Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Мы растем замечательно, уже 2 зубика, ползаем, сидим, встаем, уже даже ходим у опоры, вот такие умелки в наши 7 месяцев, весим 8 кг, а ростом аж 74 см
Какие вы молодцы!!! Столько всего уже умеете!!! И такая высокая, наверное модель растет)))
не пропадайте больше
Да, да не пропадайте!!!
Так что немного еще надо потренироваться и смогу ездить на встречи, вот только парковаться я совсем не умею
О, это не проблема))) Просто практики нет, но это поправимо))) Я диагоналку научилась делать после тго как Лексус тюкнула вместе с водителем)))После этого уже не страшно было и научилась быстро)))
Очень красивое и выразитульное личико у Яны!!!

Marisha_1984

New member
О, это не проблема))) Просто практики нет, но это поправимо))) Я диагоналку научилась делать после тго как Лексус тюкнула вместе с водителем)))После этого уже не страшно было и научилась быстро)))
Вот мне как-то ну совсем никого тюкать не хочется:)))

Очень красивое и выразитульное личико у Яны!!!

Marisha_1984

New member
У нас вчера тоже в первый раз вечером щеки не посраснели!!! И кожа уже гладенькая... Я так рада (чтоб не сглазить), сегодня даже Федору каши порцию полную дала, а то он бедняга совсем обделенный в порциях был...
Поздравляю, пусть и дальше так будет и аллергийка ваша больше не вылазит!

Marisha_1984

New member

КатриОна

New member
Рыбу вроде не раньше 9 мес. рекомендуют, давать раз в неделю вместо мяса. Рыба должна быть типа хек, минтай, сайда и т.п. Я старшему покупала филе сайды и морского окуня, делила на порционные кусочки и замораживала, потом варила с овощами, получался такой рыбный протертый суп-пюре.
Я везде читала, что с 8. Ясно, спасибо, будем давать раз в неделю

Умка

New member
а где овощи-фрукты берете? мне сказали, что на замороженные из пакета часто сыплет,
фрукты (пока только яблоки зеленых сортов чуть пробовали) и замороженные овощи на развес (цветная капуста и брокколи) покупаем на дискаунтере. хочу вот грушу конференцию купить и попробовать ввести. как педприкорм пожевали пару раз вареной картошки свое-выращенной. есть еще свое-выращенный замороженный кабачок, но ждет еще своего часа. у нас прикорм по принципу "шаг вперед - два назад"...

а вот из овощей свои только картофель, тыква, морковь, капуста и кабачок, на все сыпет,
сыпет именно на свое все это? Ира, еще хочу спросить: где у вас сыпь локализуется - на щеках или по телу тоже? и она держится постоянно, не бледнея, или "то есть - то нет" в течение дня? и что выяснилось благодаря пищевому дневнику? что вам не идет точно?

Лантра

New member
mustangik, Вика ава-сама нежность:cray:
пару свеженьких фоток))))
Вы прикрасны!!
GreekMama, с крестинами!!

polar, Даша,ты молодец!!А если сахар заменить на повидло????
Лантра, а сколько у вас всего уже?
два с низу и 3 сверху,наш папа еще насмотрел вверху наклевываются
Сандра, Сашка смотрю на твои фотки................ и думаю......................................творческий ты человек,а фотки твои, прямо от души:clapping:
Сашка скинь мне мои фотки,когда будет время............. вспомнила про черно-белую и Варьку)))))

Я вчера ходила на встречу с выпускниками...............голова болить,вот что значит с непревычки
)))00

Н

Настя Каменская

Guest
Marisha_1984, я от вас балдею!!!
А мы вот так стоит и передвигаемся держась за что-нибудь

Г.Калина

New member
Aurora и Ксюша с восьмерочкой вас!Крепкого вам здоровья, новых умелок!
Ягорка-кагорка с прошедшей днюхой!

Delianna,ana, ваши девочки просто супер!

GreekMama, поздравляю с крещением!

Marisha_1984, доченька ангелочик!
Мирослав(а),пусть ваша аллергия и вовсе уйдет
Мы растем замечательно, уже 2 зубика, ползаем, сидим, встаем, уже даже ходим у опоры, вот такие умелки в наши 7 месяцев, весим 8 кг, а ростом аж 74 см
Поздравляю!

Н

Настя Каменская

Guest
Мирослав(а), здорово. Рада за тебя и Феденьку! Пусть аллергия уйдет уже!

Умка

New member
Aurora и Ксюша с восьмерочкой вас!!!!!! Здоровья, радости, вкусного прикорма, новых открытий, умелочек побольше и крепкого сна!!!
и мы, и мы, и мы тоже поздравляем!

Я диагоналку научилась делать после тго как Лексус тюкнула вместе с водителем)))
и ты сама жива после этого?? и даже не покалеченная???))))) С крестинами вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху