Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
keljka (Аня) и Доченька Юля!!! Sparklet (Алена) и Сынуля Александр!!!! Поздравляю с восьмерочкой нашу сладкую парочку и их мамочек!!!
ой тоже поздравляю замечательных мам и их чудных бебиков!

Yanolia

New member
Сообщение от Умка Посмотреть сообщение "я от тебя не отстану - у меня овуляция!!!" ты страшная женщина!
:heat:
Вчера перед сном решила проявить себя как внимательная! жена.
Лежим значит, я спрашиваю: - Как дела на работе? как ваш нач-к Этого отдела? козел?
М: ?? (недоумение) ... (молчание) Так я ведь нач-к Этого отдела...
Каааак я смеялась, минуть 15, до слез
Короче, любимый мой сказал, чтобы я не парилась, а занималась детьми))))

Анаско, с продуктивным походом в поликлинику!
@Леся@, слава Богу, что у вас с желтушкой этой наконец-то все нормально, так ребенка намучили анализами (((. Появляйтесь почаще!
я от тебя не отстану - у меня овуляция!!!
:)))) Мы так Нину делали, а получилась, когда я наконец-то забила на эти овуляции, сроки, графики, базальную Т. и расслабилась.
мы тоже змерзли...весна, блин..
Ну и ладно, что мы не пошли...

Aurora

Active member
ОГО!Как по мне, то я бы, наверное, хватала дите! А вдруг бы она проснулась, а тут бешеная птица, мог бы, в лучшем случае, испуг приключится. А что сетку какую натянуть нельзя?
Так че ж я под дверью стояла, если что, успела бы Ксюху спасти от кровожадного монстра))
нервы у тя, что стальные канаты...
да, это точно, в ЧП я просто суперхладнокровна:) Все поражаются, как такой нервный человек может обладать такой выдержкой:)
Особенно на Немиге н-ного года она мне очень пригодилась, а то может и меня бы в темке не было, но по другим причинам. Ладно, нешта я разбушевалась:)

КатриОна

New member
Лежим значит, я спрашиваю: - Как дела на работе? как ваш нач-к Этого отдела? козел?
под столом)))))))))

Умка

New member
)))))) ты - настоящий боец!

ты страшная женщина!
мдаа. может, я Коммандос?...
вдруг этот птиц в квартиру залетит, а вдруг на меня налетит, а вдруг Ксюше глаза повыкалывает,
"...а они как прыгнут!.." (с) (к\ф "Здравствуйте, я ваша тетя!") ))))!
АНЕКДОТ! ))))) - в тему про юмор!
Особенно на Немиге н-ного года она мне очень пригодилась,
ого! ты ЭТО пережила? расскажи!

Sparklet, Алена, вы там 29-го собирались на консультацию - сходили?

SFE

New member
:))))))) реально - долго смеялась :)))
в ЧП я просто суперхладнокровна
в принципе я тоже такая (с Кариной иначе нельзя). хотя фиг его знает как бы я себя с этой птичкой повела :)

GreekMama

Active member
Мы сегодня были наконец то в поликлинике
И с привесом и с приростом и с привитием вас!!!
Поздравляем со всеми хорошими новостями!!!
40-летней чуть ходящей после экстренного КС тете: "а чей-то вы тут не по прописке приперлись, работой меня лишней загружаете? а плевать мне, что у вас платный договор с этим роддомом!" да пусть она хоть трижды суперспециалист по новорожденным - это уже не просто хамство, а чистая бесчеловечность, на мой взгляд!
УК нас аналогично было(((( Меня так неонатолог отчитала, что я вишь ли не у себя рожаю... Пришлось рот ей закрыть, хотя она как врач вроде ничего такая.
скажу по секрету (но получается всему свету): если бы я его тогда сонного не растолкала, буквально пинала ногами и щипала, чтобы он проснулся, яростно шепча "я от тебя не отстану - у меня овуляция!!!", то... не было бы меня в этой темке))))
Молодец!!!! Я прямо представляю эту сцену)))))
А у меня тут только что ЧП на балконе случилось.
Если синичка залетела, то Ксюшке она вряд ли бы навредила... Но все равно неприятно!!!
Так я ведь нач-к Этого отдела...
:acute::rofl::rofl::rofl:

http://news.tut.by/economics/220531.html

Беба, вижу тебя! Как дела???

Репка, я знаю, что у тебя фотки новые появились))) Делись)))

Последнее редактирование:

Eugenia

New member
Вот и у меня тоже самое, предлагали приходить кормить, когда под капельницей лежала, причем настоятельно советовали, чтоб сцеживалась, а не смесь пихала, при первой же возможности отдавали ее мне, покормить или просто побыть вместе пару часиков... Вспоминаю и реву, перед глазами тот кулечек с катетером во лбу... Ой, не могу...
а мне не давали... хорошо, что это всего 2 суток было...
вам надо дозаказывать мат же где вы заказывали остальное, т.к. в другом месте не попадете в цвет!
ага :(
Eugenia, так фасады они делают из чего хочешь
неа, рамки и крашеный мдф, потому мы и заказывали так далеко, на др конце города.

ну ты мать)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ekaterina1

Active member
Привет!!!
Поздавляю всех недавнешних и сегодняшних именинников с датками!!!
И Киску, Наташу, С днем Рождения!!!

Подруга прислала вчера, так меня так шутка улыбнула, что и сегодня как вспомню, так смеюсь и делюсь с вами: «Кто будет последний валить из этой страны - выключите свет в аэропорту»:biggrin:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Репка, я знаю, что у тебя фотки новые появились))) Делись)))
ну если просишь)))))) Мы первый раз фотосессились, не у профессионала, она учится. Вот что получилось.

А Вас согласился кто-нить пофоткать?

Последнее редактирование:
Н

Настя Каменская

Guest
Yanylia. уржаться :)
Умка. ты про ИКСИ? На него тож шансов не было...
У меня подруга родила сегодня дочу Ксюшку. Я так рада. За себя так не переживала. Рожала в двойке. ей все понравилось очень. Теперь ждём Дашкину подружку домой :)
У нас вчера Дарья зажигала вечером. Колбасилась перед сном. мамкала_папкала. Очередной раз Папа... и на отрыжке. Мы засмеялись. а она смотрит и передразнивать смех начинает "ха_ха_ха_ха"...притом таким сипленьким голоском... ржака...

Н

Настя Каменская

Guest
Репка. какие вы красивые!!!!
А мы к доХтуру местному тоже заезжали сегодня. Дарья норовила все стащить _ ручку. пока медсестра ее измеряла. сантиметр. поиграться с мерялкой давления... Была довольна. когда ее хвалили и корчила моську. когда речь про прививки зашла. которые мы не делаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху