Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
А в магазине он разделанный(лапки???)
в радивиле целый с мохнатыми лапками, но иногда его фасуют.
вареный кролик напоминает кошку) и не любила их есть
кого кошек не любила? она что их ела?
...а купили 6 кг.....как духи((.
у ушатого часто так. я мыло детское люблю. бывает нормальное, а бывает как возьмешь, аж в носу печет от ароматов

А что там на евроопте с ценами на детское?? НАсильно дешевле чем, например, в Буслике?
У меня тётенька одна есть..так она домой привозит и дешевле и смеси и пюрешки и каши..))доставка бесплатная от 100тысч. только выбор не такой уж большой, хотя достаточный

tatja

New member
и идти по сниженной цене).
а чего по сниженной? чт с ними не так? я такие боьше всего люблю.я белок не люблю
А самое главное - щечки не краснеют!
пусть так будет всегда. рада за вас.

вообще мне так жалко деток у кого аллергия. вкусняшек никаких и этот дурацкий зуд. пусть наши все детки (и малыши и старшенькие) кто с этим столкнулся поскорее забудут что такое чешуться ножки и кушают всякие вкусняшки.

КатриОна

New member
у нее коллекция в районе 150-200 орх
:shok::shok::shok::swoon:
polar (Даша) и Александра, поздравляю с девяточкой!!!
Tania@ и Алина, поздравляю с восьмерочкой!!!
Желаю здоровья, крепких зубов, вкусного прикорма, прироста и привеса, новых умелок, спокойных ночек и веселых дней!!!
с удовольствием присоединяюсь
Моя мелочь бывает как заведется, что уже ничем не остановить, помогает только дунуть в лицо, тогда он открывает глаза, замолкает

КатриОна

New member
начала делать массаж спины, антицеллюлитный и вообще всего тела
на дому? напиши в личку мне, давно искала кто б занялся этим

Где??? Мы не можем его найти...
я бы поделилась, но вы далеко, нам беллакт не пошел
Весна, Ариша изменилась, но как всегда красотка

nika_v

УРА!
SFE, оч интересует массаж, если дома, напиши плз в личку. А еще хотела спросить у тя, в Литве есть икея?

КатриОна, мы тоже в гости хотим, тебе нормально? :)

КатриОна

New member
неа, но обычно достаточно, чтобы попытаться как-то отвлечь

КатриОна, мы тоже в гости хотим, тебе нормально?
нормально, девочки приглашаю всех желающих, у меня одна комната пустая, поместимся, но только чурики не буду ничего готовить, разленилась

Tania@

New member
Не знаю, что сейчас было, но Яна съела 140 гр овощей+ 45 грамм индейки + желток! Столько за раз мы еще ни ели никогда! Кстати, рот продолжала открывать, когда тарелка уже была пустой, наверное еще бы не отказалась...
Яна молодчинка, а у нас аппетит с каждым днем угасает,эх..........
Сегодня погодка просто шепчет. Всех с первым, долгожданным весенним денечком!
Сходили мы сегодня в польку: весим 7400 и 68 см.

Киска

Active member
Девочки, нужен совет, Люба упала с уровня стиральной машины, стукнулась головой, плакала. я ее закачала, поспала 2 часа. что для нас нетипично, теперь похныкивает и на руках у меня висит, синяк немного есть, что делать? головка, наверное, болит, блин... так ругаю себя, что не досмотрела...

Marisha_1984

New member
Сходили мы сегодня в польку: весим 7400 и 68 см.
С привесом и приростом!

Девочки, нужен совет, Люба упала с уровня стиральной машины, стукнулась головой, плакала. я ее закачала, поспала 2 часа. что для нас нетипично, теперь похныкивает и на руках у меня висит, синяк немного есть, что делать? головка, наверное, болит, блин... так ругаю себя, что не досмотрела...
Высота не маленькая... Я бы скорую для успокоения вызвала, пусть посмотрят, я уверена, что все хорошо, а хныкает до сих пор больше из-за испуга, но все же...

yuliya-

New member
Девочки посоветуйте мне,please... Моему сыночку 7 месяцев. На ГВ. Начала вводить прикорм, правда потихоньку и осторожно ( алергия присутствует ). К году хочу закруглиться с ГВ. Как это сделать постепенно, безболезненно для меня и малыша? Спасибо

Irishk@

✿АромаФея✿
Лёлик, класс фотки! Оль, какая у тебя коляска? Название точное...
А то начинаю выбирать прогулку и стульчик-столик

Tania@

New member
Киска, я бы вызвала скорую, высота не маленькая. Знаю случай, когда мальчик упал со стульчика, ударился головкой, не тошнило, в скорую не обратились, а оказалась трещина. Пугать не хочу, но врачам показать надо обязательно, хотя бы, что бы самой успокоится.

Delianna

New member
блин позвонили мне на счет кругов, оказывается мы с ними плохо договорились и не допоняли друг-друга эти круги будут по 75 тыс, по 60 это бебисвимер(которые на шею) у них оказывается 2 сайта и 1 телефон, так что если вы согласны на 75 тыс то отпишитесь пожалуйста

SFE

New member
КатриОна, nika_v, да, на дому. но расценок не напишу, т.к. я к нему типа в особом порядке, он с меня несколько ниже взял, чем обычно... если надо, то могу у него завтра все разузнать и написать
nika_v, как таковой Икеи нет. есть похожее - Jysk называется. Есть в Акрополисе. А тебе что именно надо?...

Sparklet

New member
Delianna,что-то они тебе теперь не то говорят! бэбисвимер на сайте максимум стоит 55 тыс. В чем смысл договариваться на 60 тыс.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху