Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Девочки, а у вас дети злятся? У меня Егор точно помню не злился в таком возрасте, а Ксюша как что не получается или стукнуть погромче чем хочет, так рычит и руками махает, я угораю. Может, от Егора понабралась...
+100000000000000 Мне вообще в последние дни кажется, что он на мне отыгрывается, что я его не досмотрела и он с дивана рухнул! это жесть, мы с папой вешаемся!

Marisha_1984

New member
с папой такой золотой ребенок, прям ангел
Вот и у нас так... Я вчера пошла опять к стоматологу, а Яна с папой осталась, так он ее покормил, компотом из сухофруктов напоил и спать уложил, даже сися ей мамина не понадобилась! Я была в приятном шоке:) А вот как только я пришла, так проснулась и давай коней бросать....

Поздравляем Мамуля Лёлик (Оля) и Игорька с восьмимесячьем!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Девочки, а у вас дети злятся?
ДА уж! И она орет при этом так, что мы с мужем ее маленьким орком прозвали :), реально страшно. А когда девочки игрушки делят, вообще, чуть до драки не доходит.
У каждого, наверное, были ссоры, о которых стыдно рассказывать. У меня точно были Это жизнь.
Это точно. Я вообще несколько раз на полном серьезе обещала его прибить! И развестись! Но сначало первое!:girl_werewolf:
А наутро все, как обычно :)

Лантра, такие красивые фото, спасибо!

А у меня Надя фрукты из банок не ест, вообще практически никаие, все ей кисло. Ну, чернослив и банан ела, а так больше ничего. Пробовала свежие давать - яблоко, грушу, банан ела, но я боюсь, чтоб не подавилась и, наверное, в тех яблоках сейчас уже никакой пользы...

polar

New member
Поздравляем Мамуля Лёлик (Оля) и Игорька с восьмимесячьем! Новых успехов и достижений, хорошего настроения и крепкого здоровья!
присоединяюсь!
Еще как злится! Тоже рычит, психует и руками машет
ага, у нас также))) тигрррр)))
Вот и у нас так... Я вчера пошла опять к стоматологу, а Яна с папой осталась, так он ее покормил, компотом из сухофруктов напоил и спать уложил, даже сися ей мамина не понадобилась! Я была в приятном шоке А
пора моего на амбразуры кидать)))

Масянька

New member
Лантра,какие красавцы!! У нас вот к сожалению, не получилось сходить :(
а Яна с папой осталась, так он ее покормил, компотом из сухофруктов напоил и спать уложил, даже сися ей мамина не понадобилась! Я была в приятном шоке
И у нас с папой порядок, накормит-напоит, поиграет и спать уложит... может в кроватке спокойно поиграть, если видит что он рядом, а вот если я - сразу просится, чтобы забрали....

КатриОна

New member
так мне ни одной надо идти на курсы англ
пошли вместе, давно собираюсь
а я сказала, что пока Доминика не вырастет слегка, мне новых телефонов не надо,
а я новый купила, а старый на растерзание отдала, все равно рабочий
Вот те на! Ты ж программер или сисадмин вроде. Я сама инженер по электронике, не представляю как можно обойтись без англ. в такой работе, особенно технического
обходимся, команды-то я знаю и то, что в компе понимаю, что пишет и чего хочет. Касательно работы нужным набором слов владею. А так учила я немецкий

Еще как злится! Тоже рычит, психует и руками машет
дерется, кусается, царапается

GreekMama

Active member
Направление так просто могут не дать
У нас с этим проблем не было. Просто врачу сказала. что надо. что компетенция не педиатра, а гастроэнтереолога и все... На крайняк к ней можно и без направления. Она все понимает.
мы на днях опробовали вот такую штуку
а мы тоже такую хотим)))) Света в след заезд в вильнюс всей темке повезешь)))

Поздравляем Мамуля Лёлик (Оля) и Игорька с восьмимесячьем! Новых успехов и достижений, хорошего настроения и крепкого здоровья!
Присоединяемся!!!
Девочки, а у вас дети злятся?
ДАААААААААААА))))))))))))
команды-то я знаю и то, что в компе понимаю, что пишет и чего хочет. Касательно работы нужным набором слов владею
Вот и муж у меня так)))) Все системы на английском, а сам ни в зуб ногой!!!

Eugenia

New member
Девочки, все такие прошаренные в интернет-покупках, я завидую. А я все никак не соберусь освоить, а уж если соберусь, то никакой зарплаты не хватит, страшно даже начинать
у меня тоже такие мысли)))))))))))) и думается, так ли оно мне надо?

Urban

New member
Девочки, вечером попробую со спенсера заказать
http://www.marksandspencer.com
могу взять в компанию. Цену умножайте на 5 - столько будет в белорусских. Доставка 7,5 фунтов поделим на количество вещей. Там сейчас скидки на некоторые вещи.

polar

New member
Urban, ты брала что-нибудь там? по размерам как ориентироваться?

Urban

New member
polar, неа, не брала. вроде пишут, что размер в размер идет.
вот сайз чарт http://www.marksandspencer.com/Baby...B004HA1XUK&pf_rd_p=471353953&pf_rd_s=right-12

Я хочу кое-что Кириллу заказать на распродаже. У меня немного, а можно максимум на 100 фунтов, чтобы на растаможку не попасть.

могу взять в компанию
Я бы хотела поучавствовать. код товараT742305Z . Размер 11-12 лет. Stormwear™ Multiple Pocket Hooded Coat with Belt Это синяя куртка из распродажи для старших девочек (так мне гугл перевел). Только мне бы лучше красную http://www.marksandspencer.com/Stor...sr_1_3&nodeId=635776031&sr=1-3&qid=1299758704

polar

New member
Urban, я бы тож малой чего заказала. цены приятные. щас покулупаюсь еще... ах, ну да, еще ж мужу сказать надо((( но с меня немного будет, может пару вещичек

Urban

New member
Urban, я бы тож малой чего заказала. цены приятные. щас покулупаюсь еще... ах, ну да, еще ж мужу сказать надо((( но с меня немного будет, может пару вещичек
ну у меня тож 2 вещи всего))) просто не получилось ни к кому присоединиться вчера. А сегодня муж на карточку должен денег кинуть. Если придут сегодня, то все закажу. Только в личку кидайте заказы. Так легче будет.
имейте ввиду, что распродажное часто быстро заканчивается. поэтому не обещаю, что все заказанное окажется в наличии

Последнее редактирование:

Urban

New member
мамулявикуля,ок, закинула себе в корзину

Лантра,там нужно размер открыть. То, что черненькое есть в наличии. Рядом написано сколько осталось. Например первая твоя футболка только на 12-18 мес, и то осталась всего 1 штука. 99%, что её раскупят к моменту заказа. Стоимость на 5 умножай, получишь цену в бел. руб. + доставку в 7,5 фунтов делим на количество вещей. Это еще где-то по 3 тыс прибавляй.

анастассия

...любимая мамочка...
Лантра,1. на 12-18 мес. 2. на 4-5 лет

polar,МэндС идет на стандартных деток...хотя мне брюки иногда попадались на конкретных худышек!

Urban,Олечка,а почему только распродажное?
я как раз насмотрела там кое-что...

Urban

New member
.хотя мне брюки иногда попадались на конкретных худышек!
о, как раз на моего скелета)))

а почему только распродажное?
не, ты что, не только! давай выбирай.
распродажное просто покупать приятней))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху