я бы сказала, что если не только с почками проблеммы надо очень аккуратно с диетамиСразу говорю что у кого проблемы с почками - нельзя! У нас девочку на скорой с магазина увезли! Диета на самом деле действенная сама на ней раз в год сидела, до беременности, НО НЕ БОЛЬШЕ 1 РАЗА В ГОД!!!!!
а мне пока намана))) я даж не голоднаяя бы умир на этой японской диете
ну нам то уже 9 месяцев, в пол года я бы не решилась, ну а если молока меньше станет и мы потиху будем завершаться с ГВ так оно и к лучшему, а то уже все сиськи болят особенно после ночи, я все равно после года не собираюсь кормитьНо я думаю Катя эта диета не лучший вариант для кормящей мамы.
ну мешки с цементом я не тягаю)))) первые пол года вообще лишний раз нагружать арганизм не стоит, но свой арганиз знаю хорошо, потому и решилась, кроме того, мне с моим весом уже тяжко, на мои 170 см роста 72,6 кг эт занадто много, пока чувствую себя хорошо, голод не мучает, мало того мне стало даж легче и настроение как-то приподнялось!!! и ни какого депресника,как бывает при голодных диетах!!!я вообще читала, что кормящим нельзя похудительные диеты. И пару лет назад на форуме был спор о целесообразности массажа и тяжелых физических нагрузок кормящим. Тоже консультанты против высказывались.
ЗЫ мне б хотя бы пресс начать качать...
Последнее редактирование: