Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
keljka,можешь вместо парафина сама тепловые процедуры поделать. Бершь вещь из шерсти (носок вязанный например), нагреваешь утюгом и прикладываешь туда, куда парафин вам накладывали. Сверху что-нить одень или примотай. Очень классно. Шерсть тепло держит, медленно остывает, более щадяще, чем парафин действует.

Н

Настя Каменская

Guest
Как вам колясочка?
0654007.42.jpg

Eugenia

New member
Я иногда одной рукой держу обе ее руки, а второй кормлю, но тоже вырывается.
моя вырывается и орет))
ага... пробовала уже, да?
еще пара таких кормлений - и попробую :)
Моя Дашка развлекается тем, что смотрит на котов-собак
повезло :) вообще, если я одна кормлю, то трындец, а если кто-то еще в комнате есть, то она на него смотрит. но я чаще всего одна :(
а потом мы едем мыться (личико, ручки, слюнявчик, полотенце, столешницу, локти, мамины локти, мамины очки. если малая чихнет с полным ртом). а еще у нее привычка писять во время кормления))))))) как я это терплю)

а я малой днем готовлю брокколи пополам с цветной и с мясом, так это такая вкуснятина, что я у нее со слюнявчика и с пальцев пытаюсь урвать себе кусочек))

Н

Настя Каменская

Guest

ana

то плющит, то колбасит
Keljka, ну и меня родители к брокколи не приучали. Но если нравится, то почему бы не начать кушать ее всей семьей?:)

Вот про то, что вкус прививаестя с детства -полностью согласна. Большинство моих любимых блюд, кот.я готовлю - это те, что готовят мои родители. А вот то, что делает свекровь, я не ем, и точно никогда к такой еде не привыкну. Я вообще не понимаю, как это другие едят:) и как можно умудриться самое простое блюдо сделать таким невкусным. А мужу вкусно, потому что он привык.

tatja

New member
А малыне само хорошо кисломолочка
так этим жеж не наешься)))). моя пока каши не поест, просит кушать. даже просто фруктовое пюре не то. надо хотьпару ложек каши
Просто успеваю поднимать и давать новую развлекалку, которая под рукой
это елиребенок кушает в стульчике мы в стульчике встаем пок мама еще набирает первую ложку. блин, у вас какие-то образцовые дети. и спать сами ложатья и кушают как надо. я наверное не умею с деттьми обращаться
забудет- стоит без опоры, вспомнит-сразу садится или за опору хватается!
трусишка))
ну вот как быстро, не успели оглянуться!
это мы не успелиоглянуться как их папа приехал. у них я уверена за это время стока веселого было!!!!
мне кажется, что целая вечность прошла
я о чем говорю. ))))) второй раз я отвечаю, потом читаю что Света уже также отвеила. мы сегодня мыслим одинаково. хоть наш папа не был в командировке, я все равно оч. устала.

eva-78

Well-known member
Цитата: Сообщение от eva-78 2. Пьем кальций и валерьянку, тут поподробнее? зачем?
рассказываю подробнее. Заметила ещё летом, что его подсыпает и на нервной почве в том числе, т.к. за все лето его высыпало 2 раза: когда я родила, и 31 августа. Заострила на этом внимание невролога, на что получила ответ: сейчас все дети такие, попейте глицина. Глицин пропили - что слону батон. Он реально чешится, когда нервничает. Посоветывали мне электросон, отзывы просто супер, но у нас в польке нет. Потеплеет, попробуем в соседней договориться. Начала гуглить про нейродермиты. Так вот при них в плюс стандартному лечению от аллергии пропивают курсы настоек валерьяны и пиона. Купила корень валерьяны и начала заваривать и поить. Эффект есть 100%. Правда иногда так голову задурят, что забываю заварить, тогда капаю капли на ночь. Так вот там же прочитала, что в период обострения назначают кальций, потом вспомнила, что уже читала, что одна из причин аллергии недостаток кальция, потом вспомнила, что народное средство от аллергии - это молотая скорлупа яиц, гашеная лимоном, т.е. опять кальций, потом вспомнила дядьку Коморовского, который сказал, чтоб себе трудностей не придумывали, а купили обычный кальций глюконат и давали, да ещё подумала, что у Дани сейчас период активного роста и смены зубов, короче, купила кальций и стала давать -)).

Масянька

New member
ценных зеленых овощей,
есть еще незаслуженно забытый зеленый горошек, шпинат и стручковая фасоль

очевидную пользу продукта
Польза - это одно, а удовольствие от принятия любимым ребенышем пищи другая

и мой Макс фрукты не признает,
Почитай про пользу фруктов, легкоусвояемый сахар главное, так необходимый для развития малявочек

потом думаю как его вкусно приготовить.
Вот это главное

По мне так уж лучше 2 раза овощи (ну это мы просто недобором веса не страдаем).
Это намного полезнее

(На 2 или 3 - киви).
Кто из нас киви малявкам давал? Я вот думаю попробовать..

У меня Варя капустная душа. Тока капусту и есть: брокколи, цветную, брюссельскую.
И у меня старший был фан капусты. Любой. Зато сча максимум тока в щах-борщах ест, голубцы и тушеную капусту ненавидит, рвотный рефлекс. И Андрюха пюрешку без капусты любой не особенно охотно ест, за исключением брокколи

так этим жеж не наешься)))). моя пока каши не поест, просит кушать. даже просто фруктовое пюре не то. надо хотьпару ложек каши
Можно кисломолочку пополам с кашей или овощами, я скоро буду пробовать

это елиребенок кушает в стульчике мы в стульчике встаем пок мама еще набирает первую ложку. блин, у вас какие-то образцовые дети. и спать сами ложатья и кушают как надо. я наверное не умею с деттьми обращаться
Нормально все, Леха в стуле тоже вставал, кормила под рекламу в телеке хоть это и неправильно, в итоге кушать стал нормально на кухне только к 4 годам. Просто надо подумать как ребеныша заинтересовать ну или развлечь...хотя сложно все это

Н

Настя Каменская

Guest
Я киви давала. очень понравилось.

Масянька

New member
что народное средство от аллергии - это молотая скорлупа яиц, гашеная лимоном,
Кстати очень хорошее средство, испытывал на себе мой парень бывший когда то ну и плюс диета

кальций глюконат
При аллергии как мертвому припарка.... Как и при переломах и т.д.

tatja

New member
Он реально чешится, когда нервничает.
я боялась себе в этом признаться. но тоже заметила. у нас тоже совпало, блин. мы были у невролога с малой около мес назад. говорю про старшего, уж оч активный. прописали тенотен. почитай, классная штука. гомеопатия, без седативного эффекта. малой реальностал спокойнее, даже не то что вялый, а спокойный, рассудительный, как взрослый. и вот опять таки совпало с улучшением. пили 3 недели. вот уже дня 3 не пьем.

Eugenia

New member
блииин... девочки, можно этого ребенка на время как-нибудь обратно в живот запихнуть?!!! суббота, все спят, ну нафига в 6 утра просыпаться?!!! у, разорву кого-нибудь сейчас!

могу котика и собачку вам в аренду сдать
внизу свои есть :( когда свекровь приходит, после нее везде шерсть остается :(

Н

Настя Каменская

Guest
девочки, можно этого ребенка на время как-нибудь обратно в живот запихнуть?!!!
:preg::biggrin:

Eugenia, Дашка тоже рано проснулась... Только я еще часик спала, а она рядом колбасилась. Эксперимент мой не удался, ребенок спал со мной и на сиське... Ладно. "Война-фигня, главное манёвры" :)

Девочки, такой вопрос. А во сколько у вас обед и послеобеденный сон? Хочу немного режим наш пересмотреть.

Ну и поздравлю наших именинников :)
Мамуля Катена и сынуля Фёдор, мамуля Весна и доченька Ариша - с девяточкой вас.
Мамуля nika_v и доченька Ульяна - с восьмерочкой.
Здоровья вашим деткам. Новых умелочек. Появляйтесь у нас почаще :)

Marisha_1984

New member
блииин... девочки, можно этого ребенка на время как-нибудь обратно в живот запихнуть?!!! суббота, все спят, ну нафига в 6 утра просыпаться?!!! у, разорву кого-нибудь сейчас!
Как я тебя понимаю..., тоже уже 1,5 часа не сплю...

Девочки, всем доброе утро! Была вчера у стоматолога, короче зуб мой надо вырывать, а т.к. там, куда я ходила хирурга нет, то поеду сегодня в государственную поликлинику его рвать, страшно мне, что капец.
А еще, вчера моему мужу пригнали машинку, я еще вживую правда ее не видела, пока только на фотках, так на них она вообще классная:)

Marisha_1984

New member
Мамуля Катена и сынуля Фёдор, мамуля Весна и доченька Ариша - с девяточкой вас. Мамуля nika_v и доченька Ульяна - с восьмерочкой. Здоровья вашим деткам. Новых умелочек. Появляйтесь у нас почаще
С удовольствием присоединяюсь!

А во сколько у вас обед и послеобеденный сон? Хочу немного режим наш пересмотреть.
В 14.30-15.00

Весна

Возможно все!
Девочки,спасибо за комплименты Аришке.
На личике это следы дерматита
По поводу супчиков:мясные бульоны в питании детей не используются, в них содержатся вредные вещества, вываренные из мяса. Бульон обладает способностью очень быстро всасываться в кишечник, детская печень не в состоянии отфильтровать все канцерогены. Страдают и почки: из-за огромного количества солей может развиться мочекаменная болезнь. Суп детям варят на овощном бульоне без соли. В него можно добавить детские мясные консервы – получится «бульон».
Редко появляюсь,потому что нет времени.
По поводу подарков на годик,я сохранила себе вот обсуждение в ЖЖ было
http://community.livejournal.com/virtualshopping/7656619.html
Шапку Аришке случайно в магазине купила:)
я люблю такие.чтобы плотно на голове были.

GreekMama

Active member
Есть детки, которые отврывают рот и едят дальше даже когда уже наелись, вначале перерастянутый желудок просто выбрасывает пищу наружу, т.е. возникает рвота, в дальнейшем объем пищи приходится увеличивать, чтобы насытиться, т.к. желудок уже растянут, это относится и к взрослым и к детям. Этот человек в будущем будет много кушать, а если есть предрасположенность к лишнему весу, то еще и вес набирать будет
Масянька, такие детки редкость, у меня ни Дашка ни Егор тАк не делают. Егор вообще когда наелся рот плотно закрывает и не всунешь ему))))

Н

Настя Каменская

Guest
короче зуб мой надо вырывать
ой... блин... это для меня самый страшный ужас... держись!!! пусть тебе попадется хороший хирург, который сделает это быстро и совсем безболезненно.
С машинкой новой! Это так приятно :)

в 14.30 кушаете, в 15.00 спите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху