мы даже в -15 так не одевалисьв войчик зимний, одеяло и кучу носков, и еще шерстяной костюм(((
мы даже в -15 так не одевалисьв войчик зимний, одеяло и кучу носков, и еще шерстяной костюм(((
Скорейшего избавления от всякой бяки!!!!!!!!!Алергия у меня жуть! Еще токсодермия по всему телу
У меня малой в осеннем камбезе, если холодно то плюс коверт, а так вобще-то одеялко не толстое сверху.как вы в такую погоду одеваете деток?
У меня аналогично, правую очень больно сосет... И молока в ней все меньше, потому что забираю раньше. Так пару недель, потом проходит, потом опять больно. Я ничего не делаю, просто перетерпливаю.огда малая берет правую грудь, то это очень-очень больно. Так уже второй день. Пару месяцев назад тоже так было несколько дней, потом прошло. Кормлю правой грудью, закусывая губу(((
согласна,Мы наоборот при въезде делали под ключ ванну и туалет.Даже стеклоблоки с подсветкой влепилиВанна это вообще пипец конечно по деньгам Вообще оборудование(имею ввиду ВСЁ) кухня+санузлы=70% затрат на ремонт ( у меня получилось, что эти 70 они поделили пополам)
а мы все сами будем делать, поэтому у нас свои стандарты))))), щас вот надо собраться с мыслями и нарисовать детскуюа шкаф под него из-за своего нестандарта-500 евриков...
это вы говорите про bella happy? или есть еще ккие-то bellO? если беллА, то мне не понра. мне попались дубовыеСообщение от eva-78 понравились Bello Пенкины, тонюсенькие, впитывают хорошо, мы их днем носили, один минус - нет резиночек, но цена радует,4 размер 40 шт. 22 тыс. Где брали???
Оля, поясни, плиз, если можешь. я при выписке вкарточке увидела ВУИ (причем написано от руки показаось ВИЧ). я в шоке кпедиатрам что такое. мн ответили, что всем такое пишут, может я во вемя Б болела простудами. так вот я ни разу ничем не болела.пронесло даже просто от соплей-кашля. в роддоме нам ничего не говорили, ичего не делали. и тут при выписке такой диагноз. странно. я потом спросила у учсткоой она сказала тоже что наверное я че т болела, но я не болела ничем. а то что мне отетили что они всем такое пишут, участквая сказала чтчо это бред. и что это было? до сих пор иногда гадаю?Цитата: Сообщение от Natalia@@@@@ говорили общими словами - внутриутробная инфекция это и есть диагноз
нет, именно bello, а не bella happy, абсолютно другая фирма.это вы говорите про bella happy? или есть еще ккие-то bellO? если беллА, то мне не понра. мне попались дубовые
мы даже зимой так не одевались.... сейчас одеваем боди без рукавов, свитерок, штаны на байке, носки, закрытые туфли, куртка на синтепоне (деми) с капюшоном, шапка трикотажная с небольшим начесиком (хотя вчера было холодно, одевали зимнюю). при такой погоде как вчера на ножки (только на ножки) накидываем пледиккак вы в такую погоду одеваете деток? моя свекровка - в войчик зимний, одеяло и кучу носков, и еще шерстяной костюм(((
чета я не нахожу такое. дайте ссылкунет, именно bello,
может возраст такой? мой тоже жадеба еще тот. даже всякую хрень забирает у ульяны (и не только). типа бумажек, мусора всякого. но это кризис 3 лет, я уверена. ведь бывают моменты когда нормально играют? мой так и буськает ульяну. но игрушки ве равно врозь. а ульяна не отстает. научилась давать игрушки. мы ей дай, она дает. так вот всем,кроме гриши)). а если он у нее забирет, она с криком ААААААА, кусает его))). а как он у тебя с другими детьми играет? просто мой со всеми жадничает, так что я не вижу пробемы у себя. а ульянку часто просит, мама пусти на пол мы будем баловаться. но если, каак он говорит не мешайте я работаю, мама, забери ульянку (берет при этом разные свои игры, типа пазл, лото, домино и тыпы, компьютер) - это святое, забираю, стараюсь чтобы она ему не мешала. думаю все у вас перерастется. ты главное не циклись на этом, они хитрюги все чувствуют, и если че не так, думаю надо наказывать. хотя я как-то раньше думала, что если наказывать за это, подумают,что их меньше любят чем сестру. но он ведь плохо делает. ой, короче сложно это.Юля, не ползи ко мне, не бери моё и ты ды"
нет ссылки -)). Я ж писала, на сайте нет, а на самом деле в продаже есть. Вот такая загадка.чета я не нахожу такое. дайте ссылку
ага, еще учитывая, что я запала на ванну из искусственного камня. Разводку всю, конечно, сразу сделаем. Остальное по мере возможностей.Ванна это вообще пипец конечно по деньгам
сегодня практически в норму пришло. но еще полечусь.Как здоровье?
кошмар, а чего ты разрешаешь?моя свекровка - в войчик зимний, одеяло и кучу носков, и еще шерстяной костюм(((
у тебя не ВУИ было, а риск ВУИ. Много причин, по которым этот риск выставляется. Была б твоя история беременности и родов перед глазами, сказала бы тебе почему поставили. По сути этот риск - информация для педиатра, что вас надо дополнительно обследовать (а именно направить в 1 месяц на общий анализ крови)я при выписке вкарточке увидела ВУИ
знаю, но в близко не общалась.Зорина, знаешь такую?
поздравляем-поздравляем!!!!!!!Marisha_1984 и Яна, с десяточкой!!!
Этолето и Надежда, с девяточкой!!!
леняна и Алиса, Pen_ka и Виктория, с восьмерочкой!!! Здоровья и новых успехов деткам!!!
Киска, Наташа, с Днем Рождения!!! Света, тепла и улыбок!!! Пусть девчонки маму радуют, а папа вас всех на руках носит!!!
Ты знаешь, смотря сколько гулять мне кажется.и еще вопрос: как вы в такую погоду одеваете деток? моя свекровка - в войчик зимний, одеяло и кучу носков, и еще шерстяной костюм((( а я пока в слингокуртке, но уже хочу начинать мотаться поверх, но понятия не имею, как малую одевать.
+1Urban, Оля, не дури себе голову с посудомойкой, покупай сантехнику. Это тоже тянет очень много. Вам, первым делом, разводку будут делать сантехники и эл-ки. Так вот, любой хороший сантехник тебя попросит схемы установки твоих приборов. А если сантехника итал., чешская, она, как правило, на заказ - 2 месяца, мы ждали. Посудомойка не принципиально, подвод воды под нее классический, ее можно и после купить. А вот мойки, умывальники, смесители, унитазы, ванна, бойлер(тоже, оказалось надо определиться с моделью) - это сразу.
есть хорошее правило, одеваешься как сама + одна ковточка! это если ре не ходит, как начнет ходить, то одеваешь как себя, если в слинге, то тож как себя, а то и чуть легчеи еще вопрос: как вы в такую погоду одеваете деток? моя свекровка - в войчик зимний, одеяло и кучу носков, и еще шерстяной костюм((( а я пока в слингокуртке, но уже хочу начинать мотаться поверх, но понятия не имею, как малую одевать.
и мы с Настюхой присоединяемся к поздравлялкам!!!!Marisha_1984 и Яна, с десяточкой!!!
леняна и Алиса, Pen_ka и Виктория, с восьмерочкой!!!
Здоровья и новых успехов деткам!!!
Киска, Наташа, с Днем Рождения!!! Света, тепла и улыбок!!! Пусть девчонки маму радуют, а папа вас всех на руках носит!!!
С удовольствием присоединяюсь!!!!!!!!!Marisha_1984 и Яна, с десяточкой!!!
леняна и Алиса, Pen_ka и Виктория, с восьмерочкой!!!
Здоровья и новых успехов деткам!!!