Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delianna

New member
Сразу говорю что у кого проблемы с почками - нельзя! У нас девочку на скорой с магазина увезли! Диета на самом деле действенная сама на ней раз в год сидела, до беременности, НО НЕ БОЛЬШЕ 1 РАЗА В ГОД!!!!!
я бы сказала, что если не только с почками проблеммы надо очень аккуратно с диетами
я бы умир на этой японской диете
а мне пока намана))) я даж не голодная

Но я думаю Катя эта диета не лучший вариант для кормящей мамы.
ну нам то уже 9 месяцев, в пол года я бы не решилась, ну а если молока меньше станет и мы потиху будем завершаться с ГВ так оно и к лучшему, а то уже все сиськи болят особенно после ночи, я все равно после года не собираюсь кормить
я вообще читала, что кормящим нельзя похудительные диеты. И пару лет назад на форуме был спор о целесообразности массажа и тяжелых физических нагрузок кормящим. Тоже консультанты против высказывались.
ЗЫ мне б хотя бы пресс начать качать...
ну мешки с цементом я не тягаю)))) первые пол года вообще лишний раз нагружать арганизм не стоит, но свой арганиз знаю хорошо, потому и решилась, кроме того, мне с моим весом уже тяжко, на мои 170 см роста 72,6 кг эт занадто много, пока чувствую себя хорошо, голод не мучает, мало того мне стало даж легче и настроение как-то приподнялось!!! и ни какого депресника,как бывает при голодных диетах!!!

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Но я думаю Катя эта диета не лучший вариант для кормящей мамы. На сколько я помню это предостережение было в газете, из которой я её брала лет 7 назад.
о, наверное у нас с тобой были одинаковые газеты -)), тоже самое хотела написать -)). Диета очень действенная, я на ней сидела, когда после Дани худела, скинула 7 кг за 2 недели. Но я это делала после окончания ГВ, сейчас о ней даже не думаю. А вообще я ей пользовалась тоже раз в год, но позже, в конце апреля. Сейчас организм ещё тяжело отдает свои жиры, т.к. с зимы не перестроился, а я уже поняла, что зимой на диетах сидеть бесполезно, вес уходит намного тяжелее.

А нам сегодня привезли вкусняшку из Вильнюса, аж 32 банки разного фруктового пюре с йогуртами или печенюшками Хипп и Гербер. Что-то Даня на них сильно глаз положил.

tatja

New member
у нас получилось в 19 размере босоноз запас полсантиметра, поэтому босоноги на 20 поменяли
у нас тоже пол сантиметра. думаю к лету подрастет. или мало? пойду еще рз померяю.

ЗЫ мне б хотя бы пресс начать качать...
и мне + отказаться от булок

SFE

New member
SFE, про массаж разузнай плз. Jysk знаю, мне нужен стол и два стула детских.
ок, разузнаю... стулья.. посмотри в Эрмитажасе - это Акрополь. хотя откровенно говоря и в Иске есть кое какая мебель....

ведрами ем (люблю в ведерках который. весь балкон завален ведрами)))).
товарищ :) у меня то же самое :))) но сейчас уже меньше прет на творог. пока прикорма не было ваще была жЭсть - я его ела круглосуточно :)
и с шишкой на лбу.
мажьте сливочным маслом сразу же после ушиба! не будет синяков и шишки не оч сильно вылазят
что кормящим нельзя похудительные диеты.
абсолютно с тобой согласна! наверное просто нужно питание сбалансировать, чтобы просто не набирать, если генетически заложено не худеть от ГВ. у меня так. я хоть после родов и скинула оч быстро, и в минус на 2 кг ушла, когда все "устаканилось" быстро свое наверстала :) ну, судьба это моя :) теперь жду окончания ГВ, чтобы уже серьезно собой заняться :))) тем более после Карины опыт есть - за 2 мес ежовых рукавиц -15 кг было.
физ нагрузки... как я тогда читала, да и врач мне с ЭМС говорила, что при ГВ не рекомендованы физические нагрузки из-за того, что (если правильно сейчас мысль сформулирую) в мышцах вырабатывается молочная кислота (именно из-за нее они и болят в первые дни), которая токсична для деток. может я тогда что-то неправильно поняла и сейчас неправильно написала, но что-то типа этого :)

Лантра

New member
Девочки, давайте уже записываться!! Масленница у КатриОны четверг, 12 часов (ну или сами предлагайте))
Я хочу но очкую,у Арсения лезут зубы........боюсь подцепить ...,а на вых. грандиозные планы:declare: буду думать)))
в радивиле целый с мохнатыми лапками, но иногда его фасуют.
Я читаю начало "целый с мохнатыми лапками":read::shok::swoon: думаю ни хрена себе))) как-то дороговато получается за целого

Сообщение от SFE начала делать массаж спины, антицеллюлитный и вообще всего тела на дому? напиши в личку мне, давно искала кто б занялся этим
Девы антиц. массаж надо делать после ГВ,что б результат был виден

yuliya-, до года еще 5 мес))) не парся)))

нам 17 большеваты еще)
У нас 19,как раз
А у меня сегодня весна в душе :wub:...... разукрасила бутылочку на подарок(крокусами) и купила два фалика ,один себе,второй на подарок теперь сижу и балдею

Delianna

New member
напекла своим мужчинам булок с сыром, а себе кабачок пожарила на завтра)) гы гы

Lenaan

New member
Почитала Delianna че-то мне тож на диету захотелось, видно весна действует.
купила два фалика ,один себе,второй на подарок теперь сижу и балдею
ой это моя слабость, я от них тоже балдею, а настроение как поднимают.

Aurora

Active member
Девочки, нужен совет, Люба упала с уровня стиральной машины, стукнулась головой, плакала.
у меня с Егором так было, я сразу скорую вызвала, делали рентген ГМ. Если поведение нетипичное, тем более. Напиши, как вы там.

Мои кашлюны почти поправились, каешль уже стал мокрый, надеюсь, еще пара дней и всё пройдет, хочу на улицу уже!
Вы тут про диеты, а я блинов с поджаркой нажралось:))) А потом ближе к лету я буду ныть, какая же я толстая. Вот только и надеюсь на то, что к лету пару кг сами собой обычно сходят. Над диету садиться не хочется, заниматься мне лень. Ну, может, мне плохой инструктор в автошколе попадется и я с перепугу похудею))

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, а что такое фалик? Может он мне тоже нужен, а я не знаю даже :)

GreekMama

Active member
Marisha_1984, я очень рада, что у твоей подруги и малыша все хорошо!!! Скорее им домой!!!
Мирослав(а), возле меня универсам Витебск, там и покупала. Если надо могем купить для вас.
Весна, рада что ты появилась! Ариша такая красавица!!! А как Петя перенес ветрянку? У моих друзей 2-х месячная малышка, на гв с внутриутробным иммунитетом и то заболела...

Лантра

New member
я качаю, но с моим весо не только пузик но и бока и ляхи, усе при мне))))
Катя спакуха,я тебе потом скажу куда надо походить,тем более у тебя все свеже приобретенное))))

аж 32 банки разного фруктового пюре с йогуртами
Пускай Доминичке будет вкусненько!!!
Кста,я давно пюрешек с йогуртом не видала

что при ГВ не рекомендованы физические нагрузки из-за того, что (если правильно сейчас мысль сформулирую) в мышцах вырабатывается молочная кислота (именно из-за нее они и болят в первые дни), которая токсична для деток. может я тогда что-то неправильно поняла и сейчас неправильно написала, но что-то типа этого
Все верно!!Только у молока вкус горький становится,желательно кормить через час.(хотя моему хомяку все равно было)))))
Киска держу за вас кулачки!!!

Фалик-фаленопсис(орхидея)

Lenaan

New member

Вложения

• цветы074.jpg
    цветы074.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 44
  • цветы 005.jpg
    цветы 005.jpg
    111.7 KB · Просмотры: 42
  • цветы 007-01.jpg
    цветы 007-01.jpg
    62.7 KB · Просмотры: 47

Delianna

New member
Катя спакуха,я тебе потом скажу куда надо походить,тем более у тебя все свеже приобретенное))))
а можно уже сказать?! ну очень хочется знать что с этим безобранием делать!!! а то себя уже в постеле тюлеником чувствую)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху