и я поздравляюПоздравляем Urban с Варварой с семерочкой и baroln с Егором с полугодием!!! Желаем деткам крепкого здоровья, вкусного молочка, хорошего аппетита на "прикорм" и много новых умелок!!!
и я поздравляюПоздравляем Urban с Варварой с семерочкой и baroln с Егором с полугодием!!! Желаем деткам крепкого здоровья, вкусного молочка, хорошего аппетита на "прикорм" и много новых умелок!!!
мот на зубы?! пусть пупс по быстрее поправляется!Блин у малого темпа 38((((
присоединяемся к поздравлялкам!Поздравляем Urban с Варварой с семерочкой и baroln с Егором с полугодием!!! Желаем деткам крепкого здоровья, вкусного молочка, хорошего аппетита на "прикорм" и много новых умелок!!!
C удовольствием присоединяюсь!Поздравляем Urban с Варварой с семерочкой и baroln с Егором с полугодием!!! Желаем деткам крепкого здоровья, вкусного молочка, хорошего аппетита на "прикорм" и много новых умелок!!!
О, моя проблема во время первого ГВ, так зубы в раз болеть стали, что на стенки лезла, к врачу пойду в польку - у вас всё санировано. Пока частного врача не нашла (тогда ещё так распространенно у них не лечили). Мне все пломбы снимали, кальциевые прокладки ставили, заново пломбировали. Весь рот переделала. Сейчас этого боюсь, поэтому кальций и витамины пью постоянно в дозе "для кормящих".Девочки, утром проснулась, а мне зуб болит Вроде запломбирован, кариеса не видно, наверное внутри что-то...
Так я кальций пью все время, т.к., если не пить, то суставы болят очень сильно... Блин, получается и мне к стоматологу надо...поэтому кальций и витамины пью постоянно в дозе "для кормящих".
Присоединяюсь!!!!Urban-Оля, Варюшу с семерочкой!!!
baroln-Оля, Егорку с полугодием!!!
Крепкого здоровья, полезного прикорма, новых умелок, спокойных ночек и веселых дней и легкого прорезывания зубкам!!!
Поздравляем с датками, растите здоровенькими, хорошо кушайте!Urban-Оля, Варюшу с семерочкой!!!
Жалко Мишутку. А других симптомов никаких нету? Обычно врач в первый день болезни просто послушает, горлышко посмотрит и виферон назначит. И все-таки, пусть это будут зубы!у Мишуты температура до 39 Слюни рекой и капризучий, то ли зуб снова, толи всетаки подхватил инфекцию, вызвала врача
Поздравляем Urban с Варварой с семерочкой и baroln с Егором с полугодием!!! Желаем деткам крепкого здоровья, вкусного молочка, хорошего аппетита на "прикорм" и много новых умелок!!!
если честно, я не знаю. Знаю то, что когда скачки в развитии, дети просто "проситься" по другому начинают и в этот период надо просто наблюдать как они сигнализируют и вытирать лужицы))))что делали в таком случае?
присоединяюсьUrban-Оля, Варюшу с семерочкой!!!
Крепкого здоровья, полезного прикорма, новых умелок, спокойных ночек и веселых дней и легкого прорезывания зубкам!!!
присоединяюсь!!! всего вам хорошего!Urban-Оля, Варюшу с семерочкой!!!
Поздравляем с первыми в жизни шажками!сделали свои несколько первых шагов
Марина, вы такие фантазеры с мужем и это так классно! всем бы так!мы превратили всё обучение в игру
вообщем, праздник удался ))))))А я вчера успела сделать торт Наполенон, любимый мужем клубничный коктейль и устроить скандал, разреветься, чем-то отравиться))) потом мои мужчины бегали по подьезду искали активированный уголь. А в 11 вечера мне стало так хорошо, что не давала мужу спать объяснялась в любви))))
у меня тоже бывает писяет только на пол, будет плакать и кыкручиваться, пока не спустишь, так я и не заморачиваюсь, у меня линолеум. Я вообще не настаиваю - куда хочкешь туда и делай дела, ну кроме диванов, но туда она и сама не делает. ПА потом сейчас период такой начался, когда им хочется увидеть результат своего трудаДевочки, кто деток высаживает. У вас было такое, что ребенок отказывался высаживать, а как только спускаешь - готов, что делали в таком случае? У нас так уже вторую неделю периодически. Сегодня первая ночь без пампа, посмотрим, что получится, может в этом дело...
А я вчера успела сделать торт Наполенон, любимый мужем клубничный коктейль и устроить скандал, разреветься, чем-то отравиться))) потом мои мужчины бегали по подьезду искали активированный уголь. А в 11 вечера мне стало так хорошо, что не давала мужу спать объяснялась в любви))))
Спасибо, я буду очень благодарна если кто-нибудь ей напишет!!! велком 1635003. Она вас хоть и не знает лично, но она всегла просит, чтобы я ей считала, что вы пишите))) А читать она умеет)))может ей смски написать всем форумом? что-нибудь, чтобы она хоть чуть-чуть почувствовала, что она не одна?
Спасибо, заберу обязательно. Дома все таки легче и ей и мне... Она такая домашняя, у нее такой стресс, мне просто страшно подумать об этом...Как капельница не нужна станет, забирай её под расписку. А из садика никто больше не заболел?
Конечно лучше там, чем дома в данной ситуации, я бы не рискнула бы ее жизнью...Но просто так тяжело... Я все время думаю как она? Как она поспала, как она себя чувствует... Она вчера телефон разрядила, пока я не приеду она без него, я даже позвонить не могу((((( Жду бабушку и помчусь...В больницах сейчас строго, после 5 лет родителям никак не разрешают, а детки то еще совсем малые!!! Переживаю за тебя и Дашу, пусть это будет одна ночь в разлуке!!! В то же время в больнице ее одну не оставят, будут присматривать, там все же лучше, чем ты дома будешь со скорой дежурить!!!
Молодец Ксюшка!!! Она у тебя такая умниа!!!Вот и мы в честь девятимесячья сделали свои несколько первых шагов!!! И так нам понравилось, что уже полвечера повторяем этот трюк
Ну ты далаА я вчера успела сделать торт Наполенон, любимый мужем клубничный коктейль и устроить скандал, разреветься, чем-то отравиться))) потом мои мужчины бегали по подьезду искали активированный уголь. А в 11 вечера мне стало так хорошо, что не давала мужу спать объяснялась в любви))))