Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
ana, опять же - я тебе скажу из своего опыта и свое мнение :) не для обсуждения, а так - поделюсь, но решать-то все равно тебе самой :)
если будешь брать Алинку с собой, то с ГВ нельзя ни в коем случае закруглять - дорога, новая обстановка, стресс... в общем, хватает всего :)
ежели отлучать от ГВ методом уйти из дома, то исходя из своего опыта - это самый жестокий метод отлучения (я так Карину отлучала, хотя месяц постепенно готовила ее к этому). был у нее стресс..... хотя было ей уже 1,1 года
если ты едешь с мужем, то не волнуйся, ничего сложного и тяжелого в совместной поездке не будет (даже за машиной:)). "не так страшен черт, как его малюют":)

ana

то плющит, то колбасит
ежели отлучать от ГВ методом уйти из дома..
вот этот вариант.

SFE, так мы на автобусе, поезде, вообще черт знает на чем туда едем. Муж мой едет впервые, я была в Литве, но давновато. Останавливаться где-то тоже не планируем. Ехать с ребенком в такую неизвестность довольно стремно для меня. Что касается стресса, я конечно в курсе, что это не есть гуд для ребенка. Но все детки по-разному переносят и поскольку я Алинку уже месяц или более готовлю (а мы еще только через месяц соберемся), и она совершенно спокойно провдит полдня с бабушкой, о маме даже не вспоминая, даже ночью мы с мужем пару раз отлучались и с бабушкой было все ок. Учитывая это, есть надежда, что Алинка перенесет 2 суток без мамы все же нормально.

SFE

New member
ana, гляди сама :) кроме тебя твоего ребенка никто не знает так хорошо :)
а чего неизвестность литва? :) тоже люди-человеки живут :) еще и более цивильнее все, магазины с кассами для мам с маленькими детками и беременных, комнаты для матери и ребенка, внимание к деткам, детские стульчики во всех без исключения кафе, детское меню (вам это пока рано еще:))).... так что туда можно ехать совершенно спокойно :)

eva-78

Well-known member
А я Влада к бабушке сплавила, муж на работе, сижу голодаю)))
хорошая диета.

Обещала отчитаться про ортопеда.
хорошо, что всё хорошо.

И стельку купим
на протезном заводе хорошие.
Показываемся по просьбе трудящихся:
1. 8 марта
2. с братом
3. горшочное чтиво
4. без комментариев -)

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Показываемся по просьбе трудящихся
Доминика - это просто отпад! Такая жизнерадостная:)

ежели отлучать от ГВ методом уйти из дома, то исходя из своего опыта - это самый жестокий метод отлучения
плюс мульён! Или сворачивай сейчас ГВ, или дитенка с собой, я бы сделала так.

eva-78

Well-known member
есть надежда, что Алинка перенесет 2 суток без мамы все же нормально.
а ты перенесешь? вернее твои сиськи. Мне вот только неделю назад Данина воспиталка рассказала, как её систер ГВ закругляла. Собралась в Москву, малому 1,5 года. За 2 дня отдала малого сестре (воспитательнице нашей). Так малой ничего, а она не то, чтобы в Москву не поехала, а только на 3 день с кровати встала. Молоко откуда-то тааак прибыло, что лилось просто ведрами, и знобило, и темпа поднималась. Короче жуть полная была.

BOSolga

New member
Фсё посмотрела, сижу ржу) Доминика красотка несомненно! Делавундель! А с ружьём это она домашних отстреливает? А на фотке с Даником ваще улет, по-моему она покрупнее брата будет:)))

Слушай, на первой фотке по-моему даже видно что у нее десна припухшая. Чувствует мое сердце, что с зубами вы нас опередите:)))

eva-78

Well-known member
А на фотке с Даником ваще улет, по-моему она покрупнее брата будет
это даааа.
Кстати, хвастаемся. Какаем мы исключительно на горшок, причем просится.Я её пучеглазкой тогда называю. Она кряхтит, приговаривая а-а-а, и глазки большие делает. Идем, садимся и все ОК. Данька тоже в 7 месяцев просился какать. Дети понимают, что на горшке удобней, чем сидя на полу -)).

eva-78

Well-known member
Слушай, на первой фотке по-моему даже видно что у нее десна припухшая. Чувствует мое сердце, что с зубами вы нас опередите
не волнуйся, она такая с 4 месяцев и всё без изменений -)).

Delianna

New member
Сообщение от Stessi
В Лошице брат сдает двушку за 300 долл.
ого, с мебелью? я свою в центре за стока думала сдавать..
мы в серебрянке 2-ку за 320 снимали еще в прошлом году, без мебели

ana, как вы к ортопеду сходили?
фот дурында, уже прочитала!!! рада за вас!
клевые!

ana

то плющит, то колбасит
а чего неизвестность литва?
да не Литва неизвестность. слава богу, за границей бывала, мир видела. Дело в том, характер поездки не предполагает отелей-ресторанов-шопинга. Это пара суток непрерывно на ногах/колесах. Если понадобится, спать будем в машине, есть собойку. Кроме того, планируем закупить кучу железа для бмв - бампера, колеса. Этим будет завалена вся машина и ребенка в такую поездку я брать не буду точно.

Или сворачивай сейчас ГВ,
вариант. надо обдумать.

а ты перенесешь? вернее твои сиськи. Мне вот только неделю назад Данина воспиталка рассказала, как её систер ГВ закругляла. Собралась в Москву, малому 1,5 года. За 2 дня отдала малого сестре (воспитательнице нашей). Так малой ничего, а она не то, чтобы в Москву не поехала, а только на 3 день с кровати встала. Молоко откуда-то тааак прибыло, что лилось просто ведрами, и знобило, и темпа поднималась. Короче жуть полная была.
Жесть. Не знаю, но приливов у меня давненько нет. В одной груди молока тоже нет практически.

ana, как вы к ортопеду сходили?
фот дурында, уже прочитала!!! рада за вас!
и мы радые)) а ваши соплюшки как?

Г.Калина

New member
Мамуля Vasilinka (Ира) -Доченька Маша родилась
Мамуля Лантра (Наталья) -Сынуля Арсений родился
С десяточкой Ваших малышей, пусть растут здоровенькими на радость Маме и Папе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху