Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
Обещала отчитаться про ортопеда
ну и замечательно!
Показываемся по просьбе трудящихся:
классссс!))0

Мамуля Vasilinka (Ира) -Доченька Маша родилась Мамуля Лантра (Наталья) -Сынуля Арсений родился С десяточкой Ваших малышей, пусть растут здоровенькими на радость Маме и Папе!
о как, целый день лялякаем и забыли...
Лантра, Василинка, с десяточкой ваших малышей!

eva-78

Well-known member
Арсения и Машеньку с десяточкой!!!! Радуйте мамок новыми умелками, чтобы им скучно не было!!!

Анаско

Active member
Я уже если честно, начинаю загоняться, а нормально ли, что она столько ест? Успокойте меня, мамы обжорок!)
nfr едим мы тоже только в путь вот в 14-00 сегодня съел 200 гр гречки+ не описка целый банан ,а через 2,5 часа сверху зарубал 160 смеси и куда вот влазит то....

Marisha_1984

New member
Мамуля Vasilinka (Ира) -Доченька Маша , Мамуля Лантра (Наталья) -Сынуля Арсений С десяточкой Ваших малышей, пусть растут здоровенькими на радость Маме и Папе!
С удовольствием присоединяюсь!

ana

то плющит, то колбасит
едим мы тоже только в путь вот в 14-00 сегодня съел 200 гр гречки+ не описка целый банан ,а через 2,5 часа сверху зарубал 160 смеси и куда вот влазит то....
вот и мы так, может, даже больше чем 200 гр съедаем, после чего требуем еще:heat: блин, я столько ем!

SFE

New member
Кстати, хвастаемся. Какаем мы исключительно на горшок, причем просится.
поздравляю!! Глеб тоже на горшок какает - ему так нравится :)))
Лантра и Арсений, Василинка и Машенька, с датками вас!!!!
давно мы не показывались... вот такие у нас 4 зуба (тут 2 еще только обозначились, сейчас уже совсем большие:))

Жесть. Не знаю, но приливов у меня давненько нет. В одной груди молока тоже нет практически.
когда прекращаешь ГВ (если в груди хоть что-то еще есть) где-то на третьи сутки бывает резкий прилив молока (количество у всех разное)

eva-78

Well-known member
SFE, если бы ты только видела, какое представление Доминика устроила, увидев фото Глеба! И в ладоши хлопала, и ахала, и хохотала, прям цирк тут у нас. Слуш, а он так изменился!!! взрослый!

SFE

New member
Глеб только что сам встал в кроватке. Кариша меня зовет и за руки его держит, чтобы не упал. а он лупит ее по рукам, чтобы отпустила, и визжит нахмурясь, пугает :)))))

polar

New member
давно мы не показывались... вот такие у нас 4 зуба (тут 2 еще только обозначились, сейчас уже совсем большие)
ааа, какой взрослый уже!

Глеб только что сам встал в кроватке
поздравляю! так и просидим в нете все умелки детские)))

Анаско

Active member
Мамуля Vasilinka (Ира) -Доченька Маша родилась
Мамуля Лантра (Наталья) -Сынуля Арсений родился
С десяточкой Ваших малышей, пусть растут здоровенькими на радость Маме и Папе!
Присоединяюсь!!!!!!!!!

блин, я столько ем!
Так они ж растут...

КатриОна

New member
нашла сайт польский - аутлет мариквиты.... и вот как бы оттуда заказать......
делись сайтом))))
А прикорма мы едим грамм 400-450.
Такс, по ходу я своего недокармливаю, я ему всего лишь 160-180 даю, а он впринципе непротив еще...

Показываемся по просьбе трудящихся:
красотка, походу она вас всех застроит))))))))

Арсения и Машеньку с десяточкой!!!! Радуйте мамок новыми умелками, чтобы им скучно не было!!!
Присоединяюсь

Лёлик

Зефир в шоколаде
Глеб только что сам встал в кроватке. Кариша меня зовет и за руки его держит, чтобы не упал. а он лупит ее по рукам, чтобы отпустила, и визжит нахмурясь, пугает :)))))

Ну таки я вас поздравляю! Я тебе еще вчера говорила, что настоящие мужики не ползают.. они сразу встают и идут.. за пивом!

А на фотке - даааа! Мужик!

SFE

New member
SFE, если бы ты только видела, какое представление Доминика устроила, увидев фото Глеба! И в ладоши хлопала, и ахала, и хохотала, прям цирк тут у нас.
я Глебу это прочитала, а он глазки прищурил и охает елейным голосочком :))) такая ржака с этих козявок :)))))

какие-то вы тут на себя непохожие
а на кого? небось на Брюса Уиллиса?:)))))
они сразу встают и идут.. за пивом!
и не говори :)))
делись сайтом))))
вместе будем страдать?:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху