Marisha_1984
New member
Оля, ей так педиатр сказала в 6 РД...НИКТО из легких околоплодные воды не откачивает!!!! ррррррр! Малышу здоровьичка много-много!
Оля, ей так педиатр сказала в 6 РД...НИКТО из легких околоплодные воды не откачивает!!!! ррррррр! Малышу здоровьичка много-много!
спасибо большое! поумилялась от души!))) потискать бы!Фото для Умки Наш Сэм совсем маленький
в легких?там ее по горло было.
или она неправильно поняла или педиатр придумала глупое объяснение.Оля, ей так педиатр сказала в 6 РД...
с помощью катетера и вакуумного аспиратора отсасывают околоплодную жидкость из ротовой! полости., затем проверяют проходимость пищевода до желудка тем же катетером. Попутно можно отсосать околоплодные воды из желудка. Но я здоровым детям воды из желудка не забираю.а что тогда делают???
Не за что! Его сильно не потискаешь, не любит он этого,рычит, но при этом своим маленьким хвостиком виляет и еще ни разу ни кого не укусил...спасибо большое! поумилялась от души!))) потискать бы!
Скорее второе, чтобы долго не объяснятьили она неправильно поняла или педиатр придумала глупое объяснение.
я не знаю предыдущую историю, но читать такой пост - просто радость на душе! Пусть у мамочки и малыша будет впредь только светлое и хорошее впереди!Урррааа! Только что подружка написала смс, малыш уже с ней, ему просто плохо откачали околоплодные воды из легких, поэтому он вчера и начал задыхаться... А сегодня уже все отлично
у нас в Боровлянах своя скважина... И кстати, вся эта бяка началась с кожей, когда мы жили на Мирошниченко 3 недели... Может и от этого...капец-капец! А мама моя все время еще спрашивала "А чего это такой осадок в ванночке"? ужасть...ты еще и воду отстаивай обязательно!
зайка, а мне все еще снятся! А еще всякие праздники и мои кушают вкусности прямо перед моим носом, то грибочки, то всякие салатики, то тортики и кексики - ррррррняма конфеты уже даже не снятся!!!
наверное малыш стонал, мож роды для него сложные были, не садаптировался сразу к внеутробной жизни. если его за день капельничкой вылечили, то все неплохо должно быть. ну это так... мои предположения)))Скорее второе, чтобы долго не объяснять
Сказали, что для него роды очень травматичные были, т.к. подружка 156 см. и худенькая, а малыш 3590, сказали, что для нее очень крупный..., да и родила в 38,2 недели... Но это слова врачей... Хорошо, что уже все хорошо и они вместе!наверное малыш стонал, мож роды для него сложные были, не садаптировался сразу к внеутробной жизни. если его за день капельничкой вылечили, то все неплохо должно быть. ну это так... мои предположения)))
присоединяемся к теплым словам!polar (Даша) и Александра, поздравляю с девяточкой!!! Tania@ и Алина, поздравляю с восьмерочкой!!! Желаю здоровья, крепких зубов, вкусного прикорма, прироста и привеса, новых умелок, спокойных ночек и веселых дней!!!
тоже мечтаю, хотя бы от "Комсомольской правды"... Я выросла на таких альбомах, разглядываемых мною в гостях (раньше во многих семьях на книжных полках красовался хоть какой-нибудь альбом по живописи). Карина, получается, ничего такого и не видит...Я вот ну никак не решусь начать собирать коллекцию по живописи, очень дорого (нужно оптовика наити))))))))))
ты знаешь, почти нет болезней, общих для человека и кроликов (не могу вот вспомнить; да у них вообще болезней мало). в этом плане - проверенный-непроверенный - не суть важно. если крупный и упитанный - то неважно: магазинный или домашний, по цене смотри (их по ветсанэкспертизе проверяют в основном на подлинность - чтобы случайно на рынке вам не продали кошку под видом кролика, то последних по правилам продают с задней лапкой). и еще: у нас в РБ нет ни одной гос.кроликофермы (также как и козофермы) - так что и в магазах все это из частных фермерских хозяйств.Я в раздумьях: покупать кролика в магазе или домашнего. Все таки в магазе проверяют их.
правильно. молоко обязательно (туберкулез, лейкоз, маститы бактериальные). мясо свиньи тоже (на трихинеллез). остальное - отдельно мясо ничего особо не даст (без осмотра всей туши).я всоих родственников приучила возить на конроль и молоко и мясо))
не советую. очень у нас щеки были некрасивые от г\а хайнц риса и кукурузы. может лучше уже саму крупу перемели и свари...то ли кукурузную гипоаллергенный хайнц дать.
Так ,а что мешает его проверить если не уверена,хотя зайцы бешенными не бывают))))) это я тебе как жена охотникаЯ в раздумьях: покупать кролика в магазе или домашнего. Все таки в магазе проверяют их.
v;yj подарочный сертификатЕсли б можно было воспитателям и учителям на 8 марта просто деньги дать, думаю было бы больше пользы!
Круть!!!у меня коллекция по живописи с КПЯ вот ну никак не решусь начать собирать коллекцию по живописи, очень дорого (нужно оптовика наити)))))))))) http://oz.by/books/more10177847.html?id_search=2434089 - мечта!
Присоединяюсь!!polar (Даша) и Александра, поздравляю с девяточкой!!! Tania@ и Алина, поздравляю с восьмерочкой!!! Желаю здоровья, крепких зубов, вкусного прикорма, прироста и привеса, новых умелок, спокойных ночек и веселых дней!!!
Прям про мою Варю))))Вот моя Настя бывает как заведется, что даже слов не слышит, правда сейчас она старше стала и ее уже можно убедить и уговорить, если доводы найти нужные, а когда меньше была так думали, что она вообще кроме силы шлепка по попе ничего не понимает.
ОООоо молодцы!!!!Самое главное слово-МАМАМы вчера сказали сразу всё: мама, папа, баба, но через минут 5, переправ все слова, определились, что Я- МАМА)))))))вот...
никогда не позволяй! все яйца не проверишь! (а сальмонеллез не дремлет)да и дети любят сырое яицо выпить,
нет, с лапкамиА в магазине он разделанный(лапки???)
хи-хи. бешеными могут быть любые теплокровные животные (насчет птиц - не уверена, не помню). так что и зайцы, и телята, и лошади... (блин, что это я: не ночь еще, а я уже пугаю народ)))).,хотя зайцы бешенными не бывают))))) это я тебе как жена охотника
Сейчас с кожей все неплохо и поскольку нам уже 7 месяцев, то решила опять начать прикорм. Но не знаю с чего, то ли самой измельчить гречку, то ли кукурузную гипоаллергенный хайнц дать. Что посоветуете? и в каком объеме?
а магазинное можно? а то у меня все змие-любители яиц и муж и дети старшиеникогда не позволяй! все яйца не проверишь! (а сальмонеллез не дремлет)