Лёлик, класс фотки! Оль, какая у тебя коляска? Название точное...
А то начинаю выбирать прогулку и стульчик-столик
Peg-perego Pliko P3 Completo
Лёлик, класс фотки! Оль, какая у тебя коляска? Название точное...
А то начинаю выбирать прогулку и стульчик-столик
да хрен его знает что они мутят, блин я расстроилась, вот по этому я и везла куруги с москвы, здесь толком не договорились((((Delianna,что-то они тебе теперь не то говорят! бэбисвимер на сайте максимум стоит 55 тыс. В чем смысл договариваться на 60 тыс.?
чйорт((( пусть обойдется!Люба упала с уровня
ни хрена себе, как ты Матвея откармливаешь:shok:у меня Матвей каждый день съедает 3(!!!) раза по стольку...
утром кашка с фруктами
днем супчик или суфле мясное с овощами
вечером творожок с фруктами или запеканка или печенько с кефиром
так мы ж с блинами!нормально, девочки приглашаю всех желающих, у меня одна комната пустая, поместимся, но только чурики не буду ничего готовить, разленилась
до четверга может поправишьсяЯ расклеилсь совсем ( Нос забит, глаза слезятся, в горле дерет... Весна, блин
поправляйся!!!!А не прийду на блины ((( Я расклеилсь совсем ( Нос забит, глаза слезятся, в горле дерет... Весна, блин
красява)))) ни чего себе у вас ножка! нам 17 большеваты еще))) или ваши маломерят?Мы сегодня Варвару обули немножко. Красные чаровички 25 тыс, белые 50 тыс. Все полностью кожа. Магазин - Мегатоп на Хоружей. Сначала лаханулись и купили красные 18 размер, а белые 19. Оказалось, что 18 нам впритык, пришлось менять все на размер больше.
кАк???? я уже не могу, вроде и мучного немного жру, а все равно пузо есть! пухну короче...сегдня 2-ой день и как ни странно - 900гр)))) Я НЕ ГОЛОДАЮ!!!!
спала долго это ничего, просто наплакалась, а то что после сна нетипичное поведение - скорую. я вызывала и старшему и младшему. ульяна когда упала я просто позвонила спросить че делать, на что смотрь, ни говоят приедем тк очень мала.поспала 2 часа. что для нас нетипично, теперь похныкивает и на руках у меня висит, синяк немного есть, что делать?
вряд ли от испуга.а хныкает до сих пор больше из-за испуга,
японская диета, вот почитай http://hudoi.ru/japan/ и не голодный и вес уходит, у меня сегодня только второй денькАк???? я уже не могу, вроде и мучного немного жру, а все равно пузо есть! пухну короче...