Marisha_1984
New member
Мирослав(а), пусть Федор окончательно поправляется поскорее!
Ой какие молодцы! Так держать, мальчишки наши от девчонок не отстают!Топает во всю, но заснять не могу подловить момента, ну вы мне и так поверите, надеюсь!!! Еще мы танцуем под музыку Ace of Base и прочую попсу, причем так прикольно, с поднятой ручкой и приседаем в такт!!! Еще Федор подпевает мне колыбельную и четко говорит "ма-ма". Фотками мы недавно уже хвастались. Так что вот такие мы уже взрослые в 9 месяцев!!!
Очень радует, что Феденьке получше уже. Вот аллергия уйдет и вообще все замечательно будет, ну а то, что вы уже такие взрослые, тоже не может не радовать!!Так что вот такие мы уже взрослые в 9 месяцев!!!
Совсем не похожи! Ни внешне, ни по характеру! Очень разные девочки у нас получились. Пока только одинаковое в том, что проблемы с покаками и сон днем по 30 минут - хоть часы проверяй!или сестрички не похожи между собой
Вкусно! Только я чувствую дрожжи, а моя Сашка нет, вообще нужно попробовать с опарой(мне бабушка сказала)Как хлебушек самопеченый на вкус???
Мой муж говорит "теперь я понимаю почему ты такая умная":rofl: Я в детстве была "сорви голова" (то что в стихе про малыша написано, это просто цветочки, по сравнению с моей деятельностью), поэтому получала постоянно еще и ремнем!А я читала, что шлепок по попе стимулирует мозговую деятельность )))
Обязательно прочитаюА ты прочитай Янке стишок, она послешает и встанет!!!
Да нет, сзади очень коротенькиеMarisha_1984, У Янки такие длинные волосы, скоро банты будешь завязывать!
ооо, я тока замеоила как ты написала)))А это она на пальчиках показывает, сколько у нее зубиков?
верим, а папка ваш увидел это?ну вы мне и так поверите, надеюсь!!!
С удовольствием присоединяюсь!А еще есть у нас те, кто не должен пострадать от того, что февраль короткий месяц!
Marisha_1984 и Яна, Natalorija и Кирилл, Этолето и Надежда, Yuliya и Роман, леняна и Алиса, Pen_ka и Виктория, keljka и Юля, Sparklet и Александр - всех с датками!!!
Присоединяемся!Мирослав(а) и Федор, с девяточкой вас! Растите здоровенькие, крепенькие и умненькие!
А еще есть у нас те, кто не должен пострадать от того, что февраль короткий месяц!
Marisha_1984 и Яна, Natalorija и Кирилл, Этолето и Надежда, Yuliya и Роман, леняна и Алиса, Pen_ka и Виктория, keljka и Юля, Sparklet и Александр - всех с датками!!!
КатриОна, Катюша, с Днем Рождения!!! Пусть Тимулька радует мамочку и раз уж вы сами этого хотите, пусть в этом году к вам снова прилетит аист!!!
Всех-всех-всех с первым днем масленицы!!!
ой-ёй-ёй.... вздоравливай! и Анисии не болеть!я девочки заболела, позавчера и вчера была температура 38. 1. Сейчас только насморк замучил. А все началось с мужа, температура 40.2, потом старшая начала кашлять, только одна Анисюшка держится вот.
ой-ёй-ёй.... вздоравливай! и Анисии не болеть!я девочки заболела, позавчера и вчера была температура 38. 1. Сейчас только насморк замучил. А все началось с мужа, температура 40.2, потом старшая начала кашлять, только одна Анисюшка держится вот.
боже ж мой, где ж такие редкие кадры водятся?!)))) (завистливо вздыхаю...)муж)))
поправляйтесь!!А я девочки заболела, позавчера и вчера была температура 38. 1.
УРА!!!!!!ПЕРВЫЙ мУжик пошел:dance:Молодцы!!!Топает во всю,
Зубки славные )))да и сама Сашка пампушка)))4 зуба))) таки сфоткали
есть таблетки называются ЗИРТЕК, там хоть и стоит в противопоказаниях ГВ, НО их назначают в комплексном лечении маме когда у ре аллергия, они с молоком поступают ребенку, а вот если у ре нет аллергии а у мамы есть, то по моему тут только мамина диета и все. мот меня кто-то поправитМамавикуля, ты про аллергию спрашивала, а я как то не по вопросу ответила, вообще то я не знаю, надо ли прекращать ГВ, если у мамы обострение аллергии и она принимает таблетки... просто еще с таким не сталкивалась. Может девочки чего подскажут...
Присоединяюсь! и несмотря на последний зимний денек, желаю всегда весеннего настроения!КатриОна, Катюша, с Днем рождения тебя!!!! Желаю тебе всего самого-пресамого наилучшего!
И мы Феденьку поздравляем!! Уверенных вам шажочков!Мирослава, Ирочка, наша самая солнечная мамочка, поздравляем твоего солнечного зайчика Федора с девятимесячьем! Желаем богатырю крепкого здоровья, хорошего аппетита, новых умелок и чтобы про аллергию вы даже и не слышали!!!
Точно!!!А еще есть у нас те, кто не должен пострадать от того, что февраль короткий месяц!
Всех-всех-всех поздравляем!!Marisha_1984 и Яна, Natalorija и Кирилл, Этолето и Надежда, Yuliya и Роман, леняна и Алиса, Pen_ka и Виктория, keljka и Юля, Sparklet и Александр - всех с датками!!!
А у нас какая ночка!!! Такой ещё вообще не было. Доминичка так неожиданно начинала кричать и ничем не успокоить было. Наплясалась я с ней на руках до 4 утра, только потом хорошо уснула, а в 7 утра - будильник, пора в школу -((. Как-то спать хочется, хорошо, что хоть солнце светит. Думала она днем отоспится, а её сон составил 15 минут.Я не знаю, что сегодня была за ночка, но Яна просыпалась каждые 30-40 минут...
кукла!Покажемся
У тебя ночка похлеще моей была..., моя Яна потом в 8 заснула и спала до 10.20, потом еще на улице днем 45 минут поспала...., хоть это радует.А у нас какая ночка!!! Такой ещё вообще не было. Доминичка так неожиданно начинала кричать и ничем не успокоить было. Наплясалась я с ней на руках до 4 утра, только потом хорошо уснула, а в 7 утра - будильник, пора в школу -((. Как-то спать хочется, хорошо, что хоть солнце светит. Думала она днем отоспится, а её сон составил 15 минут.
спасибо!Polar, зубки ваши заценили, и всё-таки внешность у вас необычная -)).
точно)))Delianna,Настенька как всегда прелестна
и мы погреться выходили, правда бодрствующие)))потом еще на улице днем 45 минут поспала
класс! сколько эмоций!!4 зуба))) таки сфоткали