Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
Просто с теперешним курсом на евро, а то ли еще будет, мы не потянем наверное Болгарию, а обидно

мы в прошлом году отлично отдохнули в санатории, а если еще погода будет теплая - супер. куда планируете?

КатриОна

New member
Ekaterina1, невеста наша хороша, чмок ей
Eugenia, Алиска очень изменилась, хорошулька

"Ну, я представил, что ты курица.
под столом, фантазия)))))))))
так, почему ребенок не улыбается? Чем обидела?

нам оч маленькие нужны
очень маленькие покупала малому у нас в детском мире, не знаю есть ли еще, там же на прошлой неделе брала песочник

mustangik

New member
КатриОна, спасибо! если не найду на этой неделе, на след.как и планировали. приеду к вам

Eugenia

New member
Женя, Алиска такой зубастик прикольный
о, точно, первая фотка с зубами, у нас их 6)) ты не волнуйся, все появится своим чередом. меньше будет сисю кусать)))
Eugenia, ой, прелесть какая. И щечки, и пузик, и зубки, а улыбка..... Тьфу на вас, умнички!!! Показывайтесь чаще!!!
о, спасибо, и пузик увидела)) пузик знатный, да :)
Ну а это мы 8 мес.
пухляши!!! а мы - худяши)))
Нравятся девчонкам играть? Хотя... по фоткам видно, что нравится
о, это фишеровское пианино и мне безумно нравится, и папка на нем играл! реально очень умная игрушка, очень продуманная!!!

Marisha_1984

New member
Блин, зла не хватает, у мужа началась выставка, сегодня 2-й день и вот они решили с конкурентами это дело отметить, а собака под дверьми скулит, на улицу просится, а он видите ли, не может сейчас приехать. Я ж тоже не попрусь с Яной и с собакой на улицу, тем более он без повадка не гуляет, да и на поводке рядом не ходит...

Н

Настя Каменская

Guest
так, почему ребенок не улыбается? Чем обидела?
озадачена чем-то :)

пухляши!!! а мы - худяши)))
мы супер-пухляши, по-моему :)

Девочки, а кто в слинге носит. Вы в какой намотке?
И еще... Дашку днем на улице в коляске спать кладу... А как, интересно, укладываться когда постарше будет? В коляске ж плохо будет, наверное? Или уже только дома?

Н

Настя Каменская

Guest
Я ж тоже не попрусь с Яной и с собакой на улицу, тем более он без повадка не гуляет, да и на поводке рядом не ходит...
ну а что остается делать? Три варианта... Уговорить собаку подождать папу, убрать за собакой под дверью, пойти гулять с Яной и собакой :)

GreekMama

Active member
вот пару фоток наших.
Боже, какая принцесса растет!!! Красотуля!!!!
Женя, Алиска такая улыбашка!!!! Девочки, у вас такие красивые малышки!!!
уже 2 неделю тянется это....
У нас вообще тяжело проходит этот процесс(((
По-ходу декретный мне не на пользу
:))) :))) :)))
Горшок нам как повод лишний раз посмеяться Хорошо кушаем, спим, не плачем... а смеемся, смеемся, смеемся
Ну всегда видно , что Дашка хохотунчик!!! У нее глаза искрятся от смеха!!! Ты же знаешь, что Дашку я обожаю!!!
Девочки, ваши девочки это просто нечто!!!! Такие красавицы!!! А у нас в темке вообще нет несимпатичных деток ИМХО !!!!!

Marisha_1984

New member
Уговорить собаку подождать папу, убрать за собакой под дверью, пойти гулять с Яной и собакой
Уговоров он боюсь не поймет, Если что и наделает, то конечно уберу, а вот на улицу втроем это точно отпадает...

GreekMama

Active member
Блин, зла не хватает, у мужа началась выставка, сегодня 2-й день и вот они решили с конкурентами это дело отметить, а собака под дверьми скулит, на улицу просится, а он видите ли, не может сейчас приехать. Я ж тоже не попрусь с Яной и с собакой на улицу, тем более он без повадка не гуляет, да и на поводке рядом не ходит...
Вот по этому тоже мне пришлось Радку мою вернуть заводчику((((((((((((:)cray:
Вы в какой намотке?
К себе лицом в шарфе. В кольцевом вообще не хочет сидеть.
А как, интересно, укладываться когда постарше будет? В коляске ж плохо будет, наверное? Или уже только дома?
Спят они в прогулках на улице на ура)))

Я сейчас плакать буду, так мне его жалко Написала мужу гневную смс, а он мне ответил: "Ну реши как-нибудь проблему". Я, блин, устрою ему такую проблему!
А свёкры где?????

Eugenia

New member
Девочки, а кто в слинге носит. Вы в какой намотке?
кнк, но она так ерзает, что чуть не выпадает))

видно и брюшко уже висит...
это пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
убрать за собакой под дверью
жестоко по отношению к собаке((( но что делать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху