отставить панику, не смертельно, тем более что без темпы, ну походите зеленые.....ужас....а может не-а...ааааааа......паника-паника
отставить панику, не смертельно, тем более что без темпы, ну походите зеленые.....ужас....а может не-а...ааааааа......паника-паника
клевый. мне нра. если продадим наш танк, тоже такую хочу!!Мы купили коляс, какой и хотели
похоже на ветрянку. ничем не обрабатывай, пока врач не увидит. считай, что вы заразные.А ты, Олечка, что скажешь про эту сыпь. (Я понимаю, что нужно смотреть в живую, но все же)
Я просто думаю пока не трогать и ничем не обрабатывать. Высыпало в четверг, а теперь каждый день по пару штук появляется, а старые практически не сходят.
ооой, бедная! ну может все пройдет уже скоро...А мы все еще болеем На улицу не ходим... Яна сегодня опять пол ночи кричала, а один раз минут 20 беспрерывно даже грудь не брала..., бедненькая. Правда уже температуры ни у нее, ни у меня нет и это радует
поздра!! блин, чета я тоже такой коляс захотела)) Оль, а там наклон спинки регулируется шнурком таким?Мы купили коляс, какой и хотели
клеваяяяяяяяяя!!!Настюха готовит ленивые голубцы!
да. я так поняла, что у этой фирмы все прогулки так регулируются. вроде удобно, можно любое положение поставить.Оль, а там наклон спинки регулируется шнурком таким?
только одной рукой трудно. у нас щас так, я только что матюгалась,что одной рукой не получалось, а из лежачего положения даже двумя руками трудновато, т.к. спинка с деткой давит вниз. удобно было в капелле. там одной рукой скобу вверх поднять и любое положение, правда из имеющихся. хотя такое с ремешком чаще встречается. у нас в чике s3 также было. наверное оно считается лучше, раз многие так делают.вроде удобно, можно любое положение поставить.
ну да, сразу просто непривычновроде удобно, можно любое положение поставить.
поднять одной тяжелотолько одной рукой трудно
Умнечка какая,мамина помошница!Настюха готовит ленивые голубцы!
Поздравляю с покупкой!!!Мы купили коляс, какой и хотели
Не стоит паниковать, это неприятно, но не смертельно. Держитесь и скорее поправляйтесь!!!ужас....а может не-а...ааааааа......паника-паника
кто где обещал? У Нацбанка на завтра 3028 стоит. Свекровь моя тревогу не бьет и брат мужа тоже. Очередная истерия.ну всё, обещали ж доллар 3800
не, хороший капюшонА как там капюшон, выглядит мелким?
вроде как 16-го....кто где обещал? У Нацбанка на завтра 3028 стоит
это правда радует! а чем лечились? просто темпу сбивали? выздоравливайте!!!!!!А мы все еще болеем На улицу не ходим... Яна сегодня опять пол ночи кричала, а один раз минут 20 беспрерывно даже грудь не брала..., бедненькая. Правда уже температуры ни у нее, ни у меня нет и это радует
присоединяюсь!!Alesechka и Грегори, поздравляю с десяточкой!!!
Анаэль и Даринка, поздравляю с восьмерочкой!!!
муж упал в осадок и вытер слюниВечером ходили на Роксет, зажгли по полной. мне очень понравилось, вокал был класс. ну и романтик.. в общем устали круто
а если ре не сидит еще,без круга тяжко....Кстати кто еще не сидит/не ползает кроме нас???я уже давно круг убрала, купаемся в сидении под душем, ванну не набираю
я думаю они про них и не знаютПотребуй вет паспорт, там должны быть прививки!!!
это да, но нам и с кругом было тяжело последнее время, малой постоянно пытался выпрыгнуть и черпал воду, поэтому я его убрала. Пока не сидели, то папа держал, мама мылаа если ре не сидит еще,без круга тяжко....
ужасс, я вообще боюсь собак, особенно больших, даже если и хозяин в зоне видимости. Не понимаю людей, которые выпускают таких псов без намордника, штрафовать их надоСедня меня собака укусила
Мы еще не сидим, но ползаем на животе так быстро..Кстати кто еще не сидит/не ползает кроме нас???
Ужас!Седня меня собака укусила