Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenia

New member
а сколько у тебя комнат? и где они стоят? это ж надо отдельное помещение
ну... тогда была одна... в ней мы жили) правда, комната 25 кв.м. и плюс улица, там тоже много чего стояло комнатного летом.

GreekMama

Active member
55810389_40815074_1eafff0c4227.gif

polar (Даша) и Александра, поздравляю с девяточкой!!!
Tania@ и Алина, поздравляю с восьмерочкой!!!
Желаю здоровья, крепких зубов, вкусного прикорма, прироста и привеса, новых умелок, спокойных ночек и веселых дней!!!

У тебя скорее всего ребенок такой адекватный. Вот моя Настя бывает как заведется, что даже слов не слышит, правда сейчас она старше стала и ее уже можно убедить и уговорить, если доводы найти нужные, а когда меньше была так думали, что она вообще кроме силы шлепка по попе ничего не понимает.
У нас тоже такой период был... Поэтому она тоже знает что такое получить по филейной нижней части)))
Мы вчера сказали сразу всё: мама, папа, баба, но через минут 5, переправ все слова, определились, что Я- МАМА)))))))вот...
Присоединяйтесь))) Молодец какая Полинка))) Балботушка)))
сегодня дала беллакт рис-гречка с черносливом безмол. съела всю порцию.
У меня мама купила беллакт яблоко-кабачок... Кислое... Но Егорка вмял аж за ушами трещало))) Все таки каждому ребенку свое)))

GreekMama

Active member
55810389_40815074_1eafff0c4227.gif

Желаю здоровья, крепких зубов, вкусного прикорма, прироста и привеса, новых умелок, спокойных ночек и веселых дней!!!

У тебя скорее всего ребенок такой адекватный. Вот моя Настя бывает как заведется, что даже слов не слышит, правда сейчас она старше стала и ее уже можно убедить и уговорить, если доводы найти нужные, а когда меньше была так думали, что она вообще кроме силы шлепка по попе ничего не понимает.
У нас тоже такой период был... Поэтому она тоже знает что такое получить по филейной нижней части)))
Мы вчера сказали сразу всё: мама, папа, баба, но через минут 5, переправ все слова, определились, что Я- МАМА)))))))вот...
Присоединяйтесь))) Молодец какая Полинка))) Балботушка)))
сегодня дала беллакт рис-гречка с черносливом безмол. съела всю порцию.
У меня мама купила беллакт яблоко-кабачок... Кислое... Но Егорка вмял аж за ушами трещало))) Все таки каждому ребенку свое)))

Sparklet

New member
Девчонки, подскажите, пжлст. Алекса сыпануло сильно ооочень, я села на диету, а потом и прикорм отменила (мы ели цв. капусту, брокколи и низкоаллергенную гречневую хайнц), потому что заметила, что на кашу стали краснеть щеки, а на цв. капусту покраснело под коленками (раньше такого не было). Сейчас с кожей все неплохо и поскольку нам уже 7 месяцев, то решила опять начать прикорм. Но не знаю с чего, то ли самой измельчить гречку, то ли кукурузную гипоаллергенный хайнц дать. Что посоветуете? и в каком объеме?

Urban,я еще хотела уточнить у тебя... просто ты как-то рекомендовала БиоГаю ))
Мы ее уже пропили один раз полчилось перед введением прикорма, где-то с месяц назад. Может еще раз пропить? Просто боюсь не вредно ли помогать организму так часто, может лучше, чтобы сам справлялся?

Urban

New member
я думала что только я на счет домашнего сомниваюсь?! оказывается я не одна такая)))) я всоих родственников приучила возить на конроль и молоко и мясо))
у тебя родственники, а у меня сын подруги свекрови (во как!). я сама его не знаю. уже думаю, что зря попросила свекровь узнать про этих кролей. В Радзивиловском на вид очень кролики хорошие и не мороженные.

Sparklet,можно еще месяцок попить. Только имей ввиду, что с аллергией Биогая кардинально не поможет.

SFE

New member
присоединяюсь!!!!!!
вы сырое возите? или колбасы?
и сырое, и колбасные изделия. у них сейчас из-за евросоюза идет такое - полное отсутствие Е. акции по тому поводу друг перед другом у производителей. да и сырое - ценник ниже чем у нас...

ой, девы, я сегодня тащусь... начала делать массаж спины, антицеллюлитный и вообще всего тела :) сейчас так мне кайфово :) трохи отойду и пойду гулять с Глебом :)

Лёлик

Зефир в шоколаде
ой, девы, я сегодня тащусь... начала делать массаж спины, антицеллюлитный и вообще всего тела :) сейчас так мне кайфово :) трохи отойду и пойду гулять с Глебом :)

Правильно, надо любить себя любимую!.. Только ты с антицеллюлитным поаккуратней.. если кормишь - его до года ребенка не рекомендуют. Мне массажистка целую лекцию в свое время прочитала.. звони - расскажу.

Г.Калина

New member
polar и Александра, поздравляю с девяточкой!

Tania@ и Алина, поздравляю с восьмерочкой!

C ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!

мандаринки,добро пожаловать!

Yanolia

New member
только наверно там и так людей много, а сколько стоит занятие???
вообще капейки, мы заплатилт только 15 тыс, а были всей семьей)) Людей было оочень мало, пар 4, наверное. Но это я думаю, пока недавно начала эта площадка работать
Давайте блины заранее напечем с разными начинками. Мне например всё равно когда. Предлагаю четверг
анастассия, я тебе в лличку написала

Urban

New member
Давайте блины заранее напечем с разными начинками. Мне например всё равно когда. Предлагаю четверг
я за!

Я мяско так варю. Выбираю зе бест оф зе бест и на мясорубку. Потом из получившегося фарша леплю маленькие шарики и замораживаю. Потом беру пару штук и отвариваю (варятся очень быстро). Потом в блендер.

Marisha_1984

New member
Урррааа! Только что подружка написала смс, малыш уже с ней, ему просто плохо откачали околоплодные воды из легких, поэтому он вчера и начал задыхаться... А сегодня уже все отлично:)

Irishk@

✿АромаФея✿
Сказали, что у нас очень сухая кожица. Запретила купаться каждый день. Сказала для нас самый оптимальный вариант - пн, ср, пт - для купания. Каждый день утром и вечером кремом Бюбхен под подгузник смазывать все тельце. Алые щечки и ножки - делали 3 дня примочки фурацилином и 1 раз смазывали мазью гидрокартизон (по-моему правильно написала, не помню). Насчет моей диеты полностью проконсультировала - что да как. Я многое уже и так знала, но просто после такой консультации все по полочкам у меня отложилось.
Вот сейчас ищу по форумам и сайтам разнообразные рецепты блюд диетических :) Налепили с мамой вчера пельмени с мясом индюшки, делаю блины (тесто вода+мука) с яблочками, хочется еще много-много всего разнообразного :)

Delianna

New member
Урррааа! Только что подружка написала смс, малыш уже с ней, ему просто плохо откачали околоплодные воды из легких, поэтому он вчера и начал задыхаться... А сегодня уже все отлично
УРЯЯЯ!!! какое счастье когда детки здоровы!!! больше ничего и не надо

Urban

New member
ему просто плохо откачали околоплодные воды из легких,
НИКТО из легких околоплодные воды не откачивает!!!! ррррррр!
Малышу здоровьичка много-много!

Запретила купаться каждый день
ты еще и воду отстаивай обязательно!

Весна

Возможно все!
здравствуйте солнечные мамы и зайчики!
Аришке исполнилось 8 месяцев,есть три зубика и скоро будет четвертый.Появилось много новых умелок,подросла(8кг и 70см).были у аллерголога и ортопеда.делали узи рентген тазобедренных суставов.
что касательно аллерголога-повела по поводу дерматита.красное пятнышко стало мокнуть уже на щечке.помогла цинковая паста+элидел.дала список разрешенных продуктов.назначила пить Аришке зиртек,абсорбент(забыла название),сдать анализ на дисбак.на основании этого лечить животик,т.к. по ее мнению все проблемы у нас из-за живота.все шелушения с тела я убираю кремом серии А-дерма,покупаю в аптеке гель для купания и крем для тела.стала меньше контактировать с водой-состояние тела улучшилось.
Петя переболел ветрянкой,тоже аллергия вылезла.его лечу также.В садике мы никого не заразили,хотя я и возила Аришку туда,когда забирала Петю.
ортопед назначил рентген потому что узи показало остаточную дисплазию и в свои 8 месяцев Аришка сидит только поджав ножку.по обычному сидеть не умеет.повторно со снимком еще не ходили к ортопеду.
из прикорма кушает рисовую кашу утром и в обед цветную капусту.пока сьедает всю тарелку.на ужин макароны:)
поздравляю всех с первым днем весны и хоть весна к нам придет через месяц,все равно уже солнышко светит не по зимнему и настроение праздничное!

Последнее редактирование:

Delianna

New member
И как??? Казусы бывают???
пока к счастью не было))) НО т.к. мои любят напоить детей сырым молоком, да и дети любят сырое яицо выпить, то вобщем-то ни кто не возражал когда я предложила проверить

Весна, вы ка всегда прилестны!!!

Мирослав(а), у ортопеда были - хорошо всё))) но были давно
а мясо мы ещё не пробовали...сначала же вроде фруктовое всё ввести надо??
Я ей овощные по разному смешиваю...
Вы здесь о кролях каких-то...о том о сём...капец приехали....мой ребёнок значит голодный ходит...

tatja

New member
Выбираю зе бест оф зе бест и на мясорубку. Потом из получившегося фарша леплю маленькие шарики и замораживаю. Потом беру пару штук и отвариваю (варятся очень быстро). Потом в блендер.
я так же
НИКТО из легких околоплодные воды не откачивает!!!! ррррррр!
у меня гриша в первый день чета похрипывать стал, так они прям при мне обычной спринцовкой отсосали слизь. там ее по горло было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху