Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масянька

New member
Например, если на завтрак каша, на ужин - омлет, запеканка, блинчики или овоще-мясное блюдо какое-неть- тушеные овощи с мясом, ленивые голубцы, рыба с овощами и т.п. Я обычно легкий ужин старшему делаю, не любит наедаться вечером- творожная запеканка, омлетик или пару блинчиков-сырников. А малыне само хорошо кисломолочка

SFE

New member
в общем, любые игрушки у нас не такие интересные, как ложка с кашей(((((((
а ты не пробовала давать ей половник, например, лопатки для переворачивания на сковороде... у нас любимое дело это деревянная лопатка и венчик от миксера :) и еще бутылочка с ундевитом - лучше любой погремушки :)

Marishka_D

New member
А у Алекса сегодня прорыв - встал утром возле chicco комплекса, а сейчас в кроватке!
детей прорвало на вставания сегодня, поздравляем и вас!

Стимулировать речь надо, конечно, а неврологи любят прописывать всякие бяки Есть запрос - есть рецепт
я считаю, что если есть сомнения, то лучше все же врачу показаться, а уж выполнять рекомендации или нет, решить самой.

Масянька

New member
все равно все бросает.
:))) Я одной рукой кормлю, второй подю ложку другую, шуршу фольгой от конфетной коробки, подкручиваю крышечку от детского питания и т.д. Просто успеваю поднимать и давать новую развлекалку, которая под рукой

Ekaterina1

Active member
Завтра Аришке 9 месяцев и начнется самый замечательный квартал на первом году жизни
Аришка прелестна!!! отличные достижения к 9 мес, заходите чаще!!!
разнообразие.... мое субъективное мнение - таковым он должен быть тогда, когда введены почти ВСЕ продукты в рацион.
+100000000000

Ekaterina1

Active member
Ульяха опять постояла сама. я тока для уверенности ядом руки держала, так ей видно страшно не было)))
умничка, мы тоже по-тиху так тренируемся, забудет- стоит без опоры, вспомнит-сразу садится или за опору хватается!

Marishka_D

New member
какое баночное мясо вы покупаете?
мне Агуша очень нравится. Правда кушаем пока кролика и индейку, но это единственные мясные консервы, которые я могу не брезгуя за ним доесть. Правдв, оршанские мы пока не пробовали, там однокомпонентные тяжело купить.

Eugenia

New member
а ты не пробовала давать ей половник, например, лопатки для переворачивания на сковороде... у нас любимое дело это деревянная лопатка и венчик от миксера и еще бутылочка с ундевитом - лучше любой погремушки
во время еды не пробовала, а так мы с этим всем уже наигрались, уже неинтересно(((

SFE

New member
Marishka_D, я как-то кролика оршанские брала - совсем даже ничего. можно сказать даже вкусненькие :)

Eugenia

New member
Я одной рукой кормлю, второй подю ложку другую, шуршу фольгой от конфетной коробки, подкручиваю крышечку от детского питания и т.д. Просто успеваю поднимать и давать новую развлекалку, которая под рукой

сколько у тебя рук, говоришь? моя малявка многозадачная, она может одной рукой, кстати, и сушку есть, и ложку ловить свободными пальцами! а есть и вторая рука, и если в ней ложка, то можно мою ложку прижать да хоть как-нибудь размазать. а глазами можно зырк на развлекаловку - зырк на ложку, хвать, и поймала, кашу стянула и мацаем, мацаем...

Н

Настя Каменская

Guest
Весна, Аришка модница и красавица! Пусть скорее дерматит пройдет!

Весна, привет, я пока дочитала твою авку... :))) Сначало подумала, что это кот, мол, весна, март и все такое )))
Ариша такая взрослая барышня!
составляю список подарков
Поделись идеями, меня когда спрашивают, что вам подарить, я всегда вхожу в ступор, типо нам ничего и не надо )))))

омлет, запеканка, блинчики или овоще-мясное блюдо какое-неть- тушеные овощи с мясом, ленивые голубцы, рыба с овощами
Старшим - да, я так и делаю, но с Надюшей яйца, творог, рыбу, кефир и еще кучу всего мы еще даже и не пробовали. Так что пока я не вижу альтернативы каше.
Я одной рукой кормлю, второй подю ложку другую, шуршу фольгой от конфетной коробки, подкручиваю крышечку от детского питания и т.д. Просто успеваю поднимать и давать новую развлекалку, которая под рукой
Я тоже так :)
Мы оршанские консервы едим, преимущественно говядину. Иногда я варю себе суп со свиным языком, тогда выуживаю из супа кусок, блендерю и даю Наде.

Последнее редактирование:
Н

Настя Каменская

Guest
Eugenia, Алиске миску и ложку и пусть сама кушает тогда :)

Marishka_D

New member
но вкус привить практически невозможно. Тем более что он меняется!!! И постоянно.
возможно, нужно и просто необходимо даже!

Детям не дают один вид еды дважды в день,
кашу можно давать. Овощи-фрукты нет, а кашу можно!

SFE

New member
но с Надюшей яйца, творог, рыбу, кефир и еще кучу всего мы еще даже и не пробовали. Так что пока я не вижу альтернативы каше.
вот и у нас то же самое - ни один этот продукт я еще не вводила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху