Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Настя Каменская

Guest
Ой... вспомнила случай. Было это давным-давно, когда жили в Минске и была у нас одна лабра Боня. Мы с мужем уехали в Москву туда-обратно, а выгулять собаку я попросила подругу. Подруга девушка хрупкая, килограмм 45, да еще на каблуках всегда ходит... А Боня моя барышня крупная... килограмм 30, и без каблуков. Подруга вывела Боню на прогулку... а дальше Боня выгуливала подругу... она бежала держась за поводок :) Пока по всем злачным местам не пробежали, домой не вернулись :)

Urban

New member
кнк, но она так ерзает, что чуть не выпадает))
о, мы не одни. я уже думала, может мотаюсь не так как-то.

А свекры ГДЕ????
а причем тут свекры?

Минутка рекламы :) Пришла мне посыль со спенсера. Все такое классное. По качеству понравилось больше, чем чилдренс американский. Джинсы на малого вообще отпад. Баюся, чтобы маленькие не были.

Marisha_1984

New member
Я вообще не люблю просить помощи ни у свекров, ни у мамы, стараюсь сама справляться, пока вроде получается...

Marisha_1984

New member
Пришла мне посыль со спенсера. Все такое классное.
Поздравляю!

А помочь прийти она не может?
Я выше написала, что не люблю просить. Да и живет она от нас далековато + у нее маме почти 91 год, похлеще ребенка...

GreekMama

Active member
Пока по всем злачным местам не пробежали, домой не вернулись
Верююююююю:rofl::rofl::rofl:

Пришла мне посыль со спенсера.
С обновками!!! Представляю какая ты довольная!!!!!!

а причем тут свекры?
Помогать разгребать последствия их воспитания)))))))

GreekMama

Active member
Я выше написала, что не люблю просить. Да и живет она от нас далековато + у нее маме почти 91 год, похлеще ребенка...
Ой, прости!!! Я вас с Женей попутала... Это же Женя со свекрами живет((( Че-то в голове помешалося все(((

Даааа, что-то я совсем плоха на память стала...(((

Юля, ну это ж детский сад, ей богу
Согласна))))

Urban

New member
Просто вспомнилось, как жена двоюродного брата мужа звонила нам и моей свекрови, когда они с Димой то ли поругалась, то ли подралась. Типа заберите его, иначе вызову милицию. На что была вежливо, но далеко послана.
зы Надеюсь, у Маринки до драки не дойдет. Мужики - они тоже люди. Иногда можно и дать им расслабится. Тем более по всем постам Мариши видно, что муж хороший!

Н

Настя Каменская

Guest
Даша оказывается знает цвета... Я как-то даже не ожидала от нее такого. Я уже очень давно показываю ей цвет и называю его. Сейчас держу от пирамидки кружки, например зеленый и красный. Говорю "Возьми зеленый". Берет зеленый... Из 15 предложений разных цветов не ошиблась ни разу...

Mashutka

Active member
Н

Настя Каменская

Guest
Оля, с обновками. Надо и мне себе заказать чего-нибудь. Давно заглядываюсь.

А Ваши детки уже глазки-носик-ушки показывают? Моя Дашка только в нос мне, папе и зайцу салином пшикает.

Urban

New member
Даша оказывается знает цвета... Я как-то даже не ожидала от нее такого. Я уже очень давно показываю ей цвет и называю его. Сейчас держу от пирамидки кружки, например зеленый и красный. Говорю "Возьми зеленый". Берет зеленый... Из 15 предложений разных цветов не ошиблась ни разу...
вундеркинд будет

А Ваши детки уже глазки-носик-ушки показывают?
моя носик, глазик показывает и гладит по голове ручкой "хороший-хороший"

GreekMama

Active member
Просто вспомнилось, как жена двоюродного брата мужа звонила нам и моей свекрови, когда они с Димой то ли поругалась, то ли подралась. Типа заберите его, иначе вызову милицию. На что была вежливо, но далеко послана.
Не, я со своим мужем разбираюсь всегда сама))) Правда до драк и у нас не доходило))))))))))))
Девочки, ну ворчунья язвительная я((( Простите, скоро испаравлюсь!!!

моя носик, глазик показывает и гладит по голове ручкой "хороший-хороший"
А мой при слове сися сразу ко мне тянется и за нужное место берется))))))))))

Urban

New member
еще буськи раздаёт. но исключительно по утрам.
Вообще Варя себе на уме такая. Не каждый раз умелку делать будет и не всякому. Только при соответствующем настрое. Ладушки все еще не любит, хотя смотрит с интересом, если я показываю. Мяч вот катать научилась. Всего и не упомнишь уже, надо записать.

А мой при слове сися сразу ко мне тянется и за нужное место берется))))))))))
о, сися это да. я уже воспитывать начинаю, чтобы на людях не лезла. Правда, когда болеет, то не до воспитания.

правда,на качество нареканий нет...а модели-сооовсем никакие
самая цена ему - распродажная. за большую не купила бы.

polar

New member
ваааууу!

Ваши детки уже глазки-носик-ушки показывают?

нос, глаза и рот показывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху