Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Случайно подсмотрела, что 8.08.2010г. у вас не занято
У меня Полинка 3450 и 50см родилась:wub:
Мы вчера сказали сразу всё: мама, папа, баба:victory:, но через минут 5, переправ все слова, определились, что Я- МАМА)))))))вот...

tatja

New member
polar (Даша) и Александра, поздравляю с девяточкой!!! Tania@ и Алина, поздравляю с восьмерочкой!!! Желаю здоровья, крепких зубов, вкусного прикорма, прироста и привеса, новых умелок, спокойных ночек и веселых дней!!! ____________________________________
присоединяюсь
У тебя скорее всего ребенок такой адекватный. Вот моя Настя бывает как заведется, что даже слов не слышит,
+10000
вы щас подумаете что я садюга, но я бывает когда он бесится жду чтоб упал или ударился и запакал. конечно я контролдирую чтоб это было не сильно, тк. дай ему волю он и со светильника будет прыгать. так вот когда поплачет сразу другой человек. так что как будет у вас будет видно когдаребенок подрастет чуток. таких малышей как наши зайчики конечно хлопать никто не будет, а вот постарше..............я раньше тоже не понимала как сестра так ругается на дочку. она по характеру как мой старший. сейчас ооооооочень хорошо ее понимаю. а раньше тоже поучала,что так с ребенком нельзя.
прикол, Ульянка кашку так себе, не очень кушает. а сегодня дала беллакт рис-гречка с черносливом безмол. съела всю порцию. после каши чистой тарелки не было у нас ни разу. а тут так неожиданно. купила случайно, т.к. вмагазе кроме нестле и беллакта не было. теперь буду брать))))

Мандаринки, молодец Полинка. болтуха

АААААААААА ВЕСНА!!!!!!!!!!! только щас осознала. всех с весной!!!!!!!!!

Н

Настя Каменская

Guest
polar (Даша) и Александра, поздравляю с девяточкой!!! Tania@ и Алина, поздравляю с восьмерочкой!!! Желаю здоровья, крепких зубов, вкусного прикорма, прироста и привеса, новых умелок, спокойных ночек и веселых дней!!!
присоединяюсь!
Всех с первым днем весны!!! Для меня это такая радость :)
Попробовали сегодня кашу Умница, очень понравилась! Рекомендуем! Еще может кому интересно, на Короне продают кроликов, можно купить целого, можно отдельно бедрышки, спинку, грудку. Мирослава, а сколько ты его варишь?

беллакт рис-гречка с черносливом безмол
спасибо. попробуем ради интереса. молочный беллакт мне вообще не понравился.

polar (Даша) и Александра, поздравляю с девяточкой!!!
Tania@ и Алина, поздравляю с восьмерочкой!!!
Поздравляем девчушек с датками и всех с первым днем весны!
мандаринки, присоединяйтесь :). А сколько вы сейчас весите и что еще умеете?
беллакт рис-гречка с черносливом безмол. съела всю порцию
Как в рекламе - растем с удовольствием :)))

Я тоже ребенка иногда по попе шлепаю...

Н

Настя Каменская

Guest
Yanolia, какой Филипп классный! Красавчик!

Urban

New member
Девочки, если кому пригодится, то на Веснянке продается козье молоко в пакетиках по поллитра. Очень недорого. Точно не запомнила, но до 2 тыс. Это в магазе Агаша. И в Радзивиловском кролики свежие по 34 тыс за кг.

мандаринки, присоединяйтесь . А сколько вы сейчас весите и что еще умеете?
Да я даже и не знаю. что сказать)))) маму бесить мы хорошо умеем))))я тоже наверно садисткой стала - уже доконали психи)))))) зубки у нас переодически с месяцев трёх лезут...это нечто(
а так..садится мы начали тоже с месяцев трёх(я конечно была против..но куда уж там) стоим хорошо после массажа в 4 месяца)))) знаю я, что нельзя, но у меня никто не спрашивает

Сколько весим не знаю - давно не была в поликлинике. в 5 мес была 8200)) мы худые, просто крупные. Сильно она не увеличилась за это время, думаю кг 9 - 9,5 это максимум)

Н

Настя Каменская

Guest
мандаринки, ого. шустрики вы :)

Люди, а расскажите как вообще ваши дети едят каши? Моя ни в какую..ещё и лицо такое сделает, что мол ну ты мама и ....и выплёвывает, откашливает....фу короче для неё каши...я хайнц давала гречневую и кукурузную...и со смесью, и с пюрешкой фруктовой..и в разных консистенциях...не ест и всё
Так можно если вообще ребёнок каши есть не будет? или каша обязательный продукт? она впринципе и фруктовые пюрешки тоже не очень, а овощи уплетает будь здоров)

tatja

New member
молочный беллакт мне вообще не понравился. ____________________________________
я малому как-то делала в безмолочную добавила млока. мне самой понра.
Как в рекламе - растем с удовольствием
я ее когда кормлю гриша всегда приговаривает маша-маша- кушай кашу. я переделала уляша-ульяша....... вот так шутками прибаутками кушаем)))))
Urban, а ты не была там рядом с агшей открыли еще магаз детский? все хочу зайти да не доберусь никак

мандаринки, ого. шустрики вы :)
Я за позвоночник ребёнка боюсь...и не то что она сразу прям взяла так и села)))) она и сейчас упасть на бок может, когда потянется за чем-нибудь, ЭТО У НЕЁ ЖЕЛАНИЕ ОГРОМНОЕ что-нить такое делать!

Eugenia

New member
Вот это любитель цветов!!!
это уже профессионал цветов! у меня до 200 тоже доходило, но из них орх только по 45-50 было, остальные - гибискусы, глоксинии и тыды.
у меня в ванной было 400 роз
аааааааааааах! я не любитель срезанных цветов, но розы!!! 400!!! супер!!!

мандаринки, поздравляем с определением мамы!!! это как бальзам на сердце)))

Urban

New member
Urban, а ты не была там рядом с агшей открыли еще магаз детский? все хочу зайти да не доберусь никак
Я только в Агаше была. Как-то выбор пюрешек и кашек там не сильно богатый. Зато молочка всегда свежая. Творожок есть, который с 6 мес можно. Бифидины всякие. И вот козье молоко появилось: недорого и проверенное. Можно не волноваться, что бяку какую схватишь.
Я в раздумьях: покупать кролика в магазе или домашнего. Все таки в магазе проверяют их.

Delianna

New member
Я в раздумьях: покупать кролика в магазе или домашнего. Все таки в магазе проверяют их.
я думала что только я на счет домашнего сомниваюсь?! оказывается я не одна такая)))) я всоих родственников приучила возить на конроль и молоко и мясо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху