я люблю в горяченькой) ванной и потом чай и в постельку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху