Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
На Жданы надо ехать, там хоть все можно пощупать, посмотреть...
Вот все никак доехать не можем. Муж говорит, что со мной ехать туда опасно))) В прошлый раз когда мы коляски смотрели - купили щенка лабрадора)))

baroln

New member
тоже не факт, меня не пускали, а если и пускали, то на час, все только начинают веселиться, а мне уже домой. Опаздание в 3 минуты грозило офигенским наказанием. Когда я до всего этого дорвалась, то голова уже была на месте и родетелям спасибо за такое воспитание
Катя, я кажется начинаю понимать почему у нас сыновья похожи....

Urban

New member
меня мама везде всегда отпускала. а если не хотела куда-то отпускать, то не запрещала, а разговаривала, почему не хочет. И всегда мама знала где я и с кем я. Врать просто смысла не было.

Marisha_1984

New member
да, там капюшон увеличивается.

во время пятничных гостей Варя тоже отличилась. Запылесосила с пола кусок сыровяленой колбаски.
У нас бы собака опередила:)))

Врать просто смысла не было.
Вот и у меня так же.

Масянька

New member
Мне надо, что бы обязательно был хлястик между ног, т.к. он вылетает на ура, выгибается весь и вылазит(((
Так пристегивать же можно. У меня прогулка со столиком, там как бы трусики-крепления, садишь в коляску и между ног как ты говоришь хлястик пропускаешь и сбоку пристегиваешь ремешками, получаются как бы трусики, они ре держат, не давая вниз съехать и выгнуться и вылезти он не может

Sparklet

New member
а как у вас дела?
в принципе, не плохо.... едим гречку (сама мелю), кабачок (сама варю), кролика (сама морожу)... вперед движения нет....
пробовали еще раз цветную капусту - нет, кукурузную кашу - нет, картошку.... завтра еще раз дам, удостовериться!
Сделали вчера пентаксим последний бесплатно в поликлинике, красота!!! (предыдущие делали в ЛОДЭ)
Осталось сделать гепатит или как там, по научному, ВГВ 3.
Хотим поехать в Европу в мае, а что делать с прикормом ума не приложу ((( Может и отменим поездку, если не подберу что-н баночное

GreekMama

Active member
Масянька, Вот такой номер с такими ремнями безопастности прошел бы с Дашей, а вот с жевжиком, боюсь не пройдет))) он ремни не терпит)))

Девочки, ну вот что для счастья надо?))) теплая ванна с солью, маска на лице, приятная музыка и болтушка в форуме))) я счастлива)))!!!

GreekMama

Active member
Масянька, Вот такой номер с такими ремнями безопастности прошел бы с Дашей, а вот с жевжиком, боюсь не пройдет))) он ремни не терпит)))

Девочки, ну вот что для счастья надо?))) теплая ванна с солью, маска на лице, приятная музыка и болтушка в форуме))) я счастлива)))!!!

КатриОна

New member

Ekaterina1

Active member
Привет-привет всем!!! Не прошло и полгода, как грится, вот выбралась я таки на форум!!! А он (форум),собака глючит!!!!
С работой в этом месяце, можно сказать, покончено, а вот с ремонитиком пока нет. Казалось бы, ну что там в той ванной делать, а вот уже почти на месяц все затянулось, муж делает ремонт сам после работы,а я с мамой потом до полночи убираю. Устала..Постараюсь влится и отвлечься тут вами!!!

Eugenia

New member
В прошлый раз когда мы коляски смотрели - купили щенка лабрадора)))
ого))))))))))) ну вы молодцы :)

Eugenia, Жень, покажи Алису, давно вас не видели.

kasha.JPG

poem.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху