Насть, я тормозззззз)))) А что на вывеске? Как называется?налево,сразу увидишь вывеску!он первый в ряду!
боже, как время летит. кажется, ты только прошлую сдала!Началась сессия. Убиццо... Каждый раз думаю на... мне это надо было.
Насть, я тормозззззз)))) А что на вывеске? Как называется?налево,сразу увидишь вывеску!он первый в ряду!
боже, как время летит. кажется, ты только прошлую сдала!Началась сессия. Убиццо... Каждый раз думаю на... мне это надо было.
ой, а там еще что-то осталось? нам надо сапожки или высокие ботинки на сейчас.ana, а ты дорогие хочешь? я уже писала. мы в меготопе на Хоружей туфельки за 25 тыс и босоножки за 50 тыс купили. Там средние цены 40-50 тыс. А самые дорогие - меньше 100.
я думаю осталосьой, а там еще что-то осталось?
Детская одеждаА что на вывеске? Как называется?
как я тебя понимаю!!!)))Началась сессия. Убиццо... Каждый раз думаю на... мне это надо было.
сочувствую... у меня в апреле, сидим с малой вместе испанский учим... :crazy:Началась сессия. Убиццо... Каждый раз думаю на... мне это надо было. ____________________________________
англ. но все это в экономическом университете с коркой менеджера-экономиста)))polar, а какие у тебя еще языки кроме испанского???
на верху,в предпоследнем ряду!анастассия,Настя, а где в Бигзе Бартеки можно посмотреть? Нам тож актуально....
Я со старшим это проходила... Уехала на сессию когда ему 4 мес. было на 3 недели. Потом он привык уже. правда обижался, когда приезжала обратно, как будто мама специально оставила. А с контр. нормуль все было, потиху сама делала когда время свободное было, в основном ночью...Началась сессия. Убиццо... Каждый раз думаю на... мне это надо было.
Ира, тебе пять!!А игрушки кто разбрасывает??? Алинка все убирает, а потом удивляется "и кто опять все разбросал???"
polar, а какие у тебя еще языки кроме испанского???
англ. но все это в экономическом университете с коркой менеджера-экономиста)))
Красотулька голубоглазая))))а вот и Алинка
И мне так показалось)))Алинка все убирает, а потом удивляется "и кто опять все разбросал???"
О, я хочу эту коляску! А у тебя ручка сплошная?Покатались мы на новой колясочке. Нам понравилась. Достаточно хорошая амортизация для легкой прогулки, удобная. А заносить на 3 этаж - вообще песня.
а я по-итальянски (когда-тои я по испански базарю! Комостас? Мучограсиас))))
я Матюше только их и даю!А я Алинке Милен Парас купила, терь хожу и думаю, давать/не давать.
вот по внешности - вопрос конечно спорный, может и папина. а по характеру - папина однозначно)))))ana, Алинка такая большая уже и сдается мне, папина доча, да?
вот и я так же думаю, поэтому у нас такие старшие вертолеты................если это машинка каталка,то ребенок должен сам ножками отталкиваться и ехать,а не мама всю работу делать за ребенка
и я по испански базарю! Комостас? Мучограсиас))))
вы попали))) я только начинаю учить...и я шпрэхаю испаньол))))