Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
Лантра, Сенька красавец!
а у нас даже такого нет((( он мне заявил, что я его не кормлю, что не будет говорить мне спасибо за то, что я его кормлю и что я вообще ему не нужна, если его кормить не хочу((( бля, просто ненавижу такие дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ууу, жосстка он... я тока хотела написать, что это мы во всем виноваты, сами разбаловали, но что-то он загнул у тебя...

ana

то плющит, то колбасит
Всем привет и с праздником!! Тепла и света, бесконечной взаимной любви!!

Оля Урбан, а тебя с ДР! Молодец, красивый день выбрала, чтобы родиться :)

Я тут выпала немного, закрутилась, но уже вливаюсь! Заняты были приятными хлопотами - пополнили свой автопарк еще одной БМВ, и это подарок от нашего папика нам с Алинкой!! Я безумно счастлифф!!!

КатриОна, Тим клевый, особенно в шарфе и с книгой! Класс! :)

Лантра, Арсюша умничка и такой уже большой!

Умка

New member
он мне заявил, что я его не кормлю, что не будет говорить мне спасибо за то, что я его кормлю и что я вообще ему не нужна, если его кормить не хочу
слушай, я тогда ограничилась кратенькой фразой, но Аврора высказала мои мысли, а я добавлю: он что, инвалид, что его надо кормить?! он малое дитя неразумное, ничего не умеющее?! у тебя уже есть ребенок на руках, которого действительно надо кормить, так пусть твой муж не прикидывается маленьким беспомощным младенцем с одним единственным пищевым рефлексом в голове! извини за эмоциональность (просто пройдено уже мной и переругано не первый раз).

ana

то плющит, то колбасит
а у нас даже такого нет((( он мне заявил, что я его не кормлю, что не будет говорить мне спасибо за то, что я его кормлю и что я вообще ему не нужна, если его кормить не хочу((( бля, просто ненавижу такие дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чувствуется воспитание его мамы, если судить по тому, что ты о ней рассказывала..

слушай, я тогда ограничилась кратенькой фразой, но Аврора высказала мои мысли, а я добавлю: он что, инвалид, что его надо кормить?! он малое дитя неразумное, ничего не умеющее?! у тебя уже есть ребенок на руках, которого действительно надо кормить, так пусть твой муж не прикидывается маленьким беспомощным младенцем с одним единственным пищевым рефлексом в голове! извини за эмоциональность (просто пройдено уже мной и переругано не первый раз).
золотые слова.

Н

Настя Каменская

Guest
Лантра, Арсений модный такой парень!!!

ana

то плющит, то колбасит
Вот мне интересно это мне так с Варей повезло????Она папу довела за 2 часа))))Папа старательно помыл полы..... доча нечаянно рассыпала сухой завтрак,потом случайно разлила гуашь черную,а в конце вот ... просто шторку покрутила))
Наташа, твоя Варя просто клад!!!!!!! )))))))))))))

Ну и я такая 173 см. ростом в пальто с мехами и клюшкой мужа слёту бью по шайбе и плошмя падаю на лед, а ноги в разную сторону.
представила и упала)))))))))))))) в след. раз приходите под мое окно))))))))))))

Marisha_1984, крепитесь там!! Пускай это поскорее забудется, брррррр.

GreekMama

Active member
Eugenia, это уже просто хамство!!! Муж твой хам!!! Прости конечно, но... Даже под горячую руку я бы такого не простила. Но я максималистка, что между вами происходит ты знаешь, а я нет. Но все равно такое непозволительно. ИМХО.

Лантра, Арсений просто буська!!!
ana, Авка красивая!!! С покупкой!!! Это классно новая машина!!!!

Aurora

Active member
гы-гы-гы! на Ф ее фамилия, на А ее зовут.... ("наша служба и опасна и трудна...")))))
:))) ого-го, так ты и меня в одноклассниках вычислишь))) А, поздно, я сама тебя нашла:)
ana, с машинкой! (хотя такую машинку язык с трудом поворачивается назвать машинКой:))

Лантра, Сеня просто чудо!

А я седня наконец отправила мужа на работу, а Егора в сад. Так сказать, наконец вдохну полной грудью (правда, полтора размера осталось всего, ну ниччё:))

Последнее редактирование:

Г.Калина

New member
ana,поздравляю с машинкой!

Лантра, джентельмен!

Marisha_1984,крепитесь!

Мамуля Marishka_D (Марина) -Мальчик Максимка с 7-ю месяцами. Желаю кучу радости и новых умелок!

Aurora

Active member
И остались две девицы дома!!! И не скучно вам??? Эх. а уменя стирки, глажки и прочей работы выше крыши, даже начинать не хочется...
ты шутишь?)) Я Ксюху кашей накормила, на балкон спать уложила, тишина уши режет, не жизнь, а песТня! Стирает у меня машина, мужа вчера предусмотрительно заставила убрать и погладить, есть ничего готовить не буду! Буду пить чай с бутерами целый день)))

Лантра

New member
ana, поздравляю!!Хвастайся
просто мужинек твой еще не опытный, не знает, какие стервы бывают. Вы почаще в гости к друзьям семейным ходите и не на праздники, а так чаек попить, и чтобы все дети были рядом. Пусть твой муж посмотрит, как в других семьях люди живут и общаются.
Ты у нас кака Ка(из мультика)-мудрая!!
А мы начали потиху топать.................но к маме мы не идем))))

Eugenia

New member
просто мужинек твой еще не опытный, не знает, какие стервы бывают.
в принципе догадывается, он жен и подруг у своих друзей вообще ни одну не переваривает.
Но все равно такое непозволительно.
так а что блин делать?
чувствуется воспитание его мамы, если судить по тому, что ты о ней рассказывала..
абсолютно!!! воспитала мамаша сыночка, блин(((

так пусть твой муж не прикидывается маленьким беспомощным младенцем с одним единственным пищевым рефлексом в голове!
спасибо, запомню. при случае выскажу))))

девочки, спасибо за сочувствие, сегодня буду проводить мужу ликбез по заботе друг о друге в семейной жизни.

и малая мне устроила подарочек)) ночью покакала, потом в 4 утра прыгала по мне и орала в ухо, а сейчас вместе со скатертью стащила чай)))

Urban

New member
Заняты были приятными хлопотами - пополнили свой автопарк еще одной БМВ
Круууть! Давай фотку!

Катриона, Лантра, пацаны супер!

Девочки, я стала счастливым обладателем орха- фалика))))) Буду искать, что Женя писала.
Только скажите мне, если корни у него зеленые, что делать? Когда мне его поливать начинать? Или уже пересадить нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху