у меня такой...у Кати вроде ЗануссиДуховой шкаф Electrolux EOB33100X
у меня такой...у Кати вроде ЗануссиДуховой шкаф Electrolux EOB33100X
и у меня эта. вроде у Сандры тоже такаяDelianna,Кать какая у тебя духовка? Эта?
у Кати вроде Занусси
почитала аж самой смешно стало. мы как одна семья, все про всех знаем))у Сандры тоже такая
Ох, для меня голубцы не оч. удачный пример. Один раз в жизни ела с удовольствием - беременная.:biggrin:Я просто режу капусту+кабачок, картошка,лук, вырю потом смешиваю с мясом. Хотя в общем капуста обычная отваренная с мяском тож вкусно, вспомни про голубцы
А я бы заточила бы с удовольствием))) Но самой делать ленява(((Ох, для меня голубцы не оч. удачный пример.
Варочная у меня такая http://21vek.by/3159/3170/6641/ 2 индукционные, 2 обычные. Очень довольна индукцией, так все быстро происходит, водичка моментально закипает. Если не досмотрела и выкипело что-то из кастрюли, то нет необходимости выдраивать плиту потом, протер и все. А обычные блины (кстати, тоже оч. быстро нагреваются) хотела для того, чтобы кофе варить в турке - так ни разу и не сварила ))) Спасибо мужу, который настоял на покупке.И какие у вас варочные? И еще: какая у кого посудомойка? Поделитесь отзывами.
И я сатолько же лука добавляю, нам тоже очень нравитсяа я добавляю пол луковицы или целую маленькую. мот много?
А мы как ни странно в 8 по старому временимужик встал в шесть!
нет, у меня Ariston Electrolux FH 21 BK/HA немного по проще и по дешевле, но я очень довольнаDelianna,Кать какая у тебя духовка? Эта?
откуда такие сведения)))) у меня Ariston Electrolux ))))у меня такой...у Кати вроде Занусси
Последний раз с мужем вместе делалиНо самой делать ленява(((
Присоединяемся! Всем именинникам крепкого здоровья и хорошего настроения!Delianna и Настенька, с десяточкой!!! КатриОна и Тимофей, с дквяточкой!!! Yanolia и Филипп, GreekMama и Егор с восьмерочкой!!! Здоровья крепкого малышам и много радостных минут их мамочкам!!!
присоединяюсь!!!Delianna и Настенька, с десяточкой!!! КатриОна и Тимофей, с девяточкой!!! Yanolia и Филипп, GreekMama и Егор с восьмерочкой!!! Здоровья крепкого малышам и много радостных минут их мамочкам!!! ____________________________________
У нас Вирпул и то и другое, с варочной все в порядке до сих пор, посудомойка стала барахлить, но ей уже 8 лет, со старшей дочкой ровестницаИ еще: какая у кого посудомойка? Поделитесь отзывами.
Присоединяемся!!Delianna и Настенька, с десяточкой!!!
КатриОна и Тимофей, с дквяточкой!!!
Yanolia и Филипп, GreekMama и Егор с восьмерочкой!!!
Здоровья крепкого малышам и много радостных минут их мамочкам!!!
да, я знаю, что бош хорошие. Но думала, может подешевле взять, Аристон. А получается, что они совсем г... Поедем в Бигс в Электролюкс глянем. Там вроде в рассрочку можно взять.говорит сейчас аристоны и электролюксы клепают по Москвой, от сюда и качество, берите немца, не ошибетесь, бош или еще что-нить в этом духе,
Мечтаааа:blink:А мы как ни странно в 8 по старому времени
Жалко продукты)))))Последний раз с мужем вместе делали
Есть итальянцы, а есть россияне))) Итальянцы дороже и сложнее найти. Но если нарвешься на италию, то не пожалеешь!!!Аристон.
духовка-первая в мое жизниPen_ka, ну дык, девочки, жду отзывы!
Delianna и Настенька, с десяточкой!!!
КатриОна и Тимофей, с дквяточкой!!!
Yanolia и Филипп с восьмерочкой!!!
Здоровья крепкого малышам и много радостных минут их мамочкам!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!
Он только капусту бланшировал и листья снимал под моим чутким руководством, остальное сама делала, просто возню с капустой не люблюЖалко продукты)))))
а думаете боши делают в Германии???Представьте в магазе стоят два БОша-один из Подмосковья,другой из Германии...я даже такое представить не могукогда мастер приходил, говорит сейчас аристоны и электролюксы клепают по Москвой, от сюда и качество, берите немца, не ошибетесь, бош или еще что-нить в этом духе,