Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenaan

New member
потом просохнут и все будет гуд......верить???*?
ну я обычно не очень верю, если вижу подгнившие корни, то пересаживаю сразу, если просто мокрые( зеленые), то возможно просто залили одноразово, просохнут, будет нормально, от от постоянного залива корни гнить начинают, растение погибает. Зависит от того как долго цветок был в магазине и его заливали.

Lenaan

New member
Девочки вопрос, у кого дети спят на подушке??? М ы спим без.....читала ,что ребенку к году надо подушечку 5см.............,что вы думаете по этому поваду???на днях положила молого на подушку,так ему очень понравилось
я если и кладу подушку, то большую и не высокую, так что бы и лопатки были на подушке, возможно я не права. Мы спим без подушки пока еще.
OLYA85 и Доченька Софья!!! Ирисс и Доченька Вика!!! Поздравляю с девяточкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
Mustangik (Вика) и Сынуля Саша!!! Поздравляю с восьмерочкой!!! Как вы, как вам помог массаж??? Новых умелок и крепкого здоровья Сашку!!! А мамочке весеннего настроения!!! Желаю найти тебе хорошую работу с большой зарплатой!!! Г.Калина (Галина) и Доченька Анисия!!! С семимесячьем!!! Крепкого вам здоровья!!!
Какие пожелания замечательные. Присоединяюсь, всех с датками!!!

Sparklet

New member
Умка,у меня к тебе вопрос по поводу введение прикорма заново. Утром дала чайную ложку гречневой каши, нет реакции. Сколько давать следующий раз? В какой дозе ты даешь Артуру? Когда заново овощи вводить и мясо?
Алекс раньше съедал около ста грамм каши и 80 грамм цв. кап.

baroln

New member
ana, не знаю сейчас... Думаю, в сотню ба должна вписаться комплектом (там у них трусы, прямо скажем, не дешевые)

Marisha_1984

New member
представляю, как это больно, бррр.
Больно, это не то слово...Сегодня вот сходила, очаг воспаления слишком большой, вскрыли второй зуб, хорошо, что он хоть уже без нерва, но все равно больно... Сказала стоматолог, в ветренную морозную погоду шарф натягивать теперь до носа, чтобы другие не позастужать...

У нас раскрыт секрет Доминикиного вкуса.
Поздравляю:)

ужжжас, как ты терпетла так... мне когда нервы удаляли, то по три укола делали и то я шо-т чувствовала...
Так, когда гной, то заморозка плохо берется...

Вот так мы спим в стульчике
Ой, какая смешная:)

OLYA85 и Доченька Софья!!! Ирисс и Доченька Вика!!! Поздравляю с девяточкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!! Mustangik (Вика) и Сынуля Саша!!! Поздравляю с восьмерочкой!!! Как вы, как вам помог массаж??? Новых умелок и крепкого здоровья Сашку!!! А мамочке весеннего настроения!!! Желаю найти тебе хорошую работу с большой зарплатой!!! Г.Калина (Галина) и Доченька Анисия!!! С семимесячьем!!! Крепкого вам здоровья!!!
С удовольствием присоединяюсь!

tatja

New member
и сверху хорошенько полить йогуртным пюре виноград-абрикос-яблоко Гербер, то рот будет открываться с невероятной скоростью
мот ппробуй шоколад потереть)))
OLYA85 и Доченька Софья!!! Ирисс и Доченька Вика!!! Поздравляю с девяточкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!! Mustangik (Вика) и Сынуля Саша!!! Поздравляю с восьмерочкой!!! Как вы, как вам помог массаж??? Новых умелок и крепкого здоровья Сашку!!! А мамочке весеннего настроения!!! Желаю найти тебе хорошую работу с большой зарплатой!!! Г.Калина (Галина) и Доченька Анисия!!! С семимесячьем!!! Крепкого вам здоровья!!!
поздравляю
у кого дети спят на подушке??? М ы спим без.....читала ,что ребенку к году надо подушечку 5см.............,что вы думаете по этому поваду???на днях положила молого на подушку,так ему очень понравилось
мои спят на подушкх. у ульяны совсем махонькая, но без подушки она в кроватке не лежала. так же и гриша. он всегда спал со мной. я пыталась его переложить, но никак и один раз переложила вместе с моей подушкой. с тех пор он спал с подушкой.

Marisha_1984

New member
К стоматологу ходила с Яной, ее там развлекали 40 минут, она даже не пискнула..., а как только вышли на улицу, то сразу же заснула, пришлось с ней гулять еще 1,5 часа (люди на меня косились, т.к. ротик мой от заморозки был немного перекошен...) :)))

SFE

New member
eva-78, а теперь рассказывай что именно брали 32 банки :)) я в пятницу все же на 2 дня еду (в субботу вечером назад), так надо будет кое что прикупить :)))

Urban

New member
У меня Кирилл без подушки спит. Т.е. подушка у него есть, но он с неё сползает.

SFE

New member
Marisha_1984, во блин какие у тебя ужасы с зубом!!! пусть скорее все проходит!!!

Marisha_1984

New member
Бедняжка, как ты мучаешься... Скорее бы зубки залечились и больше не болели!!!
Я б лучше еще родила, чем так мучаться! За эти дни выпила 2 банки детского Ибуфена, сегодня муж 3-ю купит, а то вдруг, когда заморозка отойдет опять болеть будет...

Я сама в приятном шоке! Она там просто тетеньке на платье стразики ковыряла, а второй пыталась губы с красной помадой отковырять:)))

Marisha_1984, во блин какие у тебя ужасы с зубом!!! пусть скорее все проходит!!!
Ага, ужасы нашего городка:))) Спасибо:)

КатриОна

New member
Действительно, самый короткий путь Свердлова-Маяковского-Денисовского-Ванеева, да???
не, самый короткий Свердлова-Аранская-Тростенецкая
на днях положила молого на подушку,так ему очень понравилось
я все собираюсь положить и никак руки не дойдут, т.к. малой спит на боку и все время вылазит и ложится головой на одеяло, я так понимаю ему удобней. Да и на боку наверное лучше с подушечкой

анастассия

...любимая мамочка...
уууууу!!!

сегодня,если муж успеет-поедет бронировать тур в Турцию!!!!!
я счастлиииииииииииииииффф!!!

Г.Калина

New member
OLYA85 и Доченька Софья!!! Ирисс и Доченька Вика!!! Поздравляю с девяточкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!! Mustangik (Вика) и Сынуля Саша!!! Поздравляю с восьмерочкой!!! Как вы, как вам помог массаж??? Новых умелок и крепкого здоровья Сашку!!! А мамочке весеннего настроения!!! Желаю найти тебе хорошую работу с большой зарплатой!!!
С удовольствием присоединяюсь!

tatja

New member
Мирослав(а), Ира сегодня спецом тебе посмотрела, в радивиле есть яблоко-кабачок БЛ.

tatja

New member
Мирослав(а), Ира сегодня спецом тебе посмотрела, в радивиле есть яблоко-кабачок БЛ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху