Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
завтра буду по-новому делать и попробую кормить в обед,спасибо всем еще раз за советы и помощь,даже как то легче на душе стало.А по поводу завлечений,для меня это больная тема,просто она одназначно не сидит просто так,в рук у нее должно что-то быть.У меня есто крестница,в апреле ей будет 2,как они едят и так было всегда,вокруг все прыгают,бегают,стучат,поют песни.Они едят на столе,в ванне,и тому подобнее.Если все дома,то должны плясать рядом.Мама ее расказывала,они жили неделю у свекрови,так у них целый ритуал с едой был.Сначало малая ходила всех звала,все садились,потом несли кажух,стелили под попу,ставили ей дедов ящик с инструментами и все сидели ее развлекали.Девочки я таааааааааааааааааааааааааааак не хочу,не хочу,чтобы у нас так было,неужели нельзя ничего поделать.

GreekMama

Active member
мой сына голодухи ест прикорм, т.к. у меня месячные и соответственно лактационный криз...

SFE

New member
Девочки я таааааааааааааааааааааааааааак не хочу,не хочу,чтобы у нас так было,неужели нельзя ничего поделать.
ты путаешь понятия "завлечь" и "развлечь" :) то, что ты описала - это развлечь. а чтобы что-то было в руках - это завлечь :) последнее - нормально! они только-только познают окружающий мир, им все интересно, а тут сиди смирно и рот только открывай - нереально :) им некогда, "нет времени на медленные танцы" :) поэтому и руки у них должны быть при деле - это нормально :) давай ей что-нибудь - ложку, половник, чеснокодавилку, крышку от баночного пюре... на кухне же столько всего интересного :)))

tatja

New member
Слу, расскажи в кратце про выставку,вам понравилось???Лошадей много?? Думаю может завтра наведаться))
мы сегодня были. мне не понра. именно организация никакая. людей много, очередь в кассу жуть. я сразу с коляской и гришей (пока наш папа смотрел рядом машины продажные))))) прошла по запаху. там с однгой стороны площадка где катают детей на лошадях, с другой огороженная арена, там лошадки показывают всякие свои умения. так вот я просто зашла туда, потоптались мы, ничего не видно, решили выйти искать возвышенность. там многие так и торчали. думала что основное в помещении. в помещении продают билеты очередь огромная.а то место куда я сразу попала и есть основное действо. так вот когда мы туда пошли уже вместе, с нас потребовал билеты. ну мой грит, мы тока вышли, ему покажь печать на руке, мой - нам не ставили. короче так и прошли. и не мы одни. т.е. люди просто идут, кого остановят - проверяют. кто покупал билет возмущались, за что тока деньги платить. в помещении еще была просто выставка лошадей в загоне. туда я неходила, но мои говорят что понравилось. короче если любишь лошадей то сходи,но тока ради того, чтобы увидеть какие-то там редкие породы. я как в этом не разбираюсь, они мне все красивые, то мне особо не понра. т.к. моей целью было 1)показать грише лошадей; 2)отдохнуть душой.выполнен тока п1. но возможно меня обременяли мои хвосты. а еще, то место где все происходит очень узкое и проход и смотровая. так что постоянно пихаются и сталкиваются зрители и проходящими.

попалась ссылка. мне понра. описано в том числе как учить ре ползать,ходить, что делать если падает и др. пока сама подробно не изучала, но беглое прочтение заставило меня поделиться http://www.kid.ru/massaz/part_13.php3
Реп_ка, думаю тебе будет интересно. вроде некоторыми вопросами ты интересовалась

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки. всех с 8 марта. Весны в душе. тепла в сердце. улыбки на лице. Счастья. здоровья. удачи!!!

Масянька

New member
а можно мясно-овощной бульончик,я читала,что до года рекомендуют тока овощные бульоны.Я отдельно варю шарик,одельно на пару овощи,потом все в чашу ,добавляю овощную водичку и взбиваю
Так вы ж большие уже, мясной бульон можно с такого же возраста как и мясо, если оно нежирное - говядина, кролик и т.п. А на мясном бульоне супчик намного вкуснее получается

Молдавское пюре "Вита" за эти же деньги только не 100, а 180 г намного лучше,
+10000 Девочки, Вита хорошее качественное пюре, цена нормальная, рекомендую

сколько того бульона от маленького мясного шарика. я варю все вместе, потом и овощи и шарик в стакан, туда же бульончика, солю чуть-чуть, добавляю масло оливковое. Все вместе взбиваю погружным блендером.
Я взбиваю Мэджик буллет - там у меня чашечка маленькая, как раз на порцию пюре, мясо перемалывает очень быстро в "пыль", Леха у меня уж какой привереда был, ел только хорошо измельченное чтобы ни одного комочка, иначе полобеда на столе, но вот Буллет спасал, хотя комбайн тоже есть, но он крупно мелет на мой взгляд, волокнистое мясо получается

оч любимое дело чайную ложечку в ручках держать
Я даю ложку пластмассовую в руки, еще баночку из-под Линекса кручу на столе - долго может смотреть и шуршалка типа фольги из конфетной коробки хорошо развлекает.

Всех-всех нас, мамочек и доченек-девчонок с праздником!

zaja

Active member
ДЕВОЧКИ,С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ КОРОЛЕВОЙ СТАТЬ,ЗАБЫТЬ НА ДЕНЬ ПРО ВСЮ СВОЮ РАБОТУ И цАРСТВЕННОЙ УЛБКОЙ ПРИНИМАТЬ ЛЮБОВЬ,цВЕТы ,ПОДАРКИ И ЗАБОТУ!!!!!!!!!!!!!

polar

New member
всех с 8 марта!!!!!!!

а еще внизу главной странички я увидела, что у Urban сегодня День Рождения!!!!
Поздравляю! Любви, счастья, радости, здоровья, пусть мечты сбываются и окружающие всегда тебя радуют!!!!

eva-78

Well-known member
Всех с праздником весны!!! Женского счастья, здоровья и любви нам!!!
вот такой у меня получился "Рафаэлло"(чуток кривоватый, но должен быть вкусный, т.к. крем ням-ням):

Urban сегодня День Рождения!!!! Поздравляю! Любви, счастья, радости, здоровья, пусть мечты сбываются и окружающие всегда тебя радуют!!!!
Класс! В такой день родиться -))! Поздравляем:give_rose:

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
.Девочки я таааааааааааааааааааааааааааак не хочу,не хочу,чтобы у нас так было,неужели нельзя ничего поделать.
У меня Дашка тоже поначалу с развлечениями ела. но в 2 года, простите, она ела нормально. просто однажды я дала ей обед и перестала давать игрухи. Дала вторую ложку что б она сама пыталась есть и почти двойную порцию еды... Большую часть мы разлили. не донеся до рта. но кое-что я ей скормила... И единственное что я ей оставила в качестве развлечения это читаемые наизусть стихи и сказки. ВСЁ!!! Не хочешь есть - не надо. но от еды до еды ничего кроме пол яблочка и воды не получишь!!! Это примерно с года практиковалось. А вот племянница твоя не виновата в том как ест. Это идиотизм родителей!!! ИМХО.
мамочка с доченькой Полиной, которые 8 августа родились, вот их и поздравляем с очередным рубежом, с семимесячьем!!!!
Поздравляем!!!!

Eugenia

New member
вот такой у меня получился "Рафаэлло"(чуток кривоватый, но должен быть вкусный, т.к. крем ням-ням):

ах и ах)) я тоже замутила, очень в душу запал))) а для чего тесто должно ночь в холодильнике валяться? я рано утром сделала, к вечеру печь буду.

И единственное что я ей оставила в качестве развлечения это читаемые наизусть стихи и сказки. ВСЁ!!!

я сейчас малой пою песенки и сказки рассказываю во время еды, и еще звуки животных показываю, но звуки животных у нас на все случаи жизни - сразу интерес и успокаивается.

Урбан, с Днем рождения!!! Пусть всегда в твоей душе будет весна!!!

GreekMama

Active member
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!
0_8042_b7f45aee_XL.jpeg

Оля, поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Желаем счастья, здоровья, любви, радости и побольше смеха!!!

я сейчас малой пою песенки и сказки рассказываю во время еды, и еще звуки животных показываю, но звуки животных у нас на все случаи жизни - сразу интерес и успокаивается.
О, про звуки животных забыла)))) Это и на Егорку тоже действует)))

eva-78, Марина, может он и кривоватый, на фото не видно, но у меня слюновыделение началось как у Егорки на зубки)))))))))))))

eva-78

Well-known member
ах и ах)) я тоже замутила, очень в душу запал))) а для чего тесто должно ночь в холодильнике валяться? я рано утром сделала, к вечеру печь буду.
я тоже его только на пару часов в холодильник поставила, считаю, что достаточно. Женя совет для тебя: я в креме эти 6 яиц куриных заменила на 2 десятка перепелиных, что на вкус не влияет никак, зато мой малой может его свободно есть, не аллергенный. Этот яичный заварной крем просто офигительный. А вот пропитывается он долго, я на ночь оставила на столе, а утром убрала в холодильник. Коржи делала как и написано, на полторы нормы, у меня в итоге 7 шт. получилось. А вот крема реально много, на треть можно все уменьшить, я как не мазала, всё равно остался, утром с блинами доедали -)), торт килограмма на 2 получился.

GreekMama

Active member
Девочки, наверное все празднуют??? А у меня апатия страшнейшая((( Мужу сказала спать идти, а то я его сегодня разбудила в 7, а сама спать пошла к дочке. Дашка с бабушкой в комнате играют, Егорка спит, а я голову ломаю, ну как себя вывести из этого состояния?((( Вроде и надо, а сил нет...

Сандра

Дваждымамочка
Зая, если бы я все это готовила, как ты, а она не ела, у меня б и не такие кони были. Я не парюсь приготовлениями практически вообще. Покупаю банки и берегу нервы. Едим мы так же, как и вы. Три ложки, а потом ей становится скучно. Стульчик для кормления мы ненавидим. Сидим в нем 3 минуты, а потом начинаем выкручиваться и орать. С этой едой у меня тоже психи. Съедает сколько съедает и отправляется гулять. Никаких докормов и сиськи. До следующей кормежки.
С разнообразием я тож не выпендриваюсь. Мы любим банановое пюре Спеленок. Поэтому безмолочные каши я смешиваю с ним. Едим Умницу рис и Хайнц гречку. Молочные нам пока нельзя. Грамм 100 съедаем под телевизор или беби эйнштейн. Либо в стуле с погремухами и песнями. По-другому не ест.
Мясо смешиваю с овощами. Чаще всего с цветной капустой. Это мы тоже любим, поэтому мама не парится сильно. Сама варю тыкву, кабачок, картошку. Под настроение.
С нашими аппетитами выготавливать запеканочки-фрикаделечки я кончусь мозгами.
Норма 100-150 грамм. Больше не впихнуть. Ну и ниче страшного. Толстый ребенок мне не нужен.

У нас вчера в гостях была девочка. В год весила 7400. Врачи парились, а мама нет. Конституция такая. Папа у них дрыщ. А мама кг 70-75. Сейчас девочке 5 лет. Худенькая, да. Но абсолютно нормальный жизнерадостный ребенок.

Девочки! С праздником нас всех!!!!

От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы!
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины!
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ!
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки,
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко!
Мы - женщины, а значит - совершенство!
Мы дарим нежность,теплоту, блаженство,
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом,где мы, не зря зовется РАЕМ!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет!
Лишь рядом с женщиной любой котенок -лев!!
Я предлагаю тост - за нас за всех!
С наступающим днем 8 МАРТА!

GreekMama

Active member
С нашими аппетитами выготавливать запеканочки-фрикаделечки я кончусь мозгами.
Я с Дашкой выготавливала мама не горюй, а счас лень... пока вообще об этом не думаю... Чередую банки с домашним. а потом посмотрим...

GreekMama

Active member
Коньячок вам в помощь!!! Ты или вырубишься окончательно или взбодришься!!! Только много не пей, столовой ложки хватит вполне!!!
После того как в 18 лет я его за один раз выжрала оооочччччееееень много, я его даже нюхать не могу))))))) Но спасибки))) Сегодня еще погрущу, а завтра времени не будет... Все пройдет, должно пройти... Я сильная. просто уставшая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху