вот это правильно!!!Delianna,смотрю счас на твою Настёну, думаю, надо будет всё- таки еще нам девчонку забацать))
вот это правильно!!!Delianna,смотрю счас на твою Настёну, думаю, надо будет всё- таки еще нам девчонку забацать))
а вам не холодно в таких на улице? Я тоже за хорошую обувь, пусть будет одна пара, но натуральная. У нас Шаговита, но с дырочками для дома. еще месяц не прошел, а уже запаса почти нет, скоро за новыми идтиШаговита. 51 250. везде кожа (что для меня оч важно).
Поздравляем, суперАА, мы наконец-то сели сами, счас только его положу, сразу садиться на попку)))
коллеги, думала может где пересекалисьа к чему ты спрашиваешь?
ну вы молодцы,вообще по взросломуа в умницу четь сливочного масла ложу
Научились танцевать Слышит музыку и сидя танцует Двигает руками и телом в такт музыке И чего-то даже подвывает
такие классные!!Братики!!Полюбуйтесь на них, сегодня всё синхронно делают)))
Уррраа!!Молодцы!!!:clapping: Вот и мальчишки потопали ,а то все фефачки да фефачки:tongue:А мы сегодня сделали свои первые шаги, сначала сам сделал 4 шага до дивана за игрушкой, а потом ко мне притопал к столу, шагов 6. Сам был в шоке от того, что сделал)))))))
я как-то давно видела по телеку, что рекомендуют немного добавлять именно сливочного, какое-то там исследования проводили и что в нем есть то, что необходимо детскому организму. Но что к чему не помню. Так, информация к размышлениюну вы молодцы,вообще по взрослому
Поздравляем. Арсений молодец, решил, что надо ходить и выгонять мамку из-за компа)))))А мы сегодня перешли из одной комнаты в другую......тоже не понял ,что сделал)))
Это у нас отдельная песТня)))))Арсений молодец, решил, что надо ходить и выгонять мамку из-за компа))))
Присоединяюсь с удовольствием!!!!!!!!!!Мамки, доброе утро!
ana с Алинкой поздравляем с десяточкой!
Zaja с Ангелиной и Ждану со Светланой поздравляем с девяткой!
Анастассию с Матюшей, единстенного мужчину в компании роз, поздравляем с восьмерочкой!
zaq441 с Ксюшей и Annabel с Анникой поздравляем с семерочкой!
Желаем деткам крепкого здоровья, новых умелок, крепких зубиков, хорошего аппетита и весеннего настроения!!! УРА! УРА! УРА!
Слушай, у вас какая-то зараза по квартире бродит, что-то вы постоянно все болеете. Выздоравливай и деток береги.Девочки, я сдала позиции... Вчера просто было плохо, горло подбаливало, а ночью я думала ...опа мне пришла((( давно мне ТАК плохо не было((( с утра темпа 38,5((( горло разрывается, все тело болит так, что даже лежать больно((( Егорку на руки взять не могу бо боюсь уранить((( давление скачет, голова взрывается... Короче большая и толстая жопа((((((((
Что, прибарахлиться решила?где можно купить бусы с бирюзы,кораллов,янтаря
присоединяюсь!Мамки, доброе утро! ana с Алинкой поздравляем с десяточкой! Zaja с Ангелиной и Ждану со Светланой поздравляем с девяткой! Анастассию с Матюшей, единстенного мужчину в компании роз, поздравляем с восьмерочкой! zaq441 с Ксюшей и Annabel с Анникой поздравляем с семерочкой! Желаем деткам крепкого здоровья, новых умелок, крепких зубиков, хорошего аппетита и весеннего настроения!!! УРА! УРА! УРА!
ana с Алинкой поздравляем с десяточкой! Zaja с Ангелиной и Ждану со Светланой поздравляем с девяткой! Анастассию с Матюшей, единстенного мужчину в компании роз, поздравляем с восьмерочкой! zaq441 с Ксюшей и Annabel с Анникой поздравляем с семерочкой! Желаем деткам крепкого здоровья, новых умелок, крепких зубиков, хорошего аппетита и весеннего настроения!!! УРА! УРА! УРА!
19. и нам тоже большие. но я пока не парюсь, потому как Глеб не ходит. а благодаря липучке не потеряемда и большие они нам, вы какой размер брали?
поздравляю!АА, мы наконец-то сели сами, счас только его положу, сразу садиться на попку)))
я наверное транжира, но сейчас эти ботики я покупала в принципе без особого расчета на то, что Глеб именно в них будет ходить. пойдет в них - супер! нет - значит будем покупать другие. просто сейчас что одевать на ножки, чтобы деть не замерз? ведь в одних носках, даже самых теплых, холодно... или я не права?а я боюсь покупать, с размером промахнуться, а то неизвестно когда пойдем...
поздравляю!!!а да, у Сашки уже 6 зубов!
вроде нет - щупала ножки, нормально. я хотела купить ботики повыше, но они только с 20 размера у Шаговиты. побоялась, что их точно потеряем, потому как они не на липучке, а на замке, и поэтому регулировать ничего не получитсяа вам не холодно в таких на улице?
оч даже может бытьколлеги, думала может где пересекались
присоединяюсь!!!!!!ana с Алинкой поздравляем с десяточкой!
Анастассию с Матюшей, единстенного мужчину в компании роз, поздравляем с восьмерочкой!
Желаем деткам крепкого здоровья, новых умелок, крепких зубиков, хорошего аппетита и весеннего настроения!!! УРА! УРА! УРА!
кому джинсы-плащики нужны, а кому и бусикиЧто, прибарахлиться решила?
с этой точки зрения да, но у нас демикомбез слитный и с ножками, ей в нем тепло. когда уже на раздельное перейдем, тогда надо будет конечнопросто сейчас что одевать на ножки, чтобы деть не замерз?
ого, узубастик)))нашим 8 уже вылезшим
Да и я бы от бусиков не отказалась:biggrin: Вообще хочу всё и сразу, но чувствую не получу ни хера в ближайшее время:biggrin:кому джинсы-плащики нужны, а кому и бусики
Не, ну вот почему одним всё, другим ничего:biggrin:4 штуки лезут.... к нашим 8 уже вылезшим
видишь, как я с Глебом почти везде мотаюсь, особенно в Вильнюсе по магазам он со мной, такой комбез мне совсем неудобен - в магазине пока я его расчехлю (это просто), потом зачехлю (это ваще капец, диванов и столов пеленальных же там не стоит на каждом углу), поэтому деми вариант мне удобен штаны на байке и куртка.но у нас демикомбез слитный и с ножками,
и правда! на хрена те джинсыДа и я бы от бусиков не отказалась
он зубами компенсирует то, что еще не ползает, а тем более не ходит, и садится самому не получается, только если держаться ручкой за что-то и подтягиватьсяНе, ну вот почему одним всё, другим ничего
просто супер-детки!!!Полюбуйтесь на них, сегодня всё синхронно делают)))
есть немного! но в допустимых пределах, ей уже объяснить можно, но все равно бывает обижается, что вроде бы как Маше больше вниманияКрасотки!!! а старшая не ревнует?
С удовольствием присоединяюсь Алинке отдельный чмокana с Алинкой поздравляем с десяточкой!