какие вы молодцы!Ну а это мы 8 мес.
какие вы молодцы!Ну а это мы 8 мес.
Песочники видела в Баюшке, на Рафиева, но это еще в январе было...Подскажите кто встречал в продаже и где : песочники и маленькие трусы?
"Ну, я представил, что ты курица.
Может тогда стоит в каком универмаге глянуть... Вроде ж кто-то писал, что в Мазе есть, хотя сама не обращала внимание...Marisha_1984, пасибо трусы размеры не те. нам оч маленькие нужны
Просто с теперешним курсом на евро, а то ли еще будет, мы не потянем наверное Болгарию, а обидно
под столом, фантазия)))))))))"Ну, я представил, что ты курица.
так, почему ребенок не улыбается? Чем обидела?Ну а это мы
очень маленькие покупала малому у нас в детском мире, не знаю есть ли еще, там же на прошлой неделе брала песочникнам оч маленькие нужны
о, точно, первая фотка с зубами, у нас их 6)) ты не волнуйся, все появится своим чередом. меньше будет сисю кусать)))Женя, Алиска такой зубастик прикольный
о, спасибо, и пузик увидела)) пузик знатный, даEugenia, ой, прелесть какая. И щечки, и пузик, и зубки, а улыбка..... Тьфу на вас, умнички!!! Показывайтесь чаще!!!
пухляши!!! а мы - худяши)))Ну а это мы 8 мес.
о, это фишеровское пианино и мне безумно нравится, и папка на нем играл! реально очень умная игрушка, очень продуманная!!!Нравятся девчонкам играть? Хотя... по фоткам видно, что нравится
озадачена чем-тотак, почему ребенок не улыбается? Чем обидела?
мы супер-пухляши, по-моемупухляши!!! а мы - худяши)))
ну а что остается делать? Три варианта... Уговорить собаку подождать папу, убрать за собакой под дверью, пойти гулять с Яной и собакойЯ ж тоже не попрусь с Яной и с собакой на улицу, тем более он без повадка не гуляет, да и на поводке рядом не ходит...
Я сейчас плакать буду, так мне его жалкоБедный песик...
Боже, какая принцесса растет!!! Красотуля!!!!вот пару фоток наших.
Женя, Алиска такая улыбашка!!!! Девочки, у вас такие красивые малышки!!!вот мы)
У нас вообще тяжело проходит этот процесс(((уже 2 неделю тянется это....
По-ходу декретный мне не на пользу
Ну всегда видно , что Дашка хохотунчик!!! У нее глаза искрятся от смеха!!! Ты же знаешь, что Дашку я обожаю!!!Горшок нам как повод лишний раз посмеяться Хорошо кушаем, спим, не плачем... а смеемся, смеемся, смеемся
Уговоров он боюсь не поймет, Если что и наделает, то конечно уберу, а вот на улицу втроем это точно отпадает...Уговорить собаку подождать папу, убрать за собакой под дверью, пойти гулять с Яной и собакой
ну вот и решила проблемуУговоров он боюсь не поймет, Если что и наделает, то конечно уберу, а вот на улицу втроем это точно отпадает...
Вот по этому тоже мне пришлось Радку мою вернуть заводчику((((((((((((Блин, зла не хватает, у мужа началась выставка, сегодня 2-й день и вот они решили с конкурентами это дело отметить, а собака под дверьми скулит, на улицу просится, а он видите ли, не может сейчас приехать. Я ж тоже не попрусь с Яной и с собакой на улицу, тем более он без повадка не гуляет, да и на поводке рядом не ходит...
К себе лицом в шарфе. В кольцевом вообще не хочет сидеть.Вы в какой намотке?
Спят они в прогулках на улице на ура)))А как, интересно, укладываться когда постарше будет? В коляске ж плохо будет, наверное? Или уже только дома?
А свёкры где?????Я сейчас плакать буду, так мне его жалко Написала мужу гневную смс, а он мне ответил: "Ну реши как-нибудь проблему". Я, блин, устрою ему такую проблему!
кнк, но она так ерзает, что чуть не выпадает))Девочки, а кто в слинге носит. Вы в какой намотке?
это пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!видно и брюшко уже висит...
жестоко по отношению к собаке((( но что делатьубрать за собакой под дверью
А свекры ГДЕ????Уговоров он боюсь не поймет, Если что и наделает, то конечно уберу, а вот на улицу втроем это точно отпадает...
Свекровь дома у себя, свекр на даче. Они не знают, что мужа нет...А свекры ГДЕ????