Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
я вас почитаю (тебя, Делианну, Еву с йогуртовыми пюрешками хип). И тоже хочется все дать да побольше. Но начали краснеть щеки, потом по телу посыпушки пошли.
Оля, тьфу-тьфу, на мою долю одного хватает, которого в 8 лет на куриное яйцо в количестве 1 шт. высыпает. Хотя, если честно, я ему так выготавливала, да и сейчас не меньше. Мне вот за эту неделю творожные пончики к чаю уже снятся просто.

У меня вот еще вопрос: когда ребенку уже еду надо давать кусочками, а не в гомогенезированном состоянии? Пока относительно своего ребенка я это слабо представляю. Да и зубов у нас только 2
а это всё от ребенка зависит, надо иногда пробовать и смотреть. У меня Даня и после года давился, если кусочек попадет, А Доминика деснами молотит все, что ей надо.

ненавижу,когда дети постоянно что-то мусолят!
+1. Есть завтрак, обед, полдник, ужин.

Ekaterina1

Active member
8мес ест сырники и суфле, это занадта.
мне че та кажется,что Настя имела ввиду микродозы, нецелые порции. типа педприкорм что ли.
Девочки, пишите, у кого еще какие хорошие рецептики блюд для деток от годика, я по-тиху рецептами запасаюсь.

GreekMama

Active member
сейчас была в магазе,купила молодой картохи импортной по 3500 за кг, будем пробовать сначала сами.
Мы импорт не покупаем. она в основном генетическимодифицированная...
а то Ира не накручивала Но я за Федюню честно проголосовала!
Я тоже честно проголосовала. но друзей в одноклассниках просила...))) Но мы же не поганили чужих деток!!! Мы молча...)))

анастассия

...любимая мамочка...
Настя имела ввиду микродозы, нецелые порции. типа педприкорм что ли

нет,Катюш,именно порции!

Но! как раз таки суфле меня не смущает...там то же мяско,что и в банках...

просто Матвей СЕРЬЕЗНО требует кушать трижды в день!
не дам-будет выносить мозг.
проблем с ЖКТ,т-т-т,нет,стул каждый день как положено!
Но я с Авророй согласна в какой-то мере...не даром же я завела этот разговор...

polar

New member
анастассия, как вы кушаете классно! всмысле того, что ты готовишь!
у меня Сашка с кусками не дружит, давиться, ее тошнить начинает... когда делаю ей овощи, то мельчу не в пюре, а чтобы его хоть пожевать можно было

polar

New member
чтобы голосование было честным.
где вы видели чтобы такие голосования были честнымии? я голосовала по мере возможости, ничего крниминального не вижу, потому что судя по результатам на утро за других участников всю ночь тыкали.

Я сначала его покормлю, а потом сама за стол,
я тоже, но потом на мне все равно Сашин пытливый взгляд типа "а что это мы тут делаем?!"

Urban

New member
Знаете, что я сделала, я своим знакомым смс-ки отправила, чтобы на нас посмотрели и проголосовали. Я со своими друзьями очень редко вижусь, атут такой повод появился!!!
Ирочка, солнце, я не про это. Я про то, когда один человек голосует много-много раз. Федор зе бест. А виноваты во всем организаторы, которые должны были сделать все возможное, чтобы голосование было честным!

polar

New member
Мирослав(а), я бы тоже проголосовали еще, хвала форуму))) а там я ниче не читала, хорошо, что Катена тут кинула...

Aurora

Active member
Но! как раз таки суфле меня не смущает...там то же мяско,что и в банках...
Мяско -да, а исчо яииичко:) Вот оно меня смущает. Да и масло сливочное.
проблем с ЖКТ,т-т-т,нет,стул каждый день как положено!
Так это ж, наверное, не в один день возникает.
Поздравляю!!! А Ксюшу с Егором с кем оставили???
С бабушкой, с кем еще:) В гостях хозяин нам сказал в конце:"Спасибо, что хоть вдвоем пришли!" Он имел в виду, что не один муж (к его другу в отведки ходили), а получилось смешно:))) Муж ответил, что в след.раз вчетвером нагрянем)))

По поводу гомогенизированной пищи. Егору до года где-то пюре давала, потом переходили постепенно, но проблемы были, да. Ксюша сначала могла и так жевать, а теперь привереда стала, давится и выплевывает. Видимо, буду, как с Егором потом мучаться:)

tatja

New member
Девочки, вы меня не поняли. Я про бифидин говорю, когда дают его ребенку с ноормальным пищеварением, а не с дисбаком и проблемами со стулом. Это в лечебных целях. Я говорю про постоянное применение.
я так думаю что это типа как кефир или нет? есть же бифидин для взрослых. я его иногда вместо кефира пью. я думаю для лечения бактерии типа биогая, бифовал, линекс, а в магазинной кисломолочке думаю там не много, т.е можно пить. кароче теперь сама запуталась. я иногда предлагаю, пол баночки иногда выпивает.

Цитата: Сообщение от Сандра У меня вот еще вопрос: когда ребенку уже еду надо давать кусочками, а не в гомогенезированном состоянии? Пока относительно своего ребенка я это слабо представляю. Да и зубов у нас только 2 у нас тоже пока 2 зуба, иногда вилкой разминаю овощи, доча нормально деснами пережевывает, и яблоко и банан сама по-тиху кусает и жует, тт все ок, можно иногда уже приучать, ну и когдоа зубов станет еще больше-тогда еще чаще, у меня план такой, а как надо - не знаю.
смотреть по ребенку. у меня второй, и все по другому. старший в этом возрасте банан уже покусывал и сок трубочкой пил, а ульяна любой малейший кусочек языком выпихивает. так что пробуй иногда, по ней поймешь. чем раньше научить тем лучше. дальше вроде говорят труднее перевести.

Последнее редактирование:

tatja

New member
сейчас была в магазе,купила молодой картохи импортной по 3500 за кг, будем пробовать сначала сами.
сегодня тоже на нее смотрела, но помню в прошлом году тоже по весне брала, ну не то, совсем. как не молодая. да, и гришу сыпануло. Нике не давайте.

Масянька

New member
Мирослав(а),на Жданах есть цех по ремонту колясок, и запчасти отдельно там продаются. Надо подойти к продавцам колясок и спросить, где купить колесико на вашу модель, они наверняка знают.

возрасте банан уже покусывал и сок трубочкой пил,
И мы сок из трубочки пьем, а водичку и компотики из кружки или поильника, из соски только смесь, остальное выплевывает. Мы жуем хлебушек и печеньки иногда, банан деснами что-ли откусывает (зубов то нет) маленькие кусочки и съедает

Marisha_1984

New member
Всем привет! Мы дома!!! Ура! Не дай Бог попасть в инфекционку, да еще с таким маленьким ребенком!

polar

New member
я иногда предлагаю, пол баночки иногда выпивает.
мы каждый день по полбанки выпиваем, всмысле Сашка. но у Сашки проблемы с каками...
Marisha_1984, ну слава богу. как вы там? хотела вам звонить, залажу телефон смотреть, а тут ты уже)))

И мы сок из трубочки пьем, а водичку и компотики из кружки или поильника,
ну вы даете... у меня Сашка только с ложки пьет. бутылка с соской у нее вместо прорезывателя, поильник тоже прорезываетель, но еще и которым обливаться можно. с чашки кое-как...

А вдруг они голосование закрыли только на словах??? Чтобы беспокойных мамашек успокоить???
не знаю... странно что со страницы не убрали... но осадок осталсся

Лантра

New member
Надеюсь, что лучшая подруга свекрови нам хорошего кошака передала
посмеялась от души)))))))))))))
Я сварила раз компот из сухофруктов (яблоки, груши, немного кураги)... обсыпало. Так что теперь только водичку или мамин несладкий чаек из ложечки...
Я уже практически все сама делаю ,и нас перестало сыпать.Компот варю с зелен.яблок,могу добавить пару черносл,сахар заменяю на фруктозу...................если у вас аллергия на тыкву (желтое),то возможно на курагу будет

девочки, а что думаете насчет такого автокресла http://www.funtik.by/avtokresla/698-...evolution.html ??
Я если честно,против вещей которые с рождения до школы.....купи с 9-18.Думаю в 5 лет ты особо ребенка в автокресле не навозишь,и там нет наклонных положений сидения,что очень важно когда деть спит(позваночние не перегружается)
ИМХО
Девочки, сегодня пол ночи не спала, все мучалась и решала вопрос ... Потратить почти 200 тыс на биогаю, энтеросгель и элидел на лечение Федора или обойтись активированным углем, адвантаном с дермарэфом и бифидумбактерином (или другими белорусскими бак препаратами)???
Сдесь я полностью соглашусь с Сашей ,зачем столько пробиотиков????Ира все у вас восстановится,ты ведешь пищевой дневник............я в вас верю!!!
меня вот еще вопрос: когда ребенку уже еду надо давать кусочками, а не в гомогенезированном состоянии? Пока относительно своего ребенка я это слабо представляю. Да и зубов у нас только 2
Можно уже начинать,что б потом в 5 лет яблочко не тереть на терке))

GreekMama

Active member
Всем привет! Мы дома!!! Ура! Не дай Бог попасть в инфекционку, да еще с таким маленьким ребенком!
Привет!!!!!!!!!!! Еще раз с возвращением!!!!!!!!!!! Как Яна дома??????? Наверное уже везде наползалась)))))))))))) Больше не попадайте туда!!!! А еще лучше не болейте!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху