Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Какой сегодня день поганый: разбила 2 банки гербера в Буслике, 2 раза чуть с Варькой на руках не навернулась. И сейчас все же малая слетела вниз головой с дивана. Руки трясутся, пипец...

Yanolia

New member
Urban, ложись-ка ты спать ..)) с покупками тебя
КатриОна, а где ты в серебрянке живешь? да, давайте пораньше, часиков в 11
а я купила себе сегодня короооотенькую юбочку)))) хочу на море))
Представляете, мой Мирон еще по человечески не умеет говорить (т.е. я его понимаю, но для чужих это набор слогов), а вчера я имела неосторожность при нем сказать "бляха муха" так он полчаса внятно ходил и говорил "бляха... мууууууууууха, бляха.... муууууууха".)))

tatja

New member
Нос забит, глаза слезятся, в горле дерет... Весна, блин
поправляйся. я кстати тоже кажды год в эпидемию нифига, а весной начинаеся.......
Киска, я бы съездила к врачу
если есть возможность поехать, то это еще лучше, т.к. если какие подозрения они все равно предлагают поехать. блин. пусть все обойдется. как вы? время то уже прошло. ждем вас здоровыми в темке.
гыыы, я тоже, типа. сеголдня первый день. решила к лету готовиться. но сорвалась. а в чем заключается твоя диета? для меня вот от мучного отказаться. я люблю в обед пить черный сладкий чай с бутером причем однго-двух мне мало)))). вот сегодня держалась до последнего и сорвалась. но потом решила что в маленицу диету начинать грех)))). так что после масленницы все. рт на замок. а эту неделю буду потиху, чтоб ломки не было))))
Киска, как вы там? переживаем.
очень-очень
ни чего себе у вас ножка! нам 17 большеваты еще)))
у нас босоноги котофей 19 размер. еще болшие. думаю тое 18 впритык.

Н

Настя Каменская

Guest
Urban, красивая обувь. А подскажи, подошва гибкая у них?

Sparklet

New member
Привез супруг Биогаю.... в той же аптеке спустя месяц на 10 тыс дороже:shok:

Delianna

New member
а в чем заключается твоя диета?
Японская диета
День 1
Завтрак: черный кофе
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жаренная или вареная
День 2
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
День 6
Завтрак: черный кофе
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов)
День 8
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.

День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока
День10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра.

День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.

День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.

День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная

Стоит очень внимательно отнестись к меню Японской диеты: ни в коем случае не заменяйте продукты, даже если вам кажется, что они идеально подходят. Не пропускайте ни один день диеты (даже если вас пригласили на свадьбу и проводят пытку едой). Исключите из рациона на 13 дней соль, хлеб (все мучное), спиртные напитки (на свадьбу лучше не ходить, можно не выдержать пытку спиртным), сахар. Да, да, кофе пить без сахара, знаю что гадость, но результат стоит того. Вместо воды пейте минеральную воду, лучше покупать ее в аптеке, например "Ессентуки-17".
не знаю хватит ли меня на 13 дней, но пока после того как я взвесилась вчера и сегодня, пока азарт на лицо))))

tatja

New member
с моим весо не только пузик но и бока и ляхи, усе при мне))))
а у меня еще и на спине складки, ужас
И сейчас все же малая слетела вниз головой с дивана. Руки трясутся, пипец...
да что сегодня за день. как Варька? блин,пошла своих смотреть.
внятно ходил и говорил "бляха... мууууууууууха, бляха.... муууууууха".)))
дааааа. я фильтрую все. и свое и чужое у нас уже был козел, придурок и чета еще. прпускали мим ушей ушло. с мужем постоянно ругаюсь. придет с работы заведенный и на эмоциях рассказывает. проскакивает всякое

Irishk@

✿АромаФея✿
Девчонки, да что ж за день такой? а?

Сандра, поправляйся!!!!!!

Киска, как маленькая твоя? Переживаем!!!!! :(

Урбан, малюпасик не ушиблась? :(

tatja

New member
Японская диета
ты герой. я поищу другую))) я без твороа не могу. ведрами ем (люблю в ведерках который. весь балкон завален ведрами)))). уже год каждое утро. это у меня завтрак. остальное по барабану

Urban

New member
А подскажи, подошва гибкая у них?
мне конечно не с чем сравнивать, но вроде гнется. мне тип-топы эти больше шаговиты понравились.

у нас босоноги котофей 19 размер. еще болшие. думаю тое 18 впритык.
у нас получилось в 19 размере босоноз запас полсантиметра, поэтому босоноги на 20 поменяли

вроде ничего. но звук при падении был... она прямо лбом вниз. Короче, я здорово испугалась. Вся жизнь перед глазами пронеслась. Но успокоилась быстро без груди даже. Сейчас весела и с шишкой на лбу. Причем я была рядом, смотрела с Кириллом домашку.

baroln

New member
японская диета, вот почитай http://hudoi.ru/japan/ и не голодный и вес уходит, у меня сегодня только второй день
Сразу говорю что у кого проблемы с почками - нельзя! У нас девочку на скорой с магазина увезли! Диета на самом деле действенная сама на ней раз в год сидела, до беременности, НО НЕ БОЛЬШЕ 1 РАЗА В ГОД!!!!!

baroln

New member
я бы умир на этой японской диете
трудно первые 3 дня, потом втягиваешься, т.к. кол-во еды не маленькое, она только не соленая. Зато начинаешь чувствовать истинный вкус продуктов и ценить его, особенно овощей. Для меня самое трудное это отсутствие творога и каш, как не странно. Я всегда первым делом после диеты делала себе овсянку на молоке. Единственное отступление, которое я себе позволяла - кусочек черного шоколада утром (ну не могла я без него). Сильно сбрасываешь первую неделю, вторая - закрепление, реально 5-7 кг.
Но я думаю Катя эта диета не лучший вариант для кормящей мамы. На сколько я помню это предостережение было в газете, из которой я её брала лет 7 назад.

Urban

New member
Но я думаю Катя эта диета не лучший вариант для кормящей мамы. На сколько я помню это предостережение было в газете, из которой я её брала лет 7 назад.
я вообще читала, что кормящим нельзя похудительные диеты. И пару лет назад на форуме был спор о целесообразности массажа и тяжелых физических нагрузок кормящим. Тоже консультанты против высказывались.
ЗЫ мне б хотя бы пресс начать качать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху