за ноябрь 2010 последние цены были. За монолитно-каркасные выше 12 этажей 3200 вроде. Это надо на сайте исполкома искать. Да и на онлайнере в разных темах выкладывали. Если на глаза попадется, скопирую сюда.а как узнать эту цену
Женя, под холодную воду и если есть Пантенолом. Бедненькая ты(((( День сегодня не удачный((( Ну ничего он скоро закончится!!!! Скорейшего заживления!!!я себе кипяток на руку развернула((( обыдно((( всю ночь небось болеть будет(((
вот блин, надо срочно помазать чем-нибудья себе кипяток на руку развернула
Пусть Дашка быстрей поправитсяКстати, мы опять болеем...
:rofl::heat: во дают!! ))))))Если похудела - сбрасываешь фотку ног на весах, нет, как наказание, фото во всех ракурсах в купальнике
Вот приколист! Мы тоже разбили губку, да прямо об плитку в гос. учреждении.. Грязная брррр. Кровка шла, так Алинку жалко было... психует когда падает, ругается сам на себя с такой интонацией "И как же это я упал!!!"
Слушай, ну странно это. Я ходила недели 2 назад - были пустые коридоры! В кабинет к ортопеду были мы и еще 2 человека. После нас еще 1 пришел. Никаких напрягов! Врач, кажется, Ярощик.Да, на Кольцова, мы в этой польке обслуживаемся. Никаких рекомендаций и советов, единственно сказала - ну на массаж может походите, такое ощущение что отмахнулись просто, абы чего написать. Да это все ладно, но все-таки достоверность информации стоит проверить конечно. Снимок не предлагала делать, да и вообще у нее на нас времени походу не было, реальный конвеер.
Маша, Аня, у нас разные врачи. Те кто обслуживает нашу 17-ю польку постоянно меняются, а вот у других такой текучки нет.Слушай, ну странно это. Я ходила недели 2 назад - были пустые коридоры! В кабинет к ортопеду были мы и еще 2 человека. После нас еще 1 пришел. Никаких напрягов! Врач, кажется, Ярощик.
Настя, как же мне тебя жалко!!!!!!! Через какое время можно кормить не знаю, но посмотри, там по идее должно быть в инструкции написано период выведения.Девочки, вопрос!! Удалили мне сегодня зуб - 8-ку Делали операцию, разрезали пол-челюсти, разворотили. От боли лезу на стены. Выпила кетанов. Через какое время можно кормить теперь? сколько раз сцеживать? Может кто знает?
представляю! конечно, жалко(((Мы тоже разбили губку, да прямо об плитку в гос. учреждении.. Грязная брррр. Кровка шла, так Алинку жалко было.
сочувствую!У меня почти каждую среду так)) Ну через одну так точно) Но сегодня ттт)
я пробовала развести, мой гурман не желает есть))))т.к. всегда можно низкоаллергенной развести
аааа, Тим избирательный! Алинка ттт все ест, даже остывшую разведенную кашу))я пробовала развести, мой гурман не желает есть))))
была на днях как-тоЧто-то я давно не вижу Лантры, и в аське тож..
А что вы заказывали и как по цене за метр? Я тоже думаю там заказать для начала тумбу под умывальник,думаю может дешевле выйдет...Седня как раз забрала,еще не проверяламы уже не раз заказывали, ттт, все тютелька в тютельку. А что с твоими пампарсами? Звонила?
не становится-это как? с поддержкой не стоит или сама по себе?????Яна не становится на ножки
я когда так делаю мне врачи очень мноооогое говорят.Седня были вот такие перлы:"Ваша мама наверное каким-то начальником работает????" или "У вас,что мед.образование,что вы так утверждаете""Ну вы же НАЧИТАННАЯ"Надо в любом случае, включать свои мозги, пусть ты и не врач.
я подозреваю что народ любопытствует посмотреть не на тебя.....Да я ж всегда стригусь и крашусь одинаково
моя жизнь......я в теме планирующих вообще "свой человек"инфа из инета помогла мне разобраться самой в причинах своего бесплодия и забеременеть Артуром. без этого я бы долго, нудно и дорого сдавала опять все анализы и проходила ненужные травматичные процедуры.
это судьба!занял очередь 17-ым (а всего квартир было 17))
а что за причина?У нас даже на ЭКО не было шансов...
как писала когда-то Мирослава-имеюнесколько полей для игр1. Как вы проводите с малявками время? особенно те, у кого ребенок один. Занимаетесь специально чем-нибудь или каждый занят своим делом? если занимаетесь, то чем?
может ей не так уж и тяжело....а доли у всех разные...на то и жизнь.. Вот почему на долю маленьких приходится так тяжело?
поздравляю!!!Marisha_1984 и Яна, с десяточкой!!! Этолето и Надежда, с девяточкой!!! леняна и Алиса, Pen_ka и Виктория, с восьмерочкой!!! Здоровья и новых успехов деткам!!! Киска, Наташа, с Днем Рождения!!! Света, тепла и улыбок!!! Пусть девчонки маму радуют, а папа вас всех на руках носит!!!
спасибо. я вчера это тоже нашла. надо будет попробыватьвот что нашла - подгузники Белло
точно. риск вуи. но в истории беременности ничего небыло. обменная карта даже без стоматолога и еще кого-то. не болела ничем. роды прошли легко и спокойно, хотя не знаю, мот это не показатель.а риск ВУИ.
золотое правило. главное не заострять внимание старшего на ПРОБЛЕМЕ, т.е показывать ему что проблема есть. ставить на место, чтобы принималось как должное. вот так есть. мама,папа, ты и сестра. и никого нельзя выделять. я своему постоянно это твержу. у него иногда бывают заскоки, если со мной, то с папой не дружит, если с папой, то на маму катит. короче ни минуты покоя."Вас трое, а мама одна!!!"
да. сегодня это подтвердила. он у нее забрал игрушку, она в след ему по лицу хлопала, потом наклонилась, чтоб зубами поймать за руку. я уже ее тож ругаю. т.к. часто потом младшие более вредные, типа маленький не может обидеть старшего и у них это откладывается, что все их действия это баловство. хотя смотреть на это ржачноКакая разбойница Ульянка!!!!
так думаю если б у нас был диагноз я бы знала? по крвйней мере не при выписке из карточки прочитала. кстати, выписали нас на 4 сутки. хотя у нас был тока риск вуи.Значит, забудьте об этом диагнозе!!!
агаа ну ка по подробнее!!
оригинально)))фото во всех ракурсах в купальнике