Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
а что тогда делают???
с помощью катетера и вакуумного аспиратора отсасывают околоплодную жидкость из ротовой! полости., затем проверяют проходимость пищевода до желудка тем же катетером. Попутно можно отсосать околоплодные воды из желудка. Но я здоровым детям воды из желудка не забираю.

Marisha_1984

New member
спасибо большое! поумилялась от души!))) потискать бы!
Не за что! Его сильно не потискаешь, не любит он этого,рычит, но при этом своим маленьким хвостиком виляет и еще ни разу ни кого не укусил...

или она неправильно поняла или педиатр придумала глупое объяснение.
Скорее второе, чтобы долго не объяснять:)

Irishk@

✿АромаФея✿
Урррааа! Только что подружка написала смс, малыш уже с ней, ему просто плохо откачали околоплодные воды из легких, поэтому он вчера и начал задыхаться... А сегодня уже все отлично
я не знаю предыдущую историю, но читать такой пост - просто радость на душе! Пусть у мамочки и малыша будет впредь только светлое и хорошее впереди!

ты еще и воду отстаивай обязательно!
у нас в Боровлянах своя скважина... И кстати, вся эта бяка началась с кожей, когда мы жили на Мирошниченко 3 недели... Может и от этого...капец-капец! А мама моя все время еще спрашивала "А чего это такой осадок в ванночке"? ужасть...

а конфеты уже даже не снятся!!!
зайка, а мне все еще снятся! А еще всякие праздники и мои кушают вкусности прямо перед моим носом, то грибочки, то всякие салатики, то тортики и кексики - ррррррням :) А я им только готовлю все это и нюхаю :) А еще....еще мне ооооочень хочется мороженного! С шоколадом и коньячком :) вот :)

Urban

New member
Скорее второе, чтобы долго не объяснять
наверное малыш стонал, мож роды для него сложные были, не садаптировался сразу к внеутробной жизни. если его за день капельничкой вылечили, то все неплохо должно быть. ну это так... мои предположения)))

Marisha_1984

New member
наверное малыш стонал, мож роды для него сложные были, не садаптировался сразу к внеутробной жизни. если его за день капельничкой вылечили, то все неплохо должно быть. ну это так... мои предположения)))
Сказали, что для него роды очень травматичные были, т.к. подружка 156 см. и худенькая, а малыш 3590, сказали, что для нее очень крупный..., да и родила в 38,2 недели... Но это слова врачей... Хорошо, что уже все хорошо и они вместе! :)

Умка

New member
polar (Даша) и Александра, поздравляю с девяточкой!!! Tania@ и Алина, поздравляю с восьмерочкой!!! Желаю здоровья, крепких зубов, вкусного прикорма, прироста и привеса, новых умелок, спокойных ночек и веселых дней!!!
присоединяемся к теплым словам!

Я вот ну никак не решусь начать собирать коллекцию по живописи, очень дорого (нужно оптовика наити))))))))))
тоже мечтаю, хотя бы от "Комсомольской правды"... Я выросла на таких альбомах, разглядываемых мною в гостях (раньше во многих семьях на книжных полках красовался хоть какой-нибудь альбом по живописи). Карина, получается, ничего такого и не видит...

мандаринки,о, новенькие! да еще с "разгворочивой" дочей! - поздравляем с главным словом!

Delianna

New member
нужна компания на прогулку!!! ау!!! кто окола нас? каменная горка, красный бор, кто еще рядом? в районе метро каменная горка, ай да с нами, погода сууупер!!!! мы в 14.30 идем, кто решит присоединиться звоните 339-47-28 Катя

Умка

New member
Я в раздумьях: покупать кролика в магазе или домашнего. Все таки в магазе проверяют их.
ты знаешь, почти нет болезней, общих для человека и кроликов (не могу вот вспомнить; да у них вообще болезней мало). в этом плане - проверенный-непроверенный - не суть важно. если крупный и упитанный - то неважно: магазинный или домашний, по цене смотри (их по ветсанэкспертизе проверяют в основном на подлинность - чтобы случайно на рынке вам не продали кошку под видом кролика, то последних по правилам продают с задней лапкой). и еще: у нас в РБ нет ни одной гос.кроликофермы (также как и козофермы) - так что и в магазах все это из частных фермерских хозяйств.

я всоих родственников приучила возить на конроль и молоко и мясо))
правильно. молоко обязательно (туберкулез, лейкоз, маститы бактериальные). мясо свиньи тоже (на трихинеллез). остальное - отдельно мясо ничего особо не даст (без осмотра всей туши).

то ли кукурузную гипоаллергенный хайнц дать.
не советую. очень у нас щеки были некрасивые от г\а хайнц риса и кукурузы. может лучше уже саму крупу перемели и свари...

Лантра

New member
Я в раздумьях: покупать кролика в магазе или домашнего. Все таки в магазе проверяют их.
Так ,а что мешает его проверить если не уверена,хотя зайцы бешенными не бывают))))) это я тебе как жена охотника:) только если на радиацию.А в магазине он разделанный(лапки???)
Если б можно было воспитателям и учителям на 8 марта просто деньги дать, думаю было бы больше пользы!
v;yj подарочный сертификат
Я вот ну никак не решусь начать собирать коллекцию по живописи, очень дорого (нужно оптовика наити)))))))))) http://oz.by/books/more10177847.html?id_search=2434089 - мечта!
Круть!!!у меня коллекция по живописи с КП
polar (Даша) и Александра, поздравляю с девяточкой!!! Tania@ и Алина, поздравляю с восьмерочкой!!! Желаю здоровья, крепких зубов, вкусного прикорма, прироста и привеса, новых умелок, спокойных ночек и веселых дней!!!
Присоединяюсь!!
Вот моя Настя бывает как заведется, что даже слов не слышит, правда сейчас она старше стала и ее уже можно убедить и уговорить, если доводы найти нужные, а когда меньше была так думали, что она вообще кроме силы шлепка по попе ничего не понимает.
Прям про мою Варю))))
Мы вчера сказали сразу всё: мама, папа, баба, но через минут 5, переправ все слова, определились, что Я- МАМА)))))))вот...
ОООоо молодцы!!!!Самое главное слово-МАМА

Умка

New member
,хотя зайцы бешенными не бывают))))) это я тебе как жена охотника
хи-хи. бешеными могут быть любые теплокровные животные (насчет птиц - не уверена, не помню). так что и зайцы, и телята, и лошади... (блин, что это я: не ночь еще, а я уже пугаю народ)))).

Eugenia

New member
Сейчас с кожей все неплохо и поскольку нам уже 7 месяцев, то решила опять начать прикорм. Но не знаю с чего, то ли самой измельчить гречку, то ли кукурузную гипоаллергенный хайнц дать. Что посоветуете? и в каком объеме?

я повторно прикорм вводила, так малую на низкоаллергенную гречневую хайнц опять высыпало, с тех пор варю сама, пока что рис myllyn paras.

Умка, а сырые яйца домашних кур тоже могут вредными быть? в майонезе, например, там сырое яйцо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху