Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenia

New member
блиииин, девочки, я себе кипяток на руку развернула((( обыдно((( всю ночь небось болеть будет(((

ana

то плющит, то колбасит
Женька, у тебя сегодня, видно, день не очень. У меня почти каждую среду так)) Ну через одну так точно) Но сегодня ттт)

Urban

New member
а как узнать эту цену
за ноябрь 2010 последние цены были. За монолитно-каркасные выше 12 этажей 3200 вроде. Это надо на сайте исполкома искать. Да и на онлайнере в разных темах выкладывали. Если на глаза попадется, скопирую сюда.

GreekMama

Active member
я себе кипяток на руку развернула((( обыдно((( всю ночь небось болеть будет(((
Женя, под холодную воду и если есть Пантенолом. Бедненькая ты(((( День сегодня не удачный((( Ну ничего он скоро закончится!!!! Скорейшего заживления!!!

ana

то плющит, то колбасит
Если похудела - сбрасываешь фотку ног на весах, нет, как наказание, фото во всех ракурсах в купальнике
:rofl::heat: во дают!! ))))))

. психует когда падает, ругается сам на себя с такой интонацией "И как же это я упал!!!"
Вот приколист! Мы тоже разбили губку, да прямо об плитку в гос. учреждении.. Грязная брррр. Кровка шла, так Алинку жалко было..

Да, на Кольцова, мы в этой польке обслуживаемся. Никаких рекомендаций и советов, единственно сказала - ну на массаж может походите, такое ощущение что отмахнулись просто, абы чего написать. Да это все ладно, но все-таки достоверность информации стоит проверить конечно. Снимок не предлагала делать, да и вообще у нее на нас времени походу не было, реальный конвеер.
Слушай, ну странно это. Я ходила недели 2 назад - были пустые коридоры! В кабинет к ортопеду были мы и еще 2 человека. После нас еще 1 пришел. Никаких напрягов! Врач, кажется, Ярощик.

Urban, Оль, подскажи плиз. У нас после болезни нашей такая фигня началась - очень сильно мерзнут ручки после прогулки. Ножки тоже, но не так сильно, а вот ручки ну просто ледяные. Я и одеваю ее сейчас нормально так, варежки двухслойные, сегодня даже кофту теплую одела. И все равно ледяные, по самый локоть. От чего это может быть?

Anastasia

МИР во мне
Девочки, вопрос!! Удалили мне сегодня зуб - 8-ку Делали операцию, разрезали пол-челюсти, разворотили. От боли лезу на стены. Выпила кетанов. Через какое время можно кормить теперь? сколько раз сцеживать? Может кто знает?

GreekMama

Active member
Слушай, ну странно это. Я ходила недели 2 назад - были пустые коридоры! В кабинет к ортопеду были мы и еще 2 человека. После нас еще 1 пришел. Никаких напрягов! Врач, кажется, Ярощик.
Маша, Аня, у нас разные врачи. Те кто обслуживает нашу 17-ю польку постоянно меняются, а вот у других такой текучки нет.
Маш, я бы в первую очередь с массажисткой поговорила. Мы когда Егорке начали делать, так наша Роза сразу сказала, что проблемы с ножкой!!! Вернее с бедром.

Девочки, вопрос!! Удалили мне сегодня зуб - 8-ку Делали операцию, разрезали пол-челюсти, разворотили. От боли лезу на стены. Выпила кетанов. Через какое время можно кормить теперь? сколько раз сцеживать? Может кто знает?
Настя, как же мне тебя жалко!!!!!!! Через какое время можно кормить не знаю, но посмотри, там по идее должно быть в инструкции написано период выведения.

ana

то плющит, то колбасит
Anastasia, блииииииииин, сочувствуем!... Так ты ж наверняка не раз еще его выпьешь. Вы смеську нормально кушаете, мот посцеживайся, сколько сможешь? А так вообще, это лучше у доктора спросить.. Поправляйся!

Eugenia

New member
Anastasia, бедная!!! по сравнению с этим моя рука - фигня! поправляйся скорее!!!
Мы тоже разбили губку, да прямо об плитку в гос. учреждении.. Грязная брррр. Кровка шла, так Алинку жалко было.
представляю! конечно, жалко(((
У меня почти каждую среду так)) Ну через одну так точно) Но сегодня ттт)
сочувствую!

ana

то плющит, то колбасит
Я сегодня попробовала-таки Нестле молочную гречку. Никогда не тянуло купить Нестле, и правильно. Да она не слишком сладкая, но вкус у нее мне не понравился. Беби премиум хоть и слаще (мне пофиг, т.к. всегда можно низкоаллергенной развести), но она такая вкусная и ароматная, что сама ела бы:) След. раз только Беби.

ana

то плющит, то колбасит
я пробовала развести, мой гурман не желает есть))))
аааа, Тим избирательный! Алинка ттт все ест, даже остывшую разведенную кашу))

Что-то я давно не вижу Лантры, и в аське тож..

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки,спасибо за поздравлялки!!
Мы были в Минске,поэтому отпишусь как будет время.
мы уже не раз заказывали, ттт, все тютелька в тютельку. А что с твоими пампарсами? Звонила?
А что вы заказывали и как по цене за метр? Я тоже думаю там заказать для начала тумбу под умывальник,думаю может дешевле выйдет...Седня как раз забрала,еще не проверяла:)

GreekMama

Active member
keljka, Ты главное не отчаивайся!! Выход всегда есть!!! Просто пока ты его не нашла, но я верю что все получится!!!!!!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Яна не становится на ножки
не становится-это как? с поддержкой не стоит или сама по себе?????

Надо в любом случае, включать свои мозги, пусть ты и не врач.
я когда так делаю мне врачи очень мноооогое говорят.Седня были вот такие перлы:"Ваша мама наверное каким-то начальником работает????" или "У вас,что мед.образование,что вы так утверждаете""Ну вы же НАЧИТАННАЯ":))))))

Да я ж всегда стригусь и крашусь одинаково
я подозреваю что народ любопытствует посмотреть не на тебя.....:),а на дочечку:)))

инфа из инета помогла мне разобраться самой в причинах своего бесплодия и забеременеть Артуром. без этого я бы долго, нудно и дорого сдавала опять все анализы и проходила ненужные травматичные процедуры.
моя жизнь......я в теме планирующих вообще "свой человек":)))

занял очередь 17-ым (а всего квартир было 17))
это судьба!

У нас даже на ЭКО не было шансов...
а что за причина?

1. Как вы проводите с малявками время? особенно те, у кого ребенок один. Занимаетесь специально чем-нибудь или каждый занят своим делом? если занимаетесь, то чем?
как писала когда-то Мирослава-имеюнесколько полей для игр:)).Поле на кухне-диван раскладной на нем коврик игровой (но уже тока под присмотром...).Потом-в комнате на паласе,потом-кроватка детская,потом-шторки поматылять,потом-поматылять гирлянду,потом -поматылять шкаф духовой-дверцу,потом-фитбол,потом-полежать накровати...И такой круговорот-целый день...сижу в инете теперь после 22, посуду почти не мою (спас мужу),полы не мою (спас мужу,т.к. руки отвалятся скоро)...в душ хожу когда свекровь прийдет или муж не пойдет на стройку вечером....Вот такая у меня жизнь с 8ной дочкой:))

. Вот почему на долю маленьких приходится так тяжело?
может ей не так уж и тяжело....а доли у всех разные...на то и жизнь.

Anastasia, не знаю-не помогу!!Держись!!!!!!!!Задай вопрос в медиках!

tatja

New member
Marisha_1984 и Яна, с десяточкой!!! Этолето и Надежда, с девяточкой!!! леняна и Алиса, Pen_ka и Виктория, с восьмерочкой!!! Здоровья и новых успехов деткам!!! Киска, Наташа, с Днем Рождения!!! Света, тепла и улыбок!!! Пусть девчонки маму радуют, а папа вас всех на руках носит!!!
поздравляю!!!
вот что нашла - подгузники Белло
спасибо. я вчера это тоже нашла. надо будет попробывать
точно. риск вуи. но в истории беременности ничего небыло. обменная карта даже без стоматолога и еще кого-то. не болела ничем. роды прошли легко и спокойно, хотя не знаю, мот это не показатель.
"Вас трое, а мама одна!!!"
золотое правило. главное не заострять внимание старшего на ПРОБЛЕМЕ, т.е показывать ему что проблема есть. ставить на место, чтобы принималось как должное. вот так есть. мама,папа, ты и сестра. и никого нельзя выделять. я своему постоянно это твержу. у него иногда бывают заскоки, если со мной, то с папой не дружит, если с папой, то на маму катит. короче ни минуты покоя.

Какая разбойница Ульянка!!!!
да. сегодня это подтвердила. он у нее забрал игрушку, она в след ему по лицу хлопала, потом наклонилась, чтоб зубами поймать за руку. я уже ее тож ругаю. т.к. часто потом младшие более вредные, типа маленький не может обидеть старшего и у них это откладывается, что все их действия это баловство. хотя смотреть на это ржачно

Значит, забудьте об этом диагнозе!!!
так думаю если б у нас был диагноз я бы знала? по крвйней мере не при выписке из карточки прочитала. кстати, выписали нас на 4 сутки. хотя у нас был тока риск вуи.
а ну ка по подробнее!!
ага
фото во всех ракурсах в купальнике
оригинально)))

Последнее редактирование:

Sparklet

New member
Мирослав(а),ой, спасибо тебе за поздравления, прочитала и сообразила, что нам уже ВОСЕМЬ месяцев! Большуны :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху