В инете последние пару недель слухи ходят. Да даже во флудилке все гудят сегоднякто где обещал?
Расскажешь о впечатлениях, я тоже на такую поглядываю.Сегодня пойдем прогулку обкатаем.
Я тоже об этом же подумала)))Настя неслабый тазик голубцов приготовила. Сразу видно, что в доме много мужчин.
В прошлую девальвацию нас брат и свекровь предупредили. Только у нас белорусских не было)))) так что мы расслабились и продолжили отмечать новый год. Ну а если и будет девальвация, то народ и её опять дружненько схавает.В инете последние пару недель слухи ходят.
Наш человек!!!!!!:biggrin:baroln, я Матюше такую же шапку купила))
опять провоцируете...... Я и так вчера расстроилась, что не смогла евро купить. Блин один раз выбралась из дома и такой облом. Пришлось мужу раскрыть карты и дать денег, чтобы он купил. Выслушала про себя много "хорошего", это повезло, что я только Сашке заказала, а Егора проигнорировала, у меня хоть оправдание есть - "на худого двенадцатилетнего ребенка,ростом 162см., в Минске ничего не купить!". Вроде убедила)))анастассия,на нексте летняя коллекция мммммм....
вот только мы станем на ноги, чтоб более показательно было и тогда точно....вам надо совместную фотосессию забацать
Да уж)))))Мне кажется, у нас вкусы схожи, поэтому и дети получились как близнецы
Так такие невесты кругом, приходится соответствоватьКатриОна,модный парень у тебя
Это точно, у нас пол Серебрянки ездит, повылазилиих будет полно на улицах. Многие их покупают
Спасибо, надо будет устроить и потом пугать знакомых, что у нас было два сына, одного подарили)))))))))КатриОна,
baroln, клевые мальчишки у вас, вам надо совместную фотосессию забацать
главное после фотосессии не перепутать)))вот только мы станем на ноги, чтоб более показательно было и тогда точно....
С покупкой!Мы купили коляс, какой и хотели
Анаферон+интерферон...а чем лечились? просто темпу сбивали?
Молодец Тим, так хорошо стоит! И красавец такой, глаз не оторвать!И вот так мы хорошо стоим
спасибо))) если бы)))а ты мне в новом образе очень нравишься!))))))))))))(на авке конечно же ты!)
Поздравляю!!!Маруське здоровья!!Давно вас не видали)))Anastasia и Маруська!!! С девяточкой!!! Как поживает наша красавица??? давай отчет скорее и фотки!!!
Я поставила кровать к стенке и ложу со стороны стеныТеперь не знаю как и баррикадироваться, как вы спасаетесь?
Присоединяюсь,хоть с прошедшим)))Ekaterina1 и Доченька Вероника и ФЛЁР (Юля) и Доченька Карина, с девяточкой!!! Eugenia и Доченька Алиса, с восьмерочкой!!! repk@(Даша) и Доченька Ульяна, с семерочкой!!!
Оспорю!!!У нас 2ух ярусная и я очень-при очень довольна(выбирала и думала больше года) детская у нас не большая 14 кв ,а хочется все всунуть(шведскую стенку) и что б место было где гулять,к году планирую переселить Арсения (кроватку поставить вместо дивана)А насчет вставания по ночам,Варя еще сонная ни разу не свалилась с лесницы с ее то данными)))Фотки прилагаюЯ бы все-таки вариант в 1 ярус продумала. Как представлю, к примеру, болеющего ребенка на 2 ярусе или ночной поход в туалет... Даже 12м детские можно продумать с 2 кроватями в 1 ярус.
Мы когда в басик ходили,тренер сказала,что надо учить плавать без круга,что б в дальнейшем деть не боялся плаватья уже давно круг убрала, купаемся в сидении под душем, ванну не набираю, т.к. 2 раза в неделю плаваем в басике, считаю достаточно
Присоединяюсь!Anastasia и Маруська!!! С восьмеркой!!!
Почему с 9-кой? Марусе 8 месяцев. С чем её и поздравляюAnastasia и Маруська!!! С девяточкой!!!