Боже...откуда ты все знаешь....жиры не перевариваются, когда после покаков мою - кожа липкая как жирная... Цитата:
ну спасибо, что у вас такжеPen_ka, а у нас со сном пока точь в точь, как у Витусика!...не зря же вы нас всего на 1 день старше!!!
Ага, выиграла 600 млн. и ушла в подполье:tongue: Шучу))) Подарок мужа на 23 февраля составил 3 500:biggrin:Bosolga, ну как, выиграла чего?
вот всегда знала что один другого учит выживать, а следовательно развиваться...кому бы у нас в доме заделаться "Гришей"...??ладно, уговорила, привози на воспитание. мой Гриша ее быстренько научит хватать игрушки и ползать (надо успеть схватить, засунуть в зубы и деру), научит отбиваться (игрушки ульяна просто так не отдает, тока с боем), короче через неделю не узнаете ребенка))). а еще научит кричать.
У нас хоть с этим все ОК))))я помню у Варьки жиров было мого,я ей давала вроде крионНадеюсь, бифидобактерий хватит, если не пойдет, пропьем линекс или еще какие препараты... А у вас что случилось???
Лошадки суперр,пришлось помучать не множко,а то привыкли шагать)))) аж сама запыхалась)))ездила в Аллюр,он рядом возле меняКак лошадки, на какую конюшню ездила, в Дроздово???
Читаю и думаю какая же ты молодчина! Поделись как ты все успеваешь? А то я инвалид какой-то, на выхах только и успела что убрать в квартире, погладить и покушать приготовить, вобщем домработница... Я плачу...Лошадки суперр,пришлось помучать не множко,а то привыкли шагать)))) аж сама запыхалась)))ездила в Аллюр,он рядом возле меня Варька то же сегодня каталась,правда на пони и в зоопарке
так вроде на ГВ это норма???? а на прикорке как надо?. У нас либо водпа (понос)желтая, либо погуще-вот эти белые вкроплениря..мы тока на ГВПервый признак непереваривания жиров - белые вкрапления в как
спасибо огромное!!!! Да, сыпет и сыпетIrishk@, как вы там? напиши, а то только мысли о вас, а ты всё намёками... Тяжело совсем с сыпучками? бедняжка Викуля! ну, имя то у неё победоносное, значит всё победите!!! желаем поскорее!!!
супер!!!!Дарья осваивает машину
так расскажи, что тебе сказали, интересно же. А к какому профессору?В пятницу съездили на консультацию к профессору по аллергии - у меня все сложилось по полочкам, поэтому я теперь знаю, в каком направлении хоть двигаться. С этим как-то полегче, а то прям паническое и депрессивное состояние уже было...
присоединяюсь с удовольствием!!Delianna и Настюша, с девяточкой!
КатриОна и Тим, с восьмерочкой!
Yanolia и Фил, GreekMama и Егорка, с семерочкой!
Всем деткам крепкого здоровья, и мамочкам много-много радостных минут общения!!!
супер, особенно понра 2 фотка, Глеб профессор, не меньшеМы сегодня поснимались немного,
спокойно! я лечила недавно, кололи анестезию, кот. можно при гв. сцедиться после нее, может, и не помешает, но я не сцеживалась.Анестезии не избежать
а мы вчера, ну вот не близнецы ли? Егорушка красавчикразные образы придумывали
вы нас с кем то спутали:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: у нас Егор!Глеб профессор, не меньше