Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
КатриОна,модный парень у тебя

baroln,ну и щеки у вас! Отпад!

Настя неслабый тазик голубцов приготовила. Сразу видно, что в доме много мужчин.

Urban

New member
Сегодня пойдем прогулку обкатаем. Стремно так после нашей кареты Переги.
В этих прогулках есть минус: их будет полно на улицах. Многие их покупают:biggrin:

анастассия,на нексте летняя коллекция мммммм....

Aurora

Active member
кто где обещал?
В инете последние пару недель слухи ходят. Да даже во флудилке все гудят сегодня:) У нас тоже денег нет, так что нам ничего не страшно:)))

Сегодня пойдем прогулку обкатаем.
Расскажешь о впечатлениях, я тоже на такую поглядываю.
Настя неслабый тазик голубцов приготовила. Сразу видно, что в доме много мужчин.
Я тоже об этом же подумала)))
КатриОна,
baroln, клевые мальчишки у вас, вам надо совместную фотосессию забацать:)

Urban

New member
В инете последние пару недель слухи ходят.
В прошлую девальвацию нас брат и свекровь предупредили. Только у нас белорусских не было)))) так что мы расслабились и продолжили отмечать новый год. Ну а если и будет девальвация, то народ и её опять дружненько схавает.

baroln

New member
baroln, я Матюше такую же шапку купила))
Наш человек!!!!!!:biggrin:

анастассия,на нексте летняя коллекция мммммм....
опять провоцируете...... Я и так вчера расстроилась, что не смогла евро купить. Блин один раз выбралась из дома и такой облом. Пришлось мужу раскрыть карты и дать денег, чтобы он купил. Выслушала про себя много "хорошего", это повезло, что я только Сашке заказала, а Егора проигнорировала, у меня хоть оправдание есть - "на худого двенадцатилетнего ребенка,ростом 162см., в Минске ничего не купить!". Вроде убедила)))

вам надо совместную фотосессию забацать
вот только мы станем на ноги, чтоб более показательно было и тогда точно....

КатриОна

New member
Мне кажется, у нас вкусы схожи, поэтому и дети получились как близнецы
Да уж)))))
КатриОна,модный парень у тебя
Так такие невесты кругом, приходится соответствовать
их будет полно на улицах. Многие их покупают
Это точно, у нас пол Серебрянки ездит, повылазили
КатриОна,
baroln, клевые мальчишки у вас, вам надо совместную фотосессию забацать
Спасибо, надо будет устроить и потом пугать знакомых, что у нас было два сына, одного подарили)))))))))

baroln

New member
polar,
а ты мне в новом образе очень нравишься!))))))))))))(на авке конечно же ты!)

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки крупных мальчиков!!!)))
Все таки решила я расстаться с нашей обновкой(((
Бо сильно нам велика!

Комплект Kenneth Cole
Кож куртка,рубаха,джики
марк. 12М
как на фото,только у нас синяя рубаха

(мой фотик зарядить нуно)))

baroln

New member
анастассия, Настя скинь в личку сколько, хотя конечно же с моими последними закупками.......

Киска

Active member
О, мы тоже преобрели вчера точь-точькак у Оли цвет и конструкция такая же, 3 колеса, Infinity. я довольна,как слон

Marisha_1984

New member
а чем лечились? просто темпу сбивали?
Анаферон+интерферон...

Pen_ka,ничего себе, да таких собак надо только на цепи держать!

И вот так мы хорошо стоим
Молодец Тим, так хорошо стоит! И красавец такой, глаз не оторвать!

baroln,Егорушка такой щекастик хорошенький!

Лантра

New member
Anastasia и Маруська!!! С девяточкой!!! Как поживает наша красавица??? давай отчет скорее и фотки!!!
Поздравляю!!!Маруське здоровья!!Давно вас не видали)))
Теперь не знаю как и баррикадироваться, как вы спасаетесь?
Я поставила кровать к стенке и ложу со стороны стены
Ekaterina1 и Доченька Вероника и ФЛЁР (Юля) и Доченька Карина, с девяточкой!!! Eugenia и Доченька Алиса, с восьмерочкой!!! repk@(Даша) и Доченька Ульяна, с семерочкой!!!
Присоединяюсь,хоть с прошедшим)))
Я бы все-таки вариант в 1 ярус продумала. Как представлю, к примеру, болеющего ребенка на 2 ярусе или ночной поход в туалет... Даже 12м детские можно продумать с 2 кроватями в 1 ярус.
Оспорю!!!У нас 2ух ярусная и я очень-при очень довольна(выбирала и думала больше года) детская у нас не большая 14 кв ,а хочется все всунуть(шведскую стенку) и что б место было где гулять,к году планирую переселить Арсения (кроватку поставить вместо дивана)А насчет вставания по ночам,Варя еще сонная ни разу не свалилась с лесницы с ее то данными)))Фотки прилагаю

я уже давно круг убрала, купаемся в сидении под душем, ванну не набираю, т.к. 2 раза в неделю плаваем в басике, считаю достаточно
Мы когда в басик ходили,тренер сказала,что надо учить плавать без круга,что б в дальнейшем деть не боялся плавать

А я сегодня,как рахит,все тело болит ели хожу,вот что значит заниматься верх. ездой с фанатизмом

Про кролика ,я выше уже писала у меня сосед занимается разведением........ Я брала мне нравится(под заказ привозит свеже убиенных)))),да и девочки с форума брали,все остались довольны
стоит 22 тыс за кг,звоните сами на прямую мтс7583278 вел 44 7583278 Андрей

Последнее редактирование:

Лантра

New member
Сори за творческий бардак)))
У нас на выхах были гости ,куча детей ,, дурдом короче,все дети игрались на втором этаже , это самое любимое место(домик)

Девочки все вопросы пишите в личку,что б не флудить на форуме,всем отвечу)))

Почему то Ирочка ,я так и подумала,что некоторые так подумают:biggrin::scratch:Ну,что с окончанием карантина дорогая:heat::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху