Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
это мы с Дашкой сочиняли
Я была в этом уверенна!!!!)))))) Просто конец смски не пришел, но она очень понравилась Дашке))) Еще раз спасибо!!!
Я жду завтра... завтра я заберу ее домой))) Скорее бы...
Так хочу спать, что уже не могу((((

Ой, забыла, Дашка теперь узнает не только Тима КатриОны, но еще и твою Дашку))) Говорит, что она на нее похожа, а когда увидела тот пример с Лило то просто глаз не оторвала))) Была просто в восторге))))

SFE

New member
сегодня водила Карину к кардиологу... блин, у меня на нару участковую нет слов, одни пи-пи-пи... сдали биохимию после скарлатины для того, чтобы решить колоть ей ретарпен (бицилин) либо нет. участковая - у вас хороший анализ, все ок. сегодня кардиолог - кололи ретарпен? я - нет. она - значит так, вот вам направление в процедурный, купите препарат и уколите. у Карины биохимия показывает, что кровь изменена как при скарлатине, есть стрептококк. не сделаете укол - до конца жизни будете ею болеть...
блииин, спрашивается, на хрена вот такая участковая нам нужна?... я же ее по человечески спрашивала и сама все делала, ее даже не напрягала... сами анализы сдаем, сами врачей проходим, сами себе лечение назначаем :(

eva-78

Well-known member
Марина, ева, как Доминичка, кстати? Выбрались вы из соплей?
Доминичка... Короче, мы уже 3 дня на АБ, терпели до последнего, врач ходила каждый день, но пошли ухудшения, дыхание стало тяжелое и жесткое. Учитывая, что на 7 день ещё была темпа+жесткое дыхание+ всё хлюпало от соплей, которые позеленели+ глаз гноиться стал+в последнем анализе крови СОЭ была 23, решили пройти курс АБ и не мучать больше дитенка, которой явно было уже тяжко. Ну вот только сегодня врач, послушав, сказала, что она пошла на поправку, хотя сопли ещё добра булькают. Так они же и меня заразили. Я уже 3 день сама болею, правда и мне сегодня лучше инсти+афлубин вроде не дали так разболеться, только те же сопли вырубают. Вот так мы всей семьей по полной программе по очереди и переболели.

блииин, спрашивается, на хрена вот такая участковая нам нужна?... я же ее по человечески спрашивала и сама все делала, ее даже не напрягала... сами анализы сдаем, сами врачей проходим, сами себе лечение назначаем
грустно, но такого полно вокруг. Так они же ещё и злятся, эти врачи. Я когда с плохим Доминикиным анализом зашла в кабинет, спросить, что делать, меня обозвали "беспардонной настырной мамашей", т.к. не выстояла 2 часа в очереди, а зашла вместе с др. женщиной, которая шла по очереди, а на приеме между прочем сидела заведующая, т.к. наша ещё не пришла с визитов. Заботится о своих детях в нашей стране не принято.

tatja

New member
блин, у меня на нару участковую нет слов
да уж, слов действительно нет. я участковых тоже не люблю. мозгом понимаю что им тяжело, что сейчас особенно наплыв, но елки-палки, это не продавщица в магазине обвесила или сдачу забыла дать, здесь одной ошибкой, невнимательностью можно человеку жизнь сломать. к сожалению такая действительность. держитесь. может поэтому она второй раз скарлатиной заболела? раньше может тоже самое было?
а нам с польки постоянно звонят зовут гришу на прививки. мы много чего не доделали. начиная с года ничего не кололи. уже собрались делать и в ноябре у нас отит. потом эти эпидемии. я врачам сказала, что до окончания эпидемии к ним не ногой. чего звонить? лучше работу свою внимательней выполняют пусть. или у прививок сроки истекают? а тут еще всю зиму не вылазим из аллергии. в марте в аллергологу. так вот теперь до аллерголога колоть не буду. у него спрошу. короче отчетность превыше всего. (девочки я понимаю что врачи сами поставлены в рамки, но случай Светы меня подколупнул).

eva-78

Well-known member
да уж, слов действительно нет. я участковых тоже не люблю
А мне наша нравится, хоть и молодая. Вот целую неделю к нам каждый день ходила без вызова, никогда не спешит, всё выслушает и ответит. Сказала вот узнает, какие анализы в польке можно Даньке сдать, т.к. вроде какие-то аллергические панели делают, подсказывает, что ещё пройти. Приятно.

Уря! Юля встала) впервые в воскресенье, сегодня повтор)
Ну вы уже всему научились. Молодцы!!

tatja

New member
от состояния эйфорического счатья от материнства, до срывов...ну, совсем не могу себя сдерживать в порыве гнева и ты. ды...
вот вот вот. у нас с тобой один диагноз. я испытываю тоже самое. начала пить глицин. сегодня целый день лёгка держала себя в руках. посмотрим что завтра нас ждет)))))
хотя подарков ждать не приходится, т к сама не приготовила, только с мАлым открытку папке сделали)
да, как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь. мы папку тоже не поздравили. но он сам виноват, уже две недели как забрал у меня машину. а с двумя своим ходом да по магазинам я не могу.
eva-78, попрвляйтесь
а на меня наша заведующая перестала кричать (до этого из-за гришиных прививок пилила) после того, как дома я обратила внимание что она пришла в дом где ребенок ползает, и как танк поперла в комнату ........ в сапогах, с которых течет снег. я ей говорю, а бахилы? она мне ну давайте если есть одену. я ей а что они должны быть у меня? она мне - ладно, давайте пакеты. второй раз когда пришла, пакеты сразу попросила. и сейчас в польке меня помнит и разговаривает оч даже уважиельно.

polar

New member
keljka, здорово! поздравляю! она у тебя такая хорошенькая! Как вижу, так плыву аж вся)))
Этолето, с прорывом вас!

беспардонной настырной мамашей", т.к. не выстояла 2 часа в очереди
ничего себе... разговорчики...

tatja

New member
молодец!!

блииииин,гришка заср...ц. я сижу жду пока курица потушится, думаю уже 40 минут сижу а даже запаха нет. смотрю а там аж 100 градусов!!!!. это он переж сном видимо мне помог. так что в нете зависла надолго.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, ну вы и раскисли...решили весну встретить переболевшие...Радует что девочка уже почти гуд!А тебе не болеть!

keljka, супер!!представляюкак вы рады:).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
SFE, мне кажется после смерти в этом мире самое страшное для меня-безразличие....и особенно врачей....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а на меня наша заведующая перестала кричать (до этого из-за гришиных прививок пилила) после того, как дома я обратила внимание что она пришла в дом где ребенок ползает, и как танк поперла в комнату ........ в сапогах, с которых течет снег. я ей говорю, а бахилы? она мне ну давайте если есть одену. я ей а что они должны быть у меня? она мне - ладно, давайте пакеты. второй раз когда пришла, пакеты сразу попросила. и сейчас в польке меня помнит и разговаривает оч даже уважиельно.
какая ты молодец....а у меня в таких ситуациях (когда для себя же и за своего же) язык в одно место проваливается....тока потом он вылазит:((( когда поздно...
Тоже ходят обутые, но хоть руки моют.
Наша заведующая оп домомам не ходит, у нас вместо нее на участке ходит по домам-кардиолог:)

tatja

New member
на участке ходит по домам-кардиолог
это типа самый свободный? или самый молодой?
какая ты молодец....а у меня в таких ситуациях (когда для себя же и за своего же) язык в одно место проваливается....тока потом он вылазит(( когда поздно...
это я тока щас вумная стала, а раньше также махала кулаками (точнее тряпкой) после ухода)))). просто когда один ребенок, то еще можно успеть убрать, а тут одна на руках, а другой по этому уже бегает а потом на кровать, так что мне по другому нельзя. а по поводу рук, хорощо что моют у вас. наши не моют. зашла в ванну, два пальчика намочила, стряхнула водичку и всё. она что только эти два пальчика на улице пачкала?

nika_v

УРА!
Pen_ka, насчет укачиваний, старшую качали до 2,5, пока мяч не лопнул :))) Младшую сначала качать не надо было, а сейчас подросла и уже надо. В принципе она заснет и так, НО ждать долго...а так покачал и спать, на ночь приходится и подкачать пару раз. Мне укачивать удобно.

Mashutka

Active member
Pen_ka, мы тоже засыпаем только на фитболе, причем только с мамой. Так что вы СОВСЕМ не одиноки в этом.

GreekMama, надеюсь, что сегодня заберешь дочу и она быстро пойдет на поправку в родных стенах и с мамочкой рядом.

eva-78, жаль, что без АБ не обошлось, но главное, что поправляетесь!!! И тебе скорейшего выздоровления!!!

Aurora, держитесь, скорейшего выздоровления твоим карапузам!!!

Девочки, пусть с приходом весны уйдут все болячки из нашей темки!!!

BOSolga

New member
Спасибо, но мы пока все в болячках, у обоих ОЧЕНЬ сильный кашель, Егор сегодня температурит 38,5.
Деткам скорейшего выздоровления!

блин, у меня на нару участковую нет слов, одни пи-пи-пи...
Вот коза... Купили препарат?

решили пройти курс АБ и не мучать больше дитенка
Очень правильно сделала. Выздоравливайте! Наш Доминикус там не схуднел?

Pen_ka, моя Ника тоже часто после 30 минут сна просыпается, поэтому днем она засыпает на нашей кровати, чтобы у меня была возможность подлечь к ней, потом когда через полчаса начинает плакать я к ней ложусь, она сисю немного пососёт, выплюнет и спит дальше, так она может проспать и три часа, просыпаясь каждые 30 минут для того чтобы проверить дома ли мама, а то вдруг в магазин ей захотелось или в поликлинику или просто по делам да без доченьки))))

GreekMama

Active member
блииин, спрашивается, на хрена вот такая участковая нам нужна?... я же ее по человечески спрашивала и сама все делала, ее даже не напрягала... сами анализы сдаем, сами врачей проходим, сами себе лечение назначаем
Вот я уже давно задаюсь вопросом: На фига они идут работать врачами???
Держись Света, очень надеюсь, что это была последняя скарлатина в жизни твоей дочурки!!!

Будешь с педиатром об этом говорить? наверно, бесполезно...
Обязательно надо ее тыкнуть носом в то что кардиолог написал!!! И сказать, что еще одна ошибка и будет жалоба на только в польке но и в министерство... Их обычно это стимулирует начать шевелить мозгами!!!(((
Уря! Юля встала) впервые в воскресенье, сегодня повтор)
Молодчинка!!! Ранняя девочка))) И красавиа какая!!!
А мне наша нравится, хоть и молодая. Вот целую неделю к нам каждый день ходила без вызова, никогда не спешит, всё выслушает и ответит. Сказала вот узнает, какие анализы в польке можно Даньке сдать, т.к. вроде какие-то аллергические панели делают, подсказывает, что ещё пройти. Приятно
Молись каб она осталась, обычно они быстро сматываются с такой работы...
Последние новости из инфекционки - вчерась сказали Юле с Ромкой из нашей темки(нашим ровестникам), когда они приехали делать пентаксим платно - что он есть во всех польках кроме №1... Сказали, если настаиваете, конечно, сделаем...но может сэкономите 167
У нас в 17 польке только со вторника будут делать бесплатно!!! Медсестра сегодня приходила, сказала, что до этого делали избранным, типа, а вдруг вакцина закончится...
Девочки, пусть с приходом весны уйдут все болячки из нашей темки!!!
Поддерживаю всеми кулаками и фибрами и души и тела@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!

eva-78, Марина, скорейшего выздоровления Доминике!!!! Очень переживаем за вас!!!! береги и себя и деток!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху