ну, везет же некоторым)) А мне, как счас помню, приносят в роддоме сверток с сердющим, надутым лицом моего мужасудя по последним фоткам, я бы даже сказала, что одно лицо
ну, везет же некоторым)) А мне, как счас помню, приносят в роддоме сверток с сердющим, надутым лицом моего мужасудя по последним фоткам, я бы даже сказала, что одно лицо
точно похожи!Ну и со мной фотка http://s011.radikal.ru/i315/1102/7b/3c71baed337c.jpg
у нас как-то также, может 48, проснеться померяю. У нас что муж головастым был в детстве, что я. Так что есть в когоА сколько у вас шаробанчик в см??? У нас 49 см, я вот думаю, не слишком у нас башка большая???
а я наоборот никогда не хотела, чтобы малой на меня был похож, он и не похожРевнивая я в этом плане)))
в "анализ плюсе" :http://www.analizplus.by/mediczinskij-detskij-czentr/uslugi.html 203-25-22. Звони сегодня, завтра приедут, только быстро, вдруг они до 17Ева, напомни плиз, где и за сколько вы кровь на дому сдавали? Что-то у меняподозрения, что мы не то и не тем лечим((
ну так это....мыА ещё кто-нибудь остался кроме нас беззубый?
Глебушка теперь старательно прорывается вперед?только вот второй день встать пытается
нет худа без добра! Даже в такой ситуации есть место для позитива!Кстати, из-за болезни мы научились спать в кроватке, долго -)).
когда они определятся наконец, ну что за люди!!!Минские школьники будут ездить бесплатно без ограничений
хлопья даешь?я малой 3й день даю рис Myllyn Paras,
Ураааа! Рада за Дашу, теперь все наладится!Девочки, забрала Дашу домой.
Поздравляю! И немного завидую, никак не могу определиться до конца с прогулкой, то того не хватает, то этого...Скажи, а в твоей блок можно поставить лицом к маме?А мы прогулку сегодня купиииилииии..
я когда вижу Тима с другими детьми, так мне кажется у нас одна голова и больше ничего)))))))))но вот если с другими детьми сравнить, то и у Феди нормальная голова.
Обалдеть!!! Какой прелестный малыш!!!Ну вот полюбуйтесь, если получилось.
хорошие зубки! и сидите так здоровски!Нам сегодня удалось наконец таки заснять наши зубки первые.
на мальчиков тоже были?Мне там польские шапочки понравились, купила Дашке на весну красивые.
уже мамка просто тихонько наблюдаетС боем встает??? Или мамка больше не препятствует???
ну ты ж видела, что на фоне Тиминого шаробана у Ромки аккуратненькая голова))))))))))но мы не большенькие совсем, прям интересно
с воссоединением семьи!!! надеюсь на этом все закончится.Девочки, забрала Дашу домой.
а вот это круто!!! т.к. я больше не могу от этого нытья. руки отваливаются.У Егорки второй зуб вылез)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!
с обновкой Игорька!А мы прогулку сегодня купиииилииии
она перестала их брать. сразу брала, тперь уже натешилась и усё.может давай Ульянке сухарик погрызть, чтобы помочь зубику
любовь к большим сиськам?то действительно извращенца выращу...
видим-видим. зубки что надо!Нам сегодня удалось наконец таки заснять наши зубки первые
ну Федька красавчик!!!! деловой такой!Ну вот полюбуйтесь, если получилось.
каталка это классно. думаю Дашка оценит.Будем кататься
даааааа, чужие дети быстро растут)Блин. моя Ксюша по сравнению со всеми все тот же сверток из роддома
что-то волнуюсь я за вас. бери все в свои руки.Что-то у меняподозрения, что мы не то и не тем лечим((
крупнячки вы наши. у нас 44Мирослав(а), у нас тоже 49