Именно так и получается. А засыпаем пока с сиськой)))получается за полтора часа до предполагаемого засыпа покупать, одеть, покормить и спать?..
Именно так и получается. А засыпаем пока с сиськой)))получается за полтора часа до предполагаемого засыпа покупать, одеть, покормить и спать?..
укачиваю в коляске или, если совсем хочет спать, то включаю его любимые песни и сам. С грудью только на ночь и то, последнюю неделю не засыпает, я его в кроватку кладу, она там погойсает минут 15 и сам ложитсяскажите, как малыши с вами засыпают если без груди и не на улице?
ага. статьи из энциклопедии наизусть декламируют. какие разговоры?! бе-канье, ме-канье одно. главное, чтобы звуки были!)))Малыши нашего возраста все разговаривают?
У нас последнее кормление 21-30 где-то смесью, перво 7-30 утра. Все зависит от времени последнего кормления и кол-ва пищи. Тут можно подкорректировать все, кормить смесью в ночной промежуток в довольно большом возрасте уже неактуально. Если в вечернее кормление хорошо поела, не меньше 200г, то может попробовать просто не подходить в 4 утра? поплачет и уляжется... просто привычка нужназато первое кормление смесью у нас в 4-5 утра
Спим только дома, укачиваю на руках 3-5 мин, потом в кроватку перекладываю, он быстро засыпает и спит обычно 1.5-2 часа каждый сон, главное четко время сна определить и придерживаться, максимум за неделю ребенок привыкнет и будет укладываться. Промежуток между снами у нас 3-3.5 часа днем.скажите, как малыши с вами засыпают если без груди и не на улице?
мы едим 2 раза кашу, утром и вечеромКатриОна, а утром чем кормишь? Т.е. если я кашу утреннюю перекину на ужин
У нас папа так укладывает сына, в общем даже без психов, эт просто мне хочется обнять-покачать, хотя не очень правильно это, просто ценю каждую минутку, все-таки вырастет скоро и на руках так уже не поласчишья его в кроватку кладу, она там погойсает минут 15 и сам ложится
мы если качать на руках вообще не засыпаемруках так уже не поласчишь
Это смотря как качать, у меня уже определенный ритм укачиваний и потряхиваний выработанмы если качать на руках вообще не засыпаем
у меня Сашка тоже не очень хорошо утром ест, хотя кашу ест охотней, чем фрукты с творогомТ.е. если я кашу утреннюю перекину на ужин (а она утром как-раз ее не очень хорошо кушает),
мы ж сисечныйе. она рот открывает и воздух хватает в поисках)))укачиваю на руках 3-5 мин,
Вы по маленькой порции едите наверное?мы едим 2 раза кашу, утром и вечером
Мы и сисечные так укладывались, главное терпение мамы))мы ж сисечныйе. она рот открывает и воздух хватает в поисках)))
пробовала, нифигаэксперементировать надо
нет, по нормальнойВы по маленькой порции едите наверное?
А с остальным прикормом как?вроде кашу в общем больше одного раза не рекомендуется в день даватьнет, по нормальной
я таких рекомендаций не встречала, днем овощи с мясом, на полдник фрукты. Если вечером кашу не даю, то нан кисломолочныйА с остальным прикормом как?вроде кашу в общем больше одного раза не рекомендуется в день давать
да, есть начто ровняться!!!!Пусть на вашу семью ровняются!!
училки тоже люди))))Что, меньше училку достают?
у меняУ кого-нибудь еще не было критических дней?
после того, как я попробовала съесть банку брокколи БЛ, малой банки даю краааайне редко. Уж и солила я его, и с макаронами смешивала, а к концу банки всё равно тошнить захотелось. Хотя когда 1 ложку пробовала, казалось вкусным.вопрос у меня появился: ну вот каким образом промышленное пюре из цветной капусты получается таким омерзительным? малую вырвало после второй ложки!
они не все такие, мне два вида нравятся, даже Даня их лопает, один это Говядина с языком, а другой - какая-то говядина с названием, которое я не помню -)), но в составе ещё рис 4%. А вот от свинины+индейка меня саму чуть не вырвало.Вот оршанские консервы мне не нравятся, один запах их убивает.
я кашу на вечер перенесла, стала меньше просыпаться, но вот под утро:sosunok:, может с 7 до 9 весеть, рука затекает у меня -)).Дашка меня почти всю ночь и ест. Напряжно мне, если честно... может ее на ночь кормить? Или это не очень хорошо? Что думаете?
ещё как возможно, и в еде, и в одежде, да и к жизни -)).но вкус привить практически невозможно
Детям не дают один вид еды дважды в день, исключение если недобирает в весе- можно 2 раза кашу или перебирает- тогда больше овощных блюд, рацион должен быть разнообразным, тем более каша - углеводы, может нарушиться обмен веществ у ребенка, да и перекармливать не следует во избежание лишнего веса. Это ведь все с малых лет формируетсяя таких рекомендаций не встречала,